Même expérience que beaucoup d'autres utilisateurs, à savoir un problème sur un hoverboard qui survient à peine 2 mois après achat. J'ai contacté le SAV par mail (réponse sous 48h d'après le site) e... Voir plus

SURTOUT PASSEZ VOTRE CHEMIN OU VOUS VIENDREZ GROSSIR LES RANGS DES ARNAQUES ! Trottinette achetée pour Noel, batterie HS à l'ouverture ... J'ai demandé le remboursement immédiatement et on m'a ré... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de Hoverboard Pas Cher

Informations provenant de diverses sources externes

Le site internet hoverboard-pas-cher.fr propose une large gamme d'hoverboard de qualité. Découvrez au sein de notre catégorie Hoverboard nos modèles et les différentes coloris que nous proposons à la vente. Faites l'achat de votre Hoverboard en toute sérénité et en toute sécurité.

1,6

Mauvais

A fuir!

J'ai contacté le SAV par mail (réponse sous 48h d'après le site) et je n'ai toujours pas eu de réponse 3 mois plus tard malgré de multiples relances.
A fuir!

14 octobre 2021

Bonjour j'ai un souci avec mon…

Bonjour j'ai un souci avec mon Overboard,
Je m'explique, quand je l'allume tous va bien, quand je le laisse environ 10 mn avant que l'extinction automatique n'eteigne l'appareil tous vas bien aussi, quand je roule environ 1 km avec pareil tous vas bien mais au bout d'un moment j'ai remarqué que le voyant de batterie se mets à clignote 6 fois pendant x temps cela ne change rien à la manière de conduire mais si je continu à rouler avec le même voyant de batterie vas se mettre à clignote en rouge et avec un bip bip bip suivit d'un freinage volontaire de l'objet mais je peut encore rouler avec pendant 100 m environ et puis après pouf plus rien je ne peut plus le rallumer il faut que je soit cher moi et que je le branche ne serait-ce qu'une seconde eppuiyer peut le rallumer sans aucun souci, mais avant que sa aille jusque là, je ne c'est pas d'où vient le problème car quand je l'éteint et rallume tous vas bien mais lorsque je vais recommencer à conduire avec au bout de 200m environ il vas se remettre à clignote en vert puis en rouge et ainsi de suite environ une quinzaine de fois au point que quand je le rallume il vas presque se mettre tous de suite rouge et le plus troublant c'est que quand je rentre à la maison et que je ne l'utilise pas pas pendant 1h environ après je peut le réutiliser comme si de rien était et au bout de peut être 1 km parcouru dans la maison je suppose il vas recommencer à "buger" sachant que j'ai que 15 et que je pèse que 40kg donc ce n'est pas un problème de poids.
Ensuite j'ai également démonter presque tous l'engin en nettoyant toutes les vis et objet tel que les mini carte mère et la grosse carte mère les roue ext... Et ayant tous remonter nique et l'ayant mis à charger 1h car la batterie était déjà presque pleine, j'ai do t été faire un tour avec pendant 1h 1h30 et sa recommence les même problèmes qu'avant.
Ce qui est bizarre c'est que les problèmes apparaissent plus vite quand il y a un léger effort de l'appareil comme rouler un peut plus vite, être dans une légère côte, prendre des ralentisseurs ext... donc ce peut être mécanique mais les délai entre les pannes sont toujours les mêmes donc peut être électronique aussi ?? ¿¿(l'Overboard est bien calibrer).
À petit détail l'Overboard en question à 4 ans il est tous reyer de partout sachant que ce n'est pas moi car je l'ai que depuis 2 ans et que un amis n'en voulait plus, il n'as jamais eu de problème ceci dit mois non plus jusqu'à ce que il y un an et demi presque en été 2018 le problème on survenu et exactement les mêmes.
Personnellement je ne pence pas je se soit la batterie car je peut le réutiliser après les "bug" j'ecarte aussi la possibilité du mécanisme de roue et les câble car en nettoyant aucun souci de fil couper arracher ext, et dernière possibilité écarté c'est le mécanisme de détection de pied équilibré car aucun souci par la donc dernière possibilité c'est la grosse carte mère principale et autre chose mais sa j'ai trouvé d'où sa venait en bricolant dessus sur la carte mère principale une Led rouge qui clignote 9 fois pendant x temps quand l'engin est allumé cela venait du faite que l'appareil était à l'envers car elle s'etteignait quand je le remetait droit et j' en conclue donc que mon démontages et nettoyage n'as rien changé si ne serait qu'il est propre et c'est un Overboard standard que l'on voie en général à part sa il charge correctement il roule très bien et tous fonctionne enfaîte il ne faudrais rouler que 1km avec pour être tranquille. 😂
Voilà j'espère avoir une réponse et que j'ai été asser clair car je soupsonne la carte mère principale mais j'aimerai avoir des avis pour en savoir plus et quoi faire voilà au revoir.

