ATTENTION B&B n'est pas une chaine d'hôtels sérieuse et crédible. Nous avions réservé une chambre à B&B Cergy Pierrelaye pour la nuit du 17 au 18juin. Nous avions reçu plusueurs mails de confirm... Voir plus
B&B Tarnos. Un jour de canicule.... Accès facile, centre commercial à proximité. Température nickel dans la chambre à notre arrivée, clim silencieuse, bonne insonorisation. Douche impeccable... Voir plus
Bb hôtel Cholet sud a fuir également Séjour catastrophique, murs en carton, petit déjeuner hors de prix pour 3 tartines (quand elles sont dispo), impossibilité de se garer a proximité, propreté... Voir plus
Le personnel à l'accueil était parfait. Ça se gâte avec un matelas minable, très fin et creusé, impossible de dormir à cause des douleurs points de pression. Très inconfortable pour les plus de 75 kgs... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Les meilleurs prix sont chez B&B HOTELS En réservant sur le site officiel, vous profitez des meilleurs tarifs garantis, c'est ça le secret d'une réservation qui vous apporte la plus grande satisfaction. Pour profiter de réductions toute l'année, découvrez notre programme de fidélité proposé à tous nos clients et profitez de 10% de réduction dès la première nuit ! Découvrez nos promotions exclusives toujours sur hotel-bb.com !
Rue Général Paulet 271, 29200, Brest, France
- www.hotel-bb.com
Aucune trace de demande d’avis
Cette chaine d'hôtel a un service déplorable
Cette chaine d'hôtel a un service client déplorable. La réservation en ligne de permet pas l'erreur. Le client est considéré comme un portefeuille. J'ai payé deux nuits pour n'en utiliser qu'une.....Mon conseil : FUYEZ !!!
Chambre très propre ,salle de bain…
Chambre très propre ,salle de bain agréable et aussi très bien soigner. Par contre difficile de trouver une disponibilité sur les dates de réservation
Chambre payée 2 fois !!
Réservation d’une chambre à Herblay par hôtel.com. Arrivé sur place l’hôtel ne trouve pas de dossier. Malgré le reçu de hôtel.com, exige le paiement. Aujourd’hui la chambre a été payée 2 fois. Pas très pro !!
MTD
Mon séjour au B&B de Dardilly
Mon séjour de deux nuits au B&B de Dardilly pour un déplacement professionnel a été un véritable cauchemar. Dès la première nuit, j'ai été piqué par des punaises de lit, mais je n'étais pas certaine de la cause. Malheureusement, mes craintes se sont confirmées la deuxième nuit lorsque deux nouvelles piqûres sont apparues et que j'ai même vu une punaise marcher sur mon sac au moment de partir. J'ai été contraint de passer mes journées à désinfecter et laver mon linge dans des laveries, au lieu d'aller travailler. Pour aggraver les choses, j'ai tenté d'avertir la réception, mais la longue attente m'a empêché de le faire, alors j'ai dû informer mon travail de la situation. En outre, lorsque mon employeur a contacté l'hôtel, ils ont nié les faits, me laissant dans une situation embarrassante et me traitant de menteuse. Pour couronner le tout, une femme est entrée dans ma chambre parce qu'on lui avait donné la même que la mienne, ce qui est tout simplement inacceptable. Merci B&B pour cette expérience désastreuse qui m'a fait perdre du temps et de l'argent. Je déconseille fortement cet établissement à toute personne cherchant un séjour sans tracas.
Chambre correcte
Chambre correcte. Mais le petit déjeuner à 10€95, où nous sommes arrivés à 8h et déjà plus de choix... Pas de charcuterie et la personne qui gère nous dit qu elle ne peut pas en remettre pas cool. A ces conditions ça ne sert à rien d offrir le petit déjeuner pour la 2ème fois. Hôtel 3 étoiles de Rungis. Je ne serai donc pas membre et ne choisirai plus cette chaîne.
Décevant chambres vieillissantes, mauvaises odeurs, surtout très bruyant
J'ai réservé une chambre pour 3 personnes pour moi même ma fille et ma petite fille de 16 ans du 19 au 20 février.
J'ai réservé une chambre pour moi seule du 20 au 22 février.
Nous venions de la Rochelle et après 10 heures de route on arrive à l'hôtel ou des familles de migrants parait il installées à l'hôtel par obligation sont à coté de la chambre. Bruits, ça court et crie dans les couloirs...je demande à changer de chambre et on me donne 2 chambres les 20 et 21.
L'odeur dans la chambre, le chauffage bruyant, les cris dans les couloirs, ma petite-fille et ma fille ont payé une chambre à l'hôtel Kyriad à côté. J'ai pris la chambre la plus propre des 2.
Je suis allée à l'accueil demander à être remboursée car nous venions juste d'arriver et la chambre n'avait pas été utilisée, la personne a dit que ce n'était pas possible.
J'ai donc payé cette chambre vide.
