LAMENTABLE. Cette app fait miroiter une nuit offerte au bout de 10 nuits mais tout est fait pour tromper l'utilisateur moment de la réservation. je voulais réserver une nuit le 28 juillet et je me... Voir plus

ARNAQUE/ VOLEURS voilà ce qu'il écrivent ; ""Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons que nos clients aient pleinement confiance dans l’exactitude et le rapport qualité-pr... Voir plus
Bonjour, j'ai choisi un hôtel, le Silvana hôtel, dans les Pouilles italiennes sur hotel.com. En entête de fiche de présentation de cet hôtel on peut voir une belle photo aérienne de piscines en bord d... Voir plus
Plate-forme de M**** est encore je suis polie , ils n'arrive même pas à gérer les établissements sur leurs sites établissements injoignable ni par le client ni par la plate-forme ! Proposition de relo... Voir plus
With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.
Get instant discounts on hotels today.

10440 North Central Expressway, 75231, Dallas, Texas, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
J’ai réserver et même pas 2min après je me suis rendu compte que les dates ne correspondaient pas et voulu modifier = impossible. Résultat j’ai perdu 200€ je suis pas prête de passer part eu
N'utilisez pas hotels.com : les prix des nuits sont plus élevés que sur des sites concurrents type Booking.com.
Le seul avantage qu'offrait ce site était le programme de fidélité et les nuits bonus offertes, mais les 7 nuits bonus que j'avais ont disparu de mon compte client, et le service client refuse de les réactiver. Un manque de respect total envers les clients fidèles, c'est scandaleux !!
J' ai essayé de réserver avec Hotel.com. 3 fois j'ai approuvé le paiement et je n'ai pas reçu de confirmation de réservation j'ai donc réservé sur Booking. À l'hôtel on m'annonce que j'ai deux réservations qui ne sont pas annulables. J'ai essayé de contacter hotels.com en expliquant qu'il y avait eu un bug et que je ne pouvais pas avoir fait deux réservations pour une seule chambre. Je passe des heures avec eux au téléphone même être obligé de parler anglais pour finir par on ne peut pas rembourser
Très mauvais expérience de l’utilisation de ce site pour la première fois.
J’ai payé une chambre supérieure que je n’ai pas eue à un prix exorbitant à l’hôtel Maritan situé à Padoue en Italie.
De plus très mauvais rapport qualité prix de cet hôtel.
Horrible expérience, si seulement je pouvais mettre 0 étoile !
Aucun service client, aucune écoute, aucune flexibilité. À éviter, préférer booking !
Aucun service client ! Des le moindre souci vous êtes laissé tout seul.
Aucune protection des intérêts du consommateur. Je ne recommande pas fuyez! Booking.com est mille fois meilleur
Pour le moment, la plateforme de paiement a buggé et m’a fait réserver deux fois une même chambre.
Je me retrouve donc avec deux réservations sur le dos.
Toujours en attente de possibilité de remboursement.
Pour une réservation classique pas de souci, ils sont plus cher que booking mais l'offre de la nuitée au bout de 10 nuits vaut la peine.
Par contre, service client déplorable. J'ai passé 45 min avec une personne Kumar S. qui semblait être un robot. Leurs méthodes sont honteuses. Faites très attention à vos nuits bonus, car elles disparaissent facilement!
Très déçu par Hotels.com !
J’ai réservé un hôtel 4 étoiles avec piscine et spa via leur site. À mon arrivée, aucun de ces services n’était disponible : ni la piscine, ni le spa n’étaient ouverts, alors que c’était précisé dans l’annonce. J’ai immédiatement contacté le service client pour demander un remboursement partiel ou une solution. Ils ont tout simplement arrêté de me répondre.
C’est une annonce mensongère, aucun suivi, aucune considération. Fuyez si vous voulez éviter les mauvaises surprises !
Extrêmement déçu(e) par le service client de @hotelsdotcom ! On me balade d’un service à l’autre comme dans un jeu de ping-pong, sans solution concrète, juste une perte de temps. Aucune considération pour le client. Fuyez si vous cherchez un service sérieux
Réservations faite par hotel.com d un hotel en totale démolition et à l étranger pas facile de trouver autre chose.
Site à fuir absolument car aucune aide que ce soit en direct ou par tchat.
Très mécontentement
Cela fait plusieurs réservations sur quelques années et problème hôtel en démolition ou reconstruction et aucune aide de leur part. A l étranger pas facile de trouver un plan B et aucune aide de leur part. Ni remboursement et service chat inexistant.