22 février 2020

Bonjour j'ai malheureusement eu…

Bonjour j'ai malheureusement eu également la mauvaise expérience d'achat avec ce cite.achat d'un hoverboard en Décembre 2019 panne en juillet 2019 retour en SAV et il revient 4 semaines plus tard mal réparé et retombe en panne trois semaines plus tard.et là malgré des relances tous les 15 jours plus aucune réponse de leur part.relance par le site Que choisir mais toujours sans réponse. Il ne me reste plus qu'à jeter l'hoverboard. J'ai ouvert l'hoverboard et tous les composants sont oxydés. Produit de très mauvaise qualité et pas fiable. Passez donc votre chemin et les offres promotionnelles sont fausses.

24 janvier 2020

Hoverboard Pas cher

Hoverboard Pas cher, TheHoverboard.fr, deux sites différents dirigé de la même façon et a priori par les même personnes.

FUIR ces sites, le SAV n'est pas fiable, si votre trottinette est défectueuse (ce qui est fort probable, car il s'agit en réalité de matériel chinois) vous n'obtiendrais pas de nouvelles pièces ou de remplacement de votre produit.
C'est ce qu'il m'est arrivé, "Johanna" est le seul contact que l'on puisse avoir avec cette société et uniquement par mail.

Leur réponse sont très rare et vous promettent des choses qu'il ne tiennent pas (ça fait trois mois qu'ils me disent qu'ils m'envoient une nouvelle batterie personnellement, toujours rien…).

Pas fiable, mauvaise qualité, SAV aux abonnés absent et très peu commercial.

PASSEZ VOTRE CHEMIN!!!!

6 mai 2019

SURTOUT PASSEZ VOTRE CHEMIN

SURTOUT PASSEZ VOTRE CHEMIN OU VOUS VIENDREZ GROSSIR LES RANGS DES ARNAQUES !
Trottinette achetée pour Noel, batterie HS à l'ouverture ...
J'ai demandé le remboursement immédiatement et on m'a répondu qu'on m'envoyé une batterie de remplacement ... qui n'est jamais arrivée !
J'ai donc fermement "insisté" pour un remboursement, Johanna, très courtoise m'a indiqué la marche à suivre via Mondial Relay ... jamais personne ne s'est déplacé pour la récupérer ! Puis il y a eu un transfert dans un autre point relais et toujours pas de réaction.
Depuis plus aucune réponse du SAV ...
J'ai une adresse postale pour ceux intéressés par une visite du gérant sur place !

25 décembre 2018

ARNAQUE

Bonjour à tous,
Je viens ici partager une sale expérience pour tenter de trouver des solutions mais aussi et surtout pour alerter sur un site de contrefaçon : THE HOVERBOARD.FR
Ils vendent hoverboards et trottinettes électriques.
Attention les avis sont bons sur le site "officiel" mais ils filtrent les avis, j’ai laissé un mauvais avis sur leur site mais il n'est jamais apparu, ce qui est trompeur pour l'acheteur.
Je viens de découvrir un forum sur Que choisir qui est truffé de mauvaises expériences comme la mienne.
Voici mon histoire avec eux :
Le 15 septembre 2018 je reçois ma trottinette électrique.
Le 28 septembre 2018, celle-ci tombe en panne (problème avec les commandes de freins et d'accélérations)
Le 8 octobre 2018 je reçois un bon de retour.
Le 22 novembre, j'envoie ma trottinette en réparation (tellement pas pratique de trouver un carton adapté)
Début février 2019, je reçois ENFIN ma trottinette ( avec au passage une poignée abîmée qui ne l’était pas quand je l’ai envoyé)
Le 11 février 2019, elle est à nouveau en panne (la batterie ne tient pas 5 min et elle s'éteint en cours de route, ce qui est hyper dangereux)
Et depuis le 28 février 2019, j'attends toujours le bon de retour que the hoverboard doit me fournir.
Ce dernier prétexte un problème avec le transporteur...
En attendant, je n'ai pas de trottinette électrique et je n'ai plus de nouvelles du pseudo SAV.
Perte sèche : 300 e (je vais les attaquer)