J'ai annulé ma réservation du 20 au 21 et réservé au Appart City Ovalie.
Pour 62 € j'ai eu un appartement propre avec accueil nuit et jour, aucun rapport !!!
Je trouve vraiment désolant qu'à cause de migrants moi je paie une chambre vide ! Alors qu'elle aurait pu être utilisée par une autre personne.
J'attendais un geste commercial de votre part et un minimum d'empathie plutôt que des excuses bateau espérant me revoir un jour. Cela convient à votre service client ?
Car il est évident que je n'ai pas envie de renouveler l'expérience dans aucun autre B et B ni de le conseiller à quiconque.
Quand le client fait le ménage !
J'ai réservé au b&b hotel de Valence sud le 13 février 2024. Habituellement, je reçoit quelques jours après un mail me demandant mon avis mais là rien, bizarre...
J'ai été déçu de la prestation,
Toilette horriblement dégeulasse
J'ai dû faire le nettoyage moi-même pendant 5 minutes. Le reste, ça va mais rien que cela, je ne met qu'une étoile.
ref réservation BB9494506
j'ai réservé avec cette branche.
ma réservation a été faite via mon téléphoné portable.
j'ai pris sans annulation car il n'était pas question d'annuler hors je me suis rendu compte la minute ou j'ai payé que le lieu que je venais de choisir n'était pas celui qui a été réservé.
a commencé alors un jeu de ping Pong ou tout monde se renvoi la balle, autant le service client qui ne peut rien faire que le directeur de l'hôtel en question qui ne peut rien faire.
je ne demandais pas une annulation mais un transfert sur le bon lieu. cela m'a été refusé.
j'ai alors demandé une solution, le directeur m'a alors proposé de reculer ma réservation de 3 mois ce qui était gentil de sa part.
ce jour je repense a cette réservation et je le dit mince quelle est la date et je rappelle l'hôtel. je tombe sur un monsieur très hautain et agressif qui me dit que c'est trop tard, j'ai dépassé la date. je lui répond alors merci ce à quoi il se sent obligé de me faire une remarque en me disant vous avez dépassé les 3 mois octroyé le 16 janvier.
on a déjà été assez sympa de vous faire ce geste.
je suis alors agacée car je sais bien que c'est de ma faute et je n'avais pas demandé d'autre geste mais cette remarque est male venue alors je lui répond encore une fois merci, j'ai bien pris note que j'avais perdu mon argent et que du coup je ne manquerai pas de faire remonter cette information et son attitude par la même occasion. il se sent encore une fois obligé de me faire a nouveau des remarques désobligeantes.
a quel moment le client a til perdu tout droit????
quand ont ils décidé que les employés pouvaient répondre n'importe comment aux clients???
BANDB MERCI et NON MERCI pour la suite.
mes prochaines réservations pro se feront ailleurs
Hôtellerie à fuir
Ref réservation : BB9975192
Cher groupe B&B hôtel,
Je me permets de vous écrire afin de vous faire part de ma profonde insatisfaction concernant les prestations que j'ai reçues lors de mon récent séjour dans l'un de vos établissements à Turin. Malheureusement, l'état déplorable des chambres et de l'hôtel dans son ensemble nous ont contraints à quitter les lieux après seulement deux heures.
Dès notre arrivée, nous avons été choqués par l'état de délabrement de l'hôtel en commençant par le parking de l’hôtel situé à environ 100 mètres de celui-ci pour le prix de 10€ / nuit. Les chambres étaient sales, avec des taches rouges au plafond (sang, sauce tomate ou autres), sale de douche sale et autres voir photos jointes. Certains équipements étaient vétustes et certains d'entre eux étaient même hors service non fonctionnel et cassé. De plus, la propreté des espaces communs laissait à désirer, ce qui ne correspondait en aucun cas à nos attentes pour un hôtel catégorisé 4 étoiles.
Nous avions opté pour l’établissement car nous avons 2 enfants de 12 et 14 ans et votre établissement à un spa et une piscine chauffée. A notre grande surprise nous apprenons que le spa est un établissement à part de l’hôtel et que toutes les prestations sont payantes même le simple fait d’aller à la piscine (8€ / personnes). Nous décidons quand même vouloir aller à la piscine mais nous apprenons que celle-ci n’est pas chauffée et qu’elle est froide.
Face à cette situation inacceptable, nous avons été contraints de trouver un autre hébergement pour notre séjour à Turin. Cette expérience a non seulement gâché notre voyage, mais nous a également causé des désagréments financiers supplémentaires. Par conséquent, nous vous demandons le remboursement intégral des frais liés à notre réservation soit, la réservation des deux chambres ainsi que les taxes de séjour et les 2 jours de parking.
Si notre demande de remboursement n'est pas prise en compte dans les plus brefs délais, nous serons dans l'obligation de faire une demande de réévaluation des étoiles attribuées à votre établissement. Nous ne manquerons pas de partager notre expérience négative en publiant un avis détaillé accompagné de nombreuses photos sur diverses plateformes de voyage et de réservation.
