Hoverboard Pas Cher Avis 53

1,6

Même expérience que beaucoup d'autres utilisateurs, à savoir un problème sur un hoverboard qui survient à peine 2 mois après achat. J'ai contacté le SAV par mail (réponse sous 48h d'après le site) e... Voir plus

Hoverboard rouge, commandé sur hoverboard-pas-cher.fr, défectueux 11 mois après l'achat. Encore sous garantie, je l'ai renvoyé, à mes frais, au SAV le 09/01/2018. À l'heure actuelle, aucune nouvelle d... Voir plus

SURTOUT PASSEZ VOTRE CHEMIN OU VOUS VIENDREZ GROSSIR LES RANGS DES ARNAQUES ! Trottinette achetée pour Noel, batterie HS à l'ouverture ... J'ai demandé le remboursement immédiatement et on m'a ré... Voir plus

Expérience catastrophique, plus d'un mois pour recevoir la trotinette, 5 utilisations plus tard la trotinette HS, apparemment la batterie.. multiples relances pour obtenir réparation et 2 mois plus ta... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de Hoverboard Pas Cher

Informations provenant de diverses sources externes

Le site internet hoverboard-pas-cher.fr propose une large gamme d'hoverboard de qualité. Découvrez au sein de notre catégorie Hoverboard nos modèles et les différentes coloris que nous proposons à la vente. Faites l'achat de votre Hoverboard en toute sérénité et en toute sécurité.

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Arnaque a eviter !!!

Attention
Ce site ne prend pas en charge les sav
Reception housse et hoverboard le 2 janvier
Housse non cousue un premier mail me repond qu ils m en renvoit un :a ce jour j attends toujours
2 jours apres le hoverboard ne fonctionne plus et la plus de reponse aux mails (j en suis a 4 ) donc a eviter !!!

11 janvier 2017

Bonjour Ilianetmerin85,

Pouvez-vous me donner votre numéro de commande pour pouvoir trouver une solution rapide à votre problème.

Sachez que nous n'avons pas reçu vos mails concernant le problème sur votre hoverboard. A ce jour la totalité des mails SAV sont traités de notre côté.

Nous sommes à votre disposition pour répondre rapidement et trouver une solution rapidement.

Très bonne journée à vous.

Site sérieux et rapide

Livraison ultra rapide du cadeau de noel pour ma fille, prix imbattable et un grand sérieux du SAV j'ai reçu une réponse en 2h pour comprendre comment fonctionne le hoverboard.

Très bon site et sérieux.

7 janvier 2017

Bonjour Marie,

Merci pour votre commentaire :)

Ravis d'avoir rendu votre fille heureuse.

Super site ! Livraison en 48h

Vraiment super site ! J'ai reçu mon hoverboard en 48h et surtout j'ai payé 199€ un hoverboard tout options alors que sur d'autres sites le même hoverboard est vendu à 400€ !
Je recommande vraiment le site et le sav très réactif pour mes questions.
Ils m'ont aidé à choisir le modèle pour mon petit de 12 ans.

7 janvier 2017

Bonjour Samira,

Merci pour votre commentaire.

N'hésitez pas à partager votre experience autour de vous :)

Très bonne journée à vous.

Pas du tout pro ou arnaque ?

Idem que l'avis précédant, un overboard défectueux acheté pour le Noël de notre enfant et toujours en attente de réponse à plusieurs mails envoyés depuis 10 jours... pas du tout sérieux... à fuire.

5 janvier 2017

Bonjour Laurent Damamme,

Vous avez reçu une réponse par mail avec la marche à suivre pour la réparation de votre hoverboard.

Votre enfant recevras donc un hoverboard 100% fonctionnel d'ici peu.

Très bonne journée.

Déçue du service

Livraison en 14 jours alors que garantie en 48h.
Aucun geste commercial, ne serais ce que rembourser les frais de transport. Service commercial à revoir donc.
Reste à tester la marchandise.

28 novembre 2016

Super site

J'ai commandé un hoverboard à 189€ lors d'une promotion reçu en 1 jours avec livraison gratuite ! Super site je recommande.

26 novembre 2016

Livraison rapide et hoverboard de qualité.

J'ai acheté un hoverboard blanc pour mon fils et il s'amuse comme un fou.

Attention au début il ya des chutes.

Je recommande ce site.

24 janvier 2016

Très bon site

Bonjour à tous,

je recommande d'acheter ici parce que le service client est vraiment présent. J'ai commandée mon hoverboard bariolé sur le site, je recois tout les mails de confirmation comme il faut.

Une heure après une dame du site m'appelle et me dit que mon colis à été envoyé et me fais parvenir par mail mon numero de suivi.

J'ai payée avec Paypal, c'est plus sûr pour moi!

24 janvier 2016

Hoverboard de qualité

Boutique sérieuse, réception du colis en 48H.
Hoverboard de très bonne qualité.
Merci au service client pour ses conseils d'achat.

22 janvier 2016

Site sérieux

Très bon site livraison rapide.
SAV rapide et à l'écoute
Rien à signaler pour le hoverboard de bonne qualité.

20 janvier 2016