1 avril 2019

SUPER HEUREUX THE OVERBOARD

Le titre ne reflète pas du tout la réalité !
Vous pouvez modérer et supprimer mes commentaires je les remettraient tellement eux reflètent la réalité.
Je résume : trottinette électrique achetée en juin / tombe en panne à peine en août ...
échanges avec le SAV , « Johanna » à ce jour une bonne douzaine de mails echangés ou plutôt plus si on compte ceux non répondus ...
Toujours la même histoire avec quelques modifications de temps en temps pour que la recette de « l’art-n(i)aque »soit toujours aussi bonne et vous laisse un goût de patience ... bref on me dit on vous renvoi une batterie »
«  elle a été envoyée mais je vous renvoi une autre «
« patientez elle arrive «
«  je me charge personnellement de vous renvoyer moi même la batterie et je vous envoi les références du suivi «
BREF ...
Je ne comprends pas pourquoi leur site n’est pas bloqué en France que les institutions françaises n’interviennent pas malgré les pavés de pages que UFC QUE CHOISIR et les nombreux signalements ..
Pendant ce temps là avec leur argument «
N•1 en France «  et leurs 33 commentaires parfait sur leur site ( biensur en supprimant tous les vrais commentaires de gens déçus et lésés ) et bien des gens comme nous se font avoir.

A ce jour j’ai relancé un 3ème mail car depuis le 19.12 Johanna observe un silence radio.

Il serait bien que l’on puisse tous intenter une action contre cette ou ces personnes ... mais bon tout cet argent gagné illégalement et sur le dos des gens finira par les lésés en tout cas je le souhaite fortement.

Cdt.

16 janvier 2019

expérience avec The Hoverboard

J'ai acheté un skate sur the hoverboard le 9 octobre 2018 et je l'ai reçu le 17 octobre.
Les délais ont largement été respecté : 10 jours ouvrés environ.

En lisant tous les commentaires de ce site sur UFC que choisir, avant réception du skate et après avoir été débitée, j'ai paniqué.
J'ai envoyé des emails très limite à l'entreprise. Ils m'ont toujours répondu et ont toujours été très respectueux.
J'ai écris des commentaires sur des sites avant même d'attendre la fin du délai de livraison.
Je tenais donc à m'excuser auprès de The hoverboard sur ce forum.

Je retourne tout de même le skateboard car au vu de l'utilisation qu'en aurait mon conjoint la qualité ne sera pas suffisante.
Je n'ai pas assez de connaissance dans ce domaine pour donner mon avis sur la qualité mais il suffit de taper "small fish plate électrique skateboard" sur youtube et vous aurez les témoignages de plusieurs skateurs.

Je vais renvoyer le produit ce jour et attends donc le remboursement.

16 octobre 2018

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, plus d'un mois pour recevoir la trotinette, 5 utilisations plus tard la trotinette HS, apparemment la batterie.. multiples relances pour obtenir réparation et 2 mois plus tard toujours dans l'attente de la réception d'une nouvelle. Des réponses par mail aléatoire dans le fréquence mais constantes dans le flou et l'approximation.. a éviter en espérant qu'il ne soit pas trop tard.

20 septembre 2018

Commandé de trottinette sans réponse

J'ai commandé une trottinette électrique le 18 juin, avec un délai de livraison de J+7. Je devais recevoir avant cette date limite un texto avec les informations de suivi. Je n'ai rien reçu à ce jour. J'ai envoyé un mél sur le site, sans réponse pour l'heure. Et je découvre avec horreur tous les commentaires sur des cas de figure similaires à moi. Est-ce une arnaque ou la société est-elle dépassée par les commandes et n'arrive pas à suivre ? Qu'en est-il aujourd'hui ?

