Même expérience que beaucoup d'autres utilisateurs, à savoir un problème sur un hoverboard qui survient à peine 2 mois après achat. J'ai contacté le SAV par mail (réponse sous 48h d'après le site) e... Voir plus

Hoverboard rouge, commandé sur hoverboard-pas-cher.fr, défectueux 11 mois après l'achat. Encore sous garantie, je l'ai renvoyé, à mes frais, au SAV le 09/01/2018. À l'heure actuelle, aucune nouvelle d... Voir plus

SURTOUT PASSEZ VOTRE CHEMIN OU VOUS VIENDREZ GROSSIR LES RANGS DES ARNAQUES ! Trottinette achetée pour Noel, batterie HS à l'ouverture ... J'ai demandé le remboursement immédiatement et on m'a ré... Voir plus

Expérience catastrophique, plus d'un mois pour recevoir la trotinette, 5 utilisations plus tard la trotinette HS, apparemment la batterie.. multiples relances pour obtenir réparation et 2 mois plus ta... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de Hoverboard Pas Cher

Informations provenant de diverses sources externes

Le site internet hoverboard-pas-cher.fr propose une large gamme d'hoverboard de qualité. Découvrez au sein de notre catégorie Hoverboard nos modèles et les différentes coloris que nous proposons à la vente. Faites l'achat de votre Hoverboard en toute sérénité et en toute sécurité.

1,6

Mauvais

Superbe produit !

Superbe produit !
De qualité et très joli.
Je l'ai commandé pour mon neveu et il en est ravi.
La livraison était dans les temps.
Je recommande vivement !

9 août 2017

Bonjour Anna,

Produit de qualité

J'ai commandé une trotinette electrique il y'a 3 jours, je l'aie reçu hier soir. Dans l'ensemble content de l'emballage et des délais de livraison, bien que je pense que le carton aurait pu être plus joli et raffiné, mais c'est pas hyper important.

J'ai pu utiliser ma trotinette ce matin pour aller au bureau, et franchement rien à dire. On sent que le produit est robuste et solide, en plus d'être léger.
Je l'ai prise dans le métro avec moi sans soucis.

Même si seulement quelques détails sont à revoir, l'expérience reste réussie. Je repasserais commande pour ma fille dans 2 mois.

9 août 2017

Bonjour Julien,

Hoverboard au top

J'ai recu l'hoverboard le lendemain de ma commande !
Super hoverboard et en plus j'ai pas payé cher donc très contente!
Seule bemol... il n'y a pas toute les couleurs!
Merci pour votre service!

8 août 2017

Bonjour Naomi,

Lucie.

Très bon site SAV Super !

Très bon site, livraison rapide en 48h et surtout un SAV très réactif.

Mon chargeur est tombé en panne, Lucie du SAV m'as répondu très rapidement et nous avons trouvé une solution pour le remplacement de celui-ci.

J'ai commandé un hoverboard tout terrain Militaire pour 299€, j'ai eu peur au début de l'arnaque mais finalement c'est un site très fiable et qui permet d'avoir un hoverboard de qualité à petit prix.

Donc vous pouvez y aller je suis un client satisfait :)

8 août 2017

Bonjour Marc,

Lucie.

Des problèmes de paiement mais réglés

Le 18/07:
Pour l'instant très déçu de la gestion des commandes chez hoverboard.

Nous avons fait une première commande le 28 juin et sans nouvelle de la part du site (problème paypal a priori), nous atvons du annuler la commande.
Une seconde commande (9211) a été passée le 10 juillet et nous n'avons toujours rien reçu (aucune communication faite). Nous sommes obligés de relancer par mail et via le site. On nous répond que le numéro de suivi va être envoyé dans la journée du 18/07 mais toujours rien à ce jour.
On souhaitait que notre fils le reçoive pour son anniversaire le 03/07 avec les économies qu'il avait fait sur un an.
Autant dire que c'est un peu décevant.....

Nous avons finalement reçu le overboard le 28 juillet (1 mois après la première commande).
Malheureusement la première commande a été débité également.
J'ai demandé un remboursement le 27/07 et le 01/08, je n'ai toujours pas été remboursé.
Lucie d'Hoverboard me répond quasiment systématiquement mais ils devraient faire des progrès au niveau des délais de traitement.

Update du 04/08 : remboursement toujours pas reçu. Nous avons de sérieux doutes : arnaque ou pas??
Nous avons reçu le Overboard mais nous avons été débités 2 fois et toujours pas remboursés

Update du 10/08 : le remboursement n'est toujours pas effectif. Donc pour l'instant, je ne changerai pas la note. Lucie fait ce qu'elle peut a priori mais pour l'instant, ça ne fonctionne pas

Update du 11/08 : le remboursement est enfin effectif!
Lucie a très bien communiqué à la fin. En dehors de tous ces soucis de paiement et de remboursement, l'overboard fonctionne très bien. Aucun soucis à ce jour.

19 juillet 2017

Bonjour Stéphanie,

En effet nous avons eu de nombreux problèmes avec Paypal et le blocage de notre compte qui nous empêche d'effectuer les remboursement. Nous avons néanmoins réussi à trouver un moyen de vous rembourser sur votre 2ème commande directement par CB.

Sachez que nous avons de notre côté l'argent bloqué par Paypal et n'avons donc pas accès à ces fonds pour le moment.

Nous avons essayé de trouver une solution plus rapide, et espérons que celle-ci vous fera changer d'avis sur notre site et notre SAV.

Très bonne journée.
Lucie.