A FUIR
Bonjour je viens mettre en garde tous les consommateurs qui réserve sur Hotels.com à éviter je m’explique j’ai réservé par ce billet un hôtel pour trois jours du sept au 9 juin pour mes 10 ans de mariage ma femme est handicapée malheureusement le 4 juin au soir elle se sentait pas en position de voyager j’ai donc pris l’initiative de décaler mon week-end du 14 juin au 16 juin j’ai donc appelé l’hôtel en pensant qu’ils peuvent me décaler l’hôtel m’a dit de voir avec la plate-forme dont j’ai pris la réservation ce qui est normal je suis pas passé par l’hôtel mais l’hôtel a été sympa j’ai donc contacté la plate-forme Hotels.com qui m’ont dit qu’ils allaient voir et faire le nécessaire ça fait plus de deux jours qu’ils me font tourner en rond en me disant on essaye de joindre l’hôtel pour trouver un terrain d’entente en vain là aujourd’hui ce matin 8h30 je reçois un appel en me disant pour pouvoir décaler votre week-end à la semaine prochaine il faut annuler le séjour avec le risque que vous soyez pas remboursé et après négocier ou passer par ma carte bleue faire jouer l’assurance inadmissible un conseil ne passait pas par ses plates-formes si vous le souhaitez réserver passez par les tel directement ou par des Cite en tout cas Hotels.com un conseil à éviter au service après-vente à des Conseiller
Réservation faite via internet,prélèvement de 40 euros sur mon compte.Je n'ai pas reçu la confirmation de la réservation de la chambre j'ai dû aller dans un autre hôtel sur Metz.Impossible de joindre hôtel.com par téléphone pour me faire rembourser.J'ai envoyé un mail pas de réponse. Hôtel.com est un site malhonnête, qui ne répond pas après la transaction passée et malheureusement aucun moyen d'être mis en relation avec leur service clentèle pour régler le litige.
ARNAQUE.
Surtout ne réservez pas sur ce site j’ai eu une très mauvaise expérience ils ont prélevé 2 fois la somme et ne veulent absolument pas me rembourser alors qu’il s’agit d’un problème de leur site
Réservation faite en ligne, une fois sur place personne à la réception de l’hôtel, donc je me suis retrouvé à la rue. Le lendemain j’ai contacté le service client de Hotel.com qui m’a répondu 48 heures après en me disant qu’il ne pouvait rien faire, et donc ne pouvait pas me rembourser une chambre que je n’ai jamais eu. Passer par d’autres sites en ligne si vous ne voulez pas avoir de mésaventure.
J’ai réservé un séjour à La Mecque (hôtel Park Inn Makkah Takher Algharbi) via Hotels.com le 16 avril 2025, sans être informé d’une restriction gouvernementale empêchant l’accès à la ville pour les voyageurs détenteurs d’un visa touristique – ce qui était mon cas. Cette restriction, imposée par les autorités saoudiennes pendant la période du Hajj, limite l’accès à La Mecque uniquement aux porteurs d’un visa Hajj.
Ni Hotels.com ni le site de l’hôtel n’indiquaient cette restriction au moment de la réservation. À l’inverse, des plateformes comme Airbnb affichent clairement un message de prévention. Résultat : une réservation inutilisable, un accès impossible à la ville, et une situation complètement indépendante de ma volonté.
J’ai immédiatement contacté Hotels.com et l’hôtel concerné. Malgré trois démarches auprès du service client, Hotels.com s’est contenté de me rediriger vers l’hôtel, qui a catégoriquement refusé tout geste commercial. Aucun remboursement, aucun avoir, aucune proposition alternative.
Pire encore, Hotels.com m’a simplement invité à contacter mon assurance bancaire – assurance que je ne possède pas – comme si la responsabilité leur échappait totalement. Je me retrouve donc à payer pour un service que je n’ai pas pu utiliser, sans aucun accompagnement ni solution.
Je déconseille vivement cette plateforme, dont le service client se montre inefficace et se décharge entièrement sur ses partenaires hôteliers. À l’avenir, je privilégierai des alternatives plus transparentes et réactives en cas de problème.
Client Hotels.com depuis plus de 10 ans je suis très satisfait du service et des récompenses HotelReward. Comme amélioration juste proposer d'annuler une réservation pendant les 30 premières minutes au cas ou on fasse une erreur !
Réservation chez Hotels.com pour 4 jours dans un hôtel à Florence : Entre les photos du site et la réalité il y au moins 20 ans d'écart et sans entretien. La chambre est hyper bruyante, on a l'impression de dormir dans la SDB de la chambre d'à côté, boules quies indispensables.
Franchement, fuyez Hôtel.com ! J'avais pris une assurance annulation pour être tranquille, et au final, même avec tous les justificatifs, ils refusent de rembourser. Prendre une assurance chez eux, c’est comme jeter son argent par la fenêtre. Zéro sérieux, zéro service client. Dernière fois que je réserve chez eux !