Banner for Hotels.com

Hotels.com Avis

11 943

1,2

LAMENTABLE. Cette app fait miroiter une nuit offerte au bout de 10 nuits mais tout est fait pour tromper l'utilisateur moment de la réservation. je voulais réserver une nuit le 28 juillet et je me... Voir plus

ARNAQUE/ VOLEURS voilà ce qu'il écrivent ; ""Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons que nos clients aient pleinement confiance dans l’exactitude et le rapport qualité-pr... Voir plus

Bonjour, j'ai choisi un hôtel, le Silvana hôtel, dans les Pouilles italiennes sur hotel.com. En entête de fiche de présentation de cet hôtel on peut voir une belle photo aérienne de piscines en bord d... Voir plus

Plate-forme de M**** est encore je suis polie , ils n'arrive même pas à gérer les établissements sur leurs sites établissements injoignable ni par le client ni par la plate-forme ! Proposition de relo... Voir plus

1. Hôtel
  2. Hébergement
  3. Agence de voyages
  4. Agrégateur de voyages
  5. Location de vacances

With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.

Members save up to 20%

Get instant discounts on hotels today.

Get instant discounts on hotels today.
How it works: https://www.hotels.com/welcome-one-key

• 10440 North Central Expressway, 75231, Dallas, Texas, Etats-Unis

• www.hotels.com

Mauvais

12 k avis

Demande des avis aux clients

(11 943)

1 250 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Application et site web à fuir

Application et site web à fuir! Bug au moment de la réservation et le mois de juillet a été remplacé par janvier (les dates ont simplement disparu et l’application propose régulièrement
la nuit du lendemain et non pas les dernières dates saisies comme les autres applications). Bien entendu, l’hôtel ne souhaite pas modifier les dates et hotel.com va faire remonter le problème aux développeurs. Résultat, j’ai payé une nuit à 230€ le 26 janvier au lieu du 26 juillet. Et sans parler des prix qui changent au moment du paiement (à contrôler également), de la nuit bien moins chère sur le site de l’hôtel ou de la nuit bonus non décomptée au moment du paiements. Bref, d’autres plateformes sont bien plus efficaces que celle-ci. Sinon, à utiliser uniquement pour voir les hôtels disponibles puis réserver ailleurs.

26 janvier 2026

Décevant

Décevant, une plateforme plùs chère respect aux autres. Cette une plateforme qui vous pouvez constater même sur les applications de comparaison hotel.com coûtera toujours plùs chère. Nuit gratuite c’est une galère pour lá obtenir franchement difficile à avoir. JE NE SUIS PAS SATISFAITE DE CETTE PLATEFORME

23 janvier 2026

Des escrocs

600 euros payés pour une réservation. Annulation demandée et remboursée selon Hotels. com mais en réalité aucun remboursement le service clientéle difficile à joindre et ne fais que remettre à une solution au lendemain et toujours au lendemain lorsqu on a la chance d avoir un opérateur en ligne.. On me fait parvenir une référence de virement bancaire que m a banque dit inexploitable.. bref une belle arnaque

22 décembre 2025

J'ai émis un avis sur une réservation…

J'ai émis un avis sur une réservation Domaine d'Alcapiès... considérant que l'absence d'armoire ou de possibilité de suspendre un vêtement devait être signalé que le fait que le miroir du lavabo soit inaccessible pour une personne de 1.65 m car trop haut soit important, qu'une seule chaise instable pouvait gêner, que le sol extérieur en calade plutôt défoncé avec des dénivelés de près de 10 cm... méritait d'être retenu... mais que néanmoins les repas étaient très bien....AVIS REFUSE PAR Hotels.com on me demande de modifier ! Aucun intérêt s'il faut encenser injustement pour valoriser ce site que j'éviterais très certainement.

27 décembre 2025

Fidélité = zéro

C’est incompréhensible. Je bénéficie du statut Gold grâce à mes déplacements professionnels, environ 8 nuits par mois. Pourtant, lorsque je compare les tarifs avec ceux d’une personne ayant le même statut, ou même aucun statut, je paie systématiquement plus cher (15 a 30€). J ai les preuves enq photo. Malgré cela, ils refusent toute forme d’alignement tarifaire. La communication est impossible, soit mes interlocuteurs ne comprennent pas le problème, soit ils font semblant de ne pas le comprendre. Résultat, je ne réserve plus mes vacances chez eux. Un écart de 15 à 30 euros par nuit n’est pas anodin. C’est regrettable, car cela représente environ vingt nuits par an à un minimum de 250 euros la nuit. Frustrant car j'ai le sentiment d’être une vache à lait. Dommage, car la fidélité devrait fonctionner dans les deux sens.

6 janvier 2026

réservation en double non remboursée

juste apres avoir payé, je n'ai pas recu la confirmation email dans le doute je me suis de nouveau connecté et jai payé une seconde fois. Arrive sur place l hotel a confirmé avoir encaissé deux réservations au lieu d'une; Ils ont annoncé faire le signalement mais bien entendu malgre mes reclamations a Hotels.com je n ai jamais ete rembourse pourtant ma CB voit bien deux débits à 5 mn d'intervalle.

6 septembre 2025

Pertes de vignettes, aucun geste commercial

J'ai réalisé pendant des années de belles réservations sur le site. J'ai eu un an de pause de voyage et souhaitais reprendre mes reservations, je découvre malheureusement que mes 9 vignettes gagnés seront supprimés dans 3 jours, je demande un simple délai qui m'a été refusé par le service client....

