LAMENTABLE. Cette app fait miroiter une nuit offerte au bout de 10 nuits mais tout est fait pour tromper l'utilisateur moment de la réservation. je voulais réserver une nuit le 28 juillet et je me... Voir plus

ARNAQUE/ VOLEURS voilà ce qu'il écrivent ; ""Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons que nos clients aient pleinement confiance dans l’exactitude et le rapport qualité-pr... Voir plus
Bonjour, j'ai choisi un hôtel, le Silvana hôtel, dans les Pouilles italiennes sur hotel.com. En entête de fiche de présentation de cet hôtel on peut voir une belle photo aérienne de piscines en bord d... Voir plus
Plate-forme de M**** est encore je suis polie , ils n'arrive même pas à gérer les établissements sur leurs sites établissements injoignable ni par le client ni par la plate-forme ! Proposition de relo... Voir plus
With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.
Get instant discounts on hotels today.

10440 North Central Expressway, 75231, Dallas, Texas, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Site à proscrire, après 10 jours de tractations, il est impossible d'obtenir une facture...On vous balade en demandant des informations que vous n'avez pas et en renvoyant toujours à plus tard l'obtention d'une facture.
A fuir pour tous ainsi que pour les professionnels qui souhaitent une facture.
Je mets une étoile car pas de possibilité d'en mettre aucune...
Je suis resté bloqué 2h dehors sans pouvoir rentrer car jamais reçu les codes d'accès...
Vous appeler la hotline hôtel.com, vous avez un répondeur... Et aucune possibilité de parler à un être humain... Même chose avec la hotline de l'hôtel limehome
Un vrai désastre...
La réservation faite pour 4 chambres d environ 300 euros par chambres a été faite avec l option paiement sur place. Et donnant la garantie avec ma carte American express. Confirmation par mail de la réservation et du non paiement en avance et la surprise a été de voir que j ai été débité de deux chambres sur mon compte Amex plusieurs semaines avant la date d arrivée. Et sans en être prévenu en plus. Malgré un appel à hôtel.com , pas d explication logique en dehors de la responsabilité incombant à l hôtelier d apres hôtel.com. Ceci non confirmé par l hôtelier. Hôtel 5* . … très déçu
Service client incompétent. Ne résout pas les problèmes
J’avais réservé un séjour au Sonder Court Square Apartments – Long Island City (du 27 décembre 2025 au 3 janvier 2026) via Hotels.com.
Un mois avant mon départ, l’hôtel a annulé ma réservation en raison de la fin de son partenariat avec Marriott.
Alors que Booking.com et Expedia ont proposé à leurs clients un relogement équivalent sans surcoût, Hotels.com s’est contenté d’annuler ma réservation, sans solution alternative.
J’ai donc dû réserver un autre hôtel moi-même, pour les mêmes dates, 500 € plus cher que la réservation initiale.
Hotels.com m’a ensuite proposé un simple bon d’achat de 25 € en guise de compensation, ce qui est évidemment très insuffisant au regard du préjudice subi.
Je trouve cette gestion totalement inéquitable comparée aux autres plateformes, et je demande à Hotels.com de revoir leur politique de compensation dans ce type de situation.
J’attends un geste commercial sérieux correspondant au surcoût que j’ai dû payer.
Service clients inexistant, tout est à fuire, ils sont responsables de rien...
Cela fait des années que je suis client chez eux et je suis client Gold ! suite à une réservation, je n'ai pas reçu de confirmation, pensant que ça n'avait pas marché j'ai donc refait la réservation dans le même hôtel à la même date où la j'ai reçu la confirmation, mais j'ai reçu la confirmation après de ma première réservation ! je me retrouve donc avec 2 réservations, j'ai donc demandé â annuler la première réservation mais ils ne veulent pas ! par contre ils ont encaissés les 2 réservations ! ce sont des voleurs ! fuyez Hotel.com ! mieux vaut aller chez Booking ou Agoda !!!!!!!!
A fuir! J’ai réservé un hôtel à Madrid via hôtels.com, il s’est avéré que c’était une arnaque, rien à l’adresse indiquée. Je les ai prévenu et ils m’ont envoyé balader.
J’ai obtenu 2 nuits d’hôtes gratuites via le site iGraal. Le jour ou j’ai souhaité les utiliser hotel.com me ne joue pas le jeu. Attention c’est une escroquerie, hôtel.com ne respect pas le montant des nuits offertes. Attention, attention je vous conseille de ne pas passer par eux.
A fuir!!!!!!