26 juin 2018

Scandaleux !!!

Hoverboard rouge, commandé sur hoverboard-pas-cher.fr, défectueux 11 mois après l'achat. Encore sous garantie, je l'ai renvoyé, à mes frais, au SAV le 09/01/2018. À l'heure actuelle, aucune nouvelle de mon hoverboard et le SAV reste sourd à mes nombreuses relances. Site internet à éviter absolument !!!

9 mai 2018

La trottinette je l’ai acheté le 21…

Site the hoverboard,
La trottinette je l’ai acheté le 21 janvier 2018 et elle est tombée en panne début mars.
Après plusieurs mails j’ai renvoyé la trottinette le 27 mars 2018, nous sommes le 26 avril et on me répond par mail Qu’il relance leur entrepôt !! cela fait 1 mois qu’elle est dans leur entrepôt !
Je viens de leur demander un remboursement, si je n’ai aucune réponse d’ici mercredi 2 mai 2018 j’irai porter plainte et les dénoncer a la dgccrf. J’ai la facture et la preuve d’achat sur leur site Et la publierai sans aucun problème pour témoigner de ma bonne foi.
Je suis très en colère qu’il se permette de dire que j’ai obtenue un remboursement et que je ne possède pas un objet provenant de leur site qui pour moi est plus que frauduleux.
Je suis prête aussi à publier nos conversations par mail

26 avril 2018

Je ne suis pas contente du tout

Je ne suis pas contente du tout, d'abord le colis est arrivé le 26/12 soit après Noël, ensuite ce n'est pas le bon modèle, passe encore, puis au bout de même pas 3 jours panne, le sav est vraiment pas performant, pas de numéro de tél, pas les coordonnées complètes pour envoyer le colis, il a fallu que je cherche l'entreprise vers laquelle on m'envoie pour la réparation afin de remplir complètement le bordereau d'envois. Maintenant je dois envoyer l'hoverboard à mes frais pour la garantie, ce qui est contraire à la loi sur la garantie légale de conformité. Mais je n'en resterai pas là. J'ai beaucoup hésité à commander sur ce site, et vraiment je vous le déconseille, la petite économie faite s'avère finalement perdu.

4 janvier 2018

Site à éviter Arnaque signalée à UFC

Je n'ai malheureusement pris connaissance des mauvais commentaires qu'une fois que j'ai été victime de ce site d'arnaques.
J'ai eu le malheur de commander un hoverboard le marin du vendredi 15 décembre comme cadeau de Noël pour mon enfant qui réveil d'en avoir un, et à ma grande surprise je reçois le mercredi 20 décembre 1 mail de Lucie Responsable SAV qui m'informé que mon colis a été égaré par le transport, et me proposait 2 options :
1) remplacer ma commande par 1 hoverboard d'1 autre couleur, celle commandée n'étant plus en stock, et pour 1 livraison garanti avant Noël
2) me faire rembourser.
J'ai choisi l'option 1 et depuis le 20 décembre, je n'ai plus aucune de leurs nouvelles, malgré les divers mails de relance que j'ai envoyés.
Je me suis donc retrouvée sans Hoverboard à offrir pour Noël pour mon enfant, et arnaqué de la coquette somme de 168€99 bien débitée de mon compte et sans aucune nouvelle du site.
Numéro de téléphone inexistant, mails sans réponse alors qu'ils garantissent sur leur site 1 service SAV 6 jours sur 7 de 9h à 19h.
Je ne roule pas sur l'or et j'ai dû faire des économies pour pouvoir offrir ce cadeau à mon enfant et me voilà sans rien

27 décembre 2017

Déception

Bonjour. Je suis terriblement déçue de ce site. J'ai commandé sur les conseils d'un collègue, lui a reçu son hoverboard 2 jours après comme il était prévu. moi cela fait 6 jours que j'ai commandé et je n'ai toujours rien reçu. aucun numéro de téléphone pour contacter les responsables de ce site et aucun numéro de suivi relatif au chronopost. j'aimerais savoir où en est ma commande. J'ai fait cette commande pour faire plaisir à mes enfants, je leur ai dit et ils sont terriblement déçus, ils guettent le facteur constamment. Quelle est la solution pour me faire rembourser ?