31 décembre 2025

Très déçu de la façon qu'il règle les…

Très déçu de la façon qu'il règle les problèmes
Avoir souhaitez annuler ,par tous les moyens possibles
Ayant souscrit l'assurance annulation
Et rien n'a était accepté ,avec des raisons inacceptable !
A éviter

24 décembre 2025

Impossible de contacter le service…

Impossible de contacter le service client, on est laissé à l'abandon, seul avec un agent virtuel et une page web qui te fait tourner en rond. Bon courage pour avoir un opérateur au téléphone...
Je déconseille ce site, je ne passerai plus par vous à l'avenir.

27 décembre 2025

Anarque, service médiocre

non respect de la fameuse "nuit gratuite" j'ai 9 nuits qui so t soudainement disparues après avoir contacté hotel.com ainsi que toutes mes activités depuis 2017.
service en français médiocre, on te jase en français mais sans répondre réellement aux questions.
J'ai porté plainte sans jamais avoir eu decretour sauf pour me dire que j'étais responsable de tout.

Depuis la pandémie, ca se dégrade sans cesse. Depuis juin, je suis maintenant avec Booking, prix très similaire mais beaucoup plus de qualité et des chambres soyvent upgradées

20 septembre 2025

reservation non versée a l'hotel

reservation non versée a l'hotel
à mon arrivée l'hotelier me disant
que le paiement etait annulle par hoteld.com
oblige de repayer une deuxieme fois la chambre
evitez ce genre de socité malhonnetes !!!

24 décembre 2025

Non respect des critères de réservations et impossible communication après paiement

Scandaleux. Problème de communication avec hotels .com qui a encaissé notre argent sans transmettre à l’hôtel les détails de notre réservation. Nous étions 5 et n’avions que 4 couchages. Nous avons dû attendre le lendemain pour avoir des draps pour notre fils de 16 ans qui a dormi sur le canapé-lit… sans draps donc ! Il n’a eu des serviettes de bain que le lendemain ! Il n’y avait également que 4 couverts ! Pourtant nous avons payé un montant élevé pour 5 personnes. Hotels .com spécifie aussi qu’il y a possibilité de prendre un petit déjeuner sur place moyennant un supplément… mais là encore mauvaise info de hotels com : l’hôtel ne propose pas de petit-dejeuner. Enfin hotels com nous a communiqué un mauvais horaire de check out. Enfin très difficile une fois la réservation faite, de communiquer directement avec hotels com, les messages sont envoyés à l’hôtel, impossible donc d’envoyer une réclamation à hotels com… pourtant les prix pratiqués sont très chers avec une grosse marge pour hotels com. On se sent totalement pris au piège et volés pour avoir payé pour 5 et n’ayant eu le service que pour 4. Sur 3 nuits cela fait beaucoup. Énorme déception. Dernière chose impossible de mettre l’avis sur leur site, ils l’ont bloqué car l’avis n’était pas positif.

21 décembre 2025

Je dépensé par les intermédiaire de…

Je dépensé par les intermédiaire de hotel.com une grosse somme d’argent sur une reservation dans un hotel le mois de novembre. On été dit c’est qu’il s’affiche qu’il j’ai le droit selon leur publicité j’ai le droit à une nuit gratuite. Cependant 35 jours c’est sont écoulés est cette fameuse nuit est toujours verrouillé est eux utilisent différents excuses à fin de ne pas la déverrouiller. C’est accablant, c’est pénible est surtout c’est une publicité mensongère. Je ne suis pas du tout content de cette situation

20 décembre 2025

10 ans d'utilisation

J'ai fait des dizaines de réservations, j'étais toujours satisfaite. Depuis que ça a été racheté par Expedia, je vais de déception en déception. J'ai fini par aller chez booking pour faire mes réservations, dommage.

13 décembre 2025

Se retrouve à la rue - Faute à l'hotel "Une pause au logis"

Réservation non prise en compte par l'hotel. Je me suis retrouvé sans hôtel le soir même.

J'ai demandé un remboursement de la prestation non eu. HOTEL.COM n'a pas voulu me rembourser car l'hotel ne souhaitez pas rembourser à HOTEL.COM.
J'ai donc payé environ 85€ pour une nuit d'hotel que je n'ai pas eu.

11 décembre 2025

A fuir j'ai réservé sur le site et payé… hôtel F1 longwy à annulé ma réservation et à rembourser hôtel. Com ma pas rembourser

A fuir j'ai réservé sur le site et payé ma nuit d hôtel sur place j'ai eu des frais de 69e supplémentaires l hôtel sur place à annuler ma réservation vu je voulais pas payer 69e plus hôtel. Com ma pas remboursé une arnaque ce site .hôtel F1 longwy aussi à fuir je comprends pourquoi il travaille ensemble à fuir de toute urgence

6 décembre 2025

J’ai été très déçu par Hotel.com

J’ai été très déçu par Hotel.com. J’ai dû attendre 6 jours au lieu des 3 annoncés pour savoir si mon annulation de réservation serait remboursée. De plus, les tarifs sont plus élevés que ceux proposés directement par les hôtels et avec moins d’options.

Attention également aux soi-disant “tarifs de récompense” : il s’agit clairement d’une farce pour faire croire que vous bénéficiez d’un avantage, alors que vous payez plus cher et que le remboursement n’est pas garanti.

À l’avenir, je ne passerai plus par ce site et je réserverai directement auprès des hôtels pour éviter ces désagréments. Très décevant.

4 décembre 2025

remboursement

j'ai annulé 2 réservations qui ont bien été débité de mon compte et je n'ai pas obtenu de remboursement, même après le délais de 7 jours. Il est complètement impossible de joindre le site.

20 novembre 2025