Attention ne faite pas l'erreur que j'ai faite en réservant sur ce site. J'ai réservé un hôtel pour deux nuits en tout inclus,deux adultes et un enfant. En recevant la confirmation mon enfant n'apparaissait pas. J'ai donc contacté le service client qui m'a assuré qu'il trouverais une solution avec l'hôtel, mon oeil! Il m'ont laisser me débrouiller seul deux jours avant le séjour et l'hôtel n'a bien évidemment pas voulue trouver un compromis! Vraiment si vous devez réservé un hôtel passer par un autre site, celui-ci n'est pas du tout sérieux !
Hotels.com estime que pour réservation avec deux adultes et 2 enfants de 12 et 9 ans cela est suffisant pour avoir une chambre avec 3 lits. J'ai dépensé 500 € pour me retrouver dans une chambre d'à peine 12 mètres carrés avec trois lit simples. Heureusement j' avais prix une de luxe.Après plus de 3h d'appel la seul solution qui m'a été apporter est un crédit de 150 € pour une prochaine réservation. C'est inadmissible.
Avis sur Hotel.com (concernant la réservation et le service client)
Je suis très déçue par Hotel.com. J’ai réservé un hôtel à Dubaï via votre site, et la description ne correspondait absolument pas à la réalité. L’hôtel Galaxy hôtel à Dubaï est dans un quartier bruyant et peu sûr, sans parking, avec un gérant désagréable et aucun service digne de ce nom.
Malgré nos réclamations, aucun remboursement ni solution proposée. Nous avons dû quitter l’hôtel avant la fin du séjour et payer une autre nuit ailleurs de notre poche.
C’est inacceptable qu’un site aussi connu qu’hôtel.com ne vérifie pas la qualité et la localisation réelle des établissements qu’il propose! Séjour gâché !
Nous avons réservé via le site hôtels.com une semaine au Park Wilson Hotel
Or cet bel hôtel est devenu un centre d'hébergement !!!
Je vous laisse deviné son état actuel
Personne ne nous a prévenu
Honte à hôtels.com
Honte à ce
service catastrophique...
Je n'avais pas vu les avis sur ce site. Ne recevant pas la confirmation de ma réservation pour un séjour à NYC, je tente de contacter un numéro de tel hotels.com que j'arrive à récupérer sur le net. Ne sonne même pas. Je demande par le tchat l'envoi d'une nouvelle confirmation, tjs rien. J'indique une autre adresse maïl, toujours pas de confirmation. Leur site se comporte bizarement aussi (une erreur imprévue.....). Je viens de faire opposition à ma carte. Je vais signaler au service de cybergendarmerie ce problème.
Comment se fait-il que des sites comme celui-ci puissent encore être présents sur le net ????
Je suis en litige avec Hôtels.com depuis 6 jours qui me balade !
J'ai annulé un hôtel avec l'option annulation gratuite dans les délais stipulés. L'hôtel m'a tout de même facturer d'un montant de près de 300€, j'ai contacté Hôtels.com et après avoir envoyé toutes les pièces justificatives demandées, ils me disent avoir clôturé mon dossier et d'attendre sagement que l'hôtel leur réponde.
Mais en fait il n'y a pas à attendre de réponse de l'hôtel ! C'est sur votre plateforme qu'on pré-paye et réserve, c'est juste à vous de rembourser au lieu de balader vos clients.
Hôtels.com plus jamais !
C'est mon avocate qui va se charger de la suite.
cela fait plusieurs mesaventure maintenant avec plusieurs reservation d'hotels dont le dernier avec un montant supérieur payé que le montant indiqué sur la reservation et l'excuse qui sort à chaque fois c'est que la personne ne parle pas anglais il va falloir arreter de reserver avec eux
J'ai été très contente de la réservation que j'ai faite sur ce site, très contente des prestations, rien à reprocher de ce côté. Le problème c'est que maintenant j'ai un compte chez eux j'ai téléchargé l'application et avec cette application je n'ai rien, je n'ai pas de liste d'hôtels(juste trois) ou la page est bloquée, je ne peux pas absolument pas filtrer rien ne fonctionne fonctionne.
Nous avons réservé un hôtel pour une nuit près de l'aéroport, alors que nous avons annulé cette réservation 2 semaines avant ! Hôtel.com à refuser de nous rembourser donc nous avons fait opposition au paiement. Aujourd'hui nous avons reçu un message de la banque nous informant que hotel.com avait fourni suffisamment de preuve pour contester l'opposition en tout 76€ pour une chambre dont je connais pas la couleur des murs. Pour celles et ceux qui souhaitent organiser leur voyage et réserver à l'avance soyez vigilants à pas ne pas avoir d'imprévus..
J'ai fais une erreur dans la date de réservation bien evidemment j'avais réglé. Après le règlement je me suis rendue compte de mon erreur, j'ai pu annuler, j'ai envoyé un message à l'hôtel ainsi qu'à la plate forme, mais je n'ai pas eu de réponse de personne. Je retire cette application qui est une belle arnaque.