23 octobre 2017
Logo de Hoverboard Pas Cher

Réponse de Hoverboard Pas Cher

Bonjour Sonia,

Navré d'entendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre site.

Nous n'avons pas reçu de mail de votre part, nous somme donc un peu surpris de ce message.

Voici votre numéro de suivi de colis : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00AWATKE

Nous avons remis le colis à notre livreur Le 18 Octobre à 11H, mais il semble en effet qu'il y'est un problème sur la prise en charge de celui-ci.

Après avoir contacté GLS, je peux vous assurer que le colis sera livré mercredi.

Je reste disponible pour répondre à vos questions.

Encore une fois désolé pour ce retard de la part de la société de livraison.

Site sérieux et rapide

Site sérieux et rapide.

Livraison du colis rapidement avec la société de livraison GLS.
Le colis est bien emballé dans 2 cartons et nous avons reçu le hoverboard en 3J.

Les prix du site sont vraiment bas pour la qualité des produit, j'ai énormément cherchais avant de commander sur ce site, j'ai eu des doutes à cause des quelques avis négatif sur le site, mais il y'a aussi des avis positif, j'ai donc décidé de commandé et je ne suis pas déçu par le sérieux du site.

Le paiement est sécurisé, la personne par mail répond relativement rapidement.

C'est donc une expérience d'achat positive pour mon cas.

J'espère que mon avis sera utile pour les prochains dans le doute.

Merci.

23 octobre 2017

Bonsoir je vais vraiment avoir du mal à …

Bonsoir je vais vraiment avoir du mal à recommander ce site la première chose quand on envoi un mail on repond aux clients surtout quand c est un problème de sav
mon hoverboard a 1 semaine l un des haut parleurs ne fonctionnent pas je n ai pas reçu non plus la facture la télécommande c est honteux le plus déçus c est mon fils car il a économisé longtemps pour se le payer sans commentaire société tres médiocre !

20 septembre 2017

ATTENTION SOCIETE INEXISTANTE

La société hoverboard-pas-cher n'existe pas. C'est juste un site internet qui encaisse les paiements mais n'envoie pas les commandes. L'adresse postale n'existe pas et le numéro de téléphone surtaxé ne répond pas. Pas de réponse non plus aux demandes adressées par formulaire internet. C'est clairement un site à fuir !

13 septembre 2017

Honteux

Bonjour , nous avons commandé un hoverboard fin juin de couleur rouge nous devions le recevoir 48 heures après comme précisé sur le site en fait non c'est ...vous êtes débité 48 heures après et ensuite vous attendez l hoverboard des lustres . Après avoir contacté ( Lucie )pour lui dire que nous ne recevions rien elle nous confirme que elle n'a pas le paiement PayPal . Alors c'est reparti pour un nouveau mail lui prouvant par des photos et tout ça que notre compte avait bien été débité et que le payement PayPal avait bien fonctionné du coup ils reconnaissent leurs erreurs et nous informe qu'ils vont nous envoyer l hoverboard dans les plus brefs délais , nous sommes mi-juillet nous recevons l'hoveboard !!!! pas de bol nous l'avons commandé rouge il arrive bleu et tout rayé . Bien les boules car ma fille voulait l'emmener en vacances alors nous renvoyons lhoverboard résultat nous sommes début août on demande un remboursement qu l'on a attendu jusqu'à début septembre ! Ma fille voulant son hoverboard et vu que de tte façon il était payé on envoie un mail à toujours cette fameuse Lucie car il n y a que comme ça pour les joindre ... qui nous dit qu elle enverrait des handspinners en plus de l hoverboard en escuse du désagrément que nous avons subis . Pour finir à ce jour le 01/09 en ouvrant la porte d entrée un colis mais sans signature et sans geste commercial c est une honte je ne vous conseille pas et leur ne ferais pas de la pub

9 septembre 2017