Nous espérons sincèrement que vous prendrez cette plainte au sérieux et que vous agirez en conséquence pour rectifier cette situation. Nous sommes convaincus que vous attacherez de l'importance à la satisfaction de vos clients et que vous ferez tout ce qui est en votre pouvoir pour résoudre ce problème.
Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part, nous vous prions d'agréer, cher groupe B&B hôtel, l'expression de nos salutations distinguées.
Service client…Quel service client ??
Impossible de donner un avis sur l’hôtel, ses chambres, son environnement tout simplement parce que nous avons été dans l’obligation d’annuler notre séjour en forêt noire en raison d’un problème de santé.
Nous avons écrit à B&B le 25/12 pour les informer que nous ne pourrions honorer la réservation du 27/12 pour la raison précédemment citée, en demandant les conditions d’annulation (remboursement partiel ou total) Pas de réponses !
Un nouveau message le 26/12. Réponse simple: pas de remboursement !!
Pour avoir réservé dans cette chaîne en France à multiples reprises, je constate que le service client a bien changé, et est maintenant au niveau des pâquerettes…
A bon entendeur salut !
Vive Airbnb 👍🏽
Au niveau du restaurant zéro pointée
Au niveau du restaurant zéro pointée ! L’attente est vraiment trop longue 1h ! La nourriture pas fameuse viande sèche , quantité trop restreinte !
J'ai souhaité effectuer une réservation…
J'ai souhaité effectuer une réservation la veille pour le lendemain. L'hôtel souhaité était complet seulement sans aucune indication de modification le site a poursuivi sur une réservation sur un hôtel à 45 min de route sachant que le lendemain on revenait au même endroit donc à nouveau 45 minutes retour. Sachant cela je n'aurai jamais réservé pour Chambéry.
À moins de 24h de réservation, j'ai souhaité modifier ou avoir un bon. En résumé le site et mal fait et aucun intérêt pour les clients ou la fidélisation. Le service client n'a aucun intérêt d'exister.
Aucune compréhension du service client aucun geste commercial.
D'où mon insatisfaction et réclamation.
Pour être remboursé je dois attendre 4 semaines
Après avoir eu ma carte de débitée deux fois l’hôtelier me dit qu’il ne peut pas y avoir de remboursement seulement un avoir. Après mettre fait avoir ai je envie de retourner dans cette chaîne
On me demande par téléphone avec un numéro masqué mes numéros de carte bleue pour être remboursé plus vite car avec un rib cela va mettre entre 3et 4 semaines
Nous sommes en 2023 le virement doit venir à cheval
Que des mensonges, on se moque
de moi royalement
Laisser tomber et aller ailleurs
J ai donc contacté un huissier qui lui va prendre l’affaire en mains
À éviter
À éviter. Le service de chambre rentre comme bon leur semble dans les chambres alors que la languette est accroché à la poignet de porte. Aucune explication crédible du management.
Hôtel porte de Choisy au top confort…
Hôtel porte de Choisy au top confort pas bruyant prix correct je recommande
Site totalement à fuire
Site totalement à fuire
Impossible de faire une réservation, cela tourne en boucle
Cela ne vole pas haut visiblement , quel est l'intérêt d'un site qui ne donne pas la possibilité de pouvoir obtenir une chambre
J'ai jamais cela de ma vie, c'est vraiment honteux d'embaucher du personnels inutiles, cela augmente le tarif sans raison.
Impossible de donner un avis sur l'hôtel dans ces conditions, la note concerne uniquement le site qui fait perdre du temps sans raison
Sécurité
J’ai sejourné au BnB hôtel Ornato à Milan. en 3 nuits, d’autres clients ont eu à deux reprises la même carte que moi, et ont ouvert la porte de ma chambre la nuit quand j’étais dans mon lit. C’est la pire chose qui puisse arriver dans un hôtel. J’ai fait une réclamation auprès de BnB mais bien sûr aucun retour depuis deux semaines. Pitoyable vraiment .
Dommage pour le repas proposé...
L'hôtel répond au confort des B and B sans problème !
Mais alors leur offre repas une honte!!!
Prix excessif quasi 17€ pour une qualité plus que
médiocre au B and B de Bordeaux Est: un ramequin avec des coquillettes réchauffée et deux trois morceaux de poulet, un morceau de pain et une cannette, belle la gastronomie !!
Bon hotel malgré le fait que j'ai du…
Bon hotel malgré le fait que j'ai du payé un supplément.
Mauvaise expérience
J’ai séjourné à l’hôtel de Roissy en Plaine (ancien Novotel).
L’hôtel a changé d’enseigne entre ma réservation et ma venue. J’ai dû payer un supplément alors qu’on m’avait bien assuré le contraire au téléphone.
Les pratiques sont trompeuses et je suis extrêmement déçu.