J'ai commandé un hoverboard tout …

J'ai commandé un hoverboard tout terrain le 15 juin. Reçu le 01 juillet alors que c'était une livraison en 48h. Lorsque j'ouvre mon colis , ce n'est pas le bon hoverboard. J'essaie de vous joindre par mail mais toujours pas reçu de bon de retour. C'est un cadeau d'anniversaire !! Donc ma fille aimerait bien profiter de son hoverboard. Soit vous faites le nécessaire pour que je reçoive mon hoverboard rapidement, soit vous me rembourser.
Commande 9048

Réponse de Hoverboard Pas Cher

Nous vous avons contactez pas e-mail et avons renvoyé votre bon de retour concernant ce problème de logistique.

Bonne journée.

Commande passé le 6/07 reçu le 8/07

Commande passé le 6 juillet reçu le 8 Juillet donc 2 jours après.

Très bon site et super SAV. Les produits sont de qualité et des couleurs introuvables sur d'autres sites.

Je recommande ce site.

Bonjour Danou,

Lucie.

Bonjour passé Commande n°9118 le 4/7/17 …

Bonjour passé Commande n°9118 le 4/7/17 a ce jour pas de reponse
Se mefier de ce site à éviter!!!!!!!!!!!!
G.V.

Réponse de Hoverboard Pas Cher

Voici votre numéro de suivi https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=ZWKKRCYB

Votre colis est dans le camion pour une livraison dans la journée.

Sachez que nous avons déposé votre colis de 4 Juillet, date de votre commande auprès de notre transporteur, mais que celui-ci subi des retards de 2-3J.

Veuillez nous excuser pour ce retard.

nous avons passé une commande le 18 …

nous avons passé une commande le 18 juin dernier, un hoverboard tout terrain pour l'anniversaire de notre petit fils. Soit disant livré en 48 ou 72H par chrono post. Bien évidemment le paiement à été validé, donc débité de notre compte. A ce jour le 23 juin aucune nouvelle de l'envoi, aucune réponse à nos demandes par mail et aucun autre moyen de les contacter. Silence total.
Nous pensons que nous nous sommes "fait avoir" que ce site est une arnaque et à eux de nous prouver le contraire

23 juin 2017

Commande passée le 15 juin

Commande passée le 15 juin. J'ai reçu une confirmation de paiement avec prélévement sur mon compte. Normalement expédition prévu en 48h. Depuis je n'ai plus de nouvelles. Un mail resté sans réponse. Aucunes adresses ou numéro de téléphone à contacter.

20 juin 2017

Réponse de Hoverboard Pas Cher

Votre colis est livré depuis le 29/06/2017, veuillez nous excuser pour ce retard de livraison, nous avons une très grande demande pour ce produit.

En espérant que vous profitez de votre hoverboard.

En date du 1 er juin à 22h

En date du 1 er juin à 22h , j ai commandé 1 hoverboard ( commande n 8876)
A ce jour , ( 8 juin ) toujours pas reçu alors que j ai passer 1 commande en 48 h chrono
Quelqu un pourrez m informer sur ma commande ?
CHRISTOPHE

8 juin 2017

Réponse de Hoverboard Pas Cher

Votre hoverboard est livrée depuis le 12 Juin. En effet nous avons eu un problème de stock sur le modèle que vous avez commandé.

Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison.

inadmissible

voici mon numero de commande 8538 merci de nous contacter afin de résoudre ce probleme de livraison

3 avril 2017

Réponse de Hoverboard Pas Cher

Votre colis est livré depuis le 6 Avril 2017, 3 jours après votre avis, nous espérons que vous profitez bien de votre hoverboard.

A très vite :)

Problème de son

Bonjour j’ai reçus ma commande et j’ai remarquer que le son de l’hoverboard avec le blutooth est brouillé et faible par rapport à mes amis qui ont le meme hoverboard je voudrait avoir une solution pour régler ça sinon l’hoverboard est génial merci

30 mars 2017

hoverboard défectueux et SAV inopérant

Après avoir commandé un premier hoverboard "classique" en janvier qui fonctionne très bien nous avons donc commandé sans hésitation la semaine dernière un nouvel hoverboard tout terrain (313 EUROS AVEC LES FRAIS DE LIVRAISON) cette fois pour l'anniversaire de notre fils . Réceptionné le 17 MARS , il a à peine fonctionné une minute qu'une roue s'est voilée . J'ai contacté par mail le service SAV qui me demande de le renvoyer à mes propres frais pour réparation !! Puis après réclamation, Lucie du SAV me dit lundi que la prise en charge est en cours de demande mais pas assurée ...... Voilà donc 2 jours que je relance sans réponse . Mon fils de 9 ans est désespéré .

22 mars 2017

Bonjour Muriel,

Encore une fois nous sommes désolés d'entendre que vous avez eu un problème avec l'un de nos produits.

Notre SAV est disponible pour répondre à vos questions concernant la réparation. Nous avons répondu à votre e-mail 20min après votre question.

Pouvez-vous vérifier vos mails et continuer cette discussion par mail, pour que nous puissions trouver une solution rapide pour votre fils.

Très bonne fin de journée.

Hoverboard de qualité reçu en 48h

J'ai reçu mon hoverboard rouge en 48h sans problème. Il fonctionne super bien et il est solide.

Merci à Lucie du SAV pour les réponses précises et rapides.

J'avais un peu peur de commander sur le site à cause du nom, mais c'est une société Française (Boutique à Paris). Je recommande ce site.

17 mars 2017

Modification

Je marque un avis très positif réception très rapide de l overboard et conforme à la description. Merci

21 février 2017

Bonjour Caroline,

Nous avons pourtant bien répondu à votre demande par mail concernant la commande 8253.

A très vite.

Très bon site

Très bon site, je ne comprends pas les avis en dessous.

J'ai reçu mon produit en 48H, un sav super réactif et des prix vraiment bas pour une qualité de produit au top !

Merci au SAV.

5 février 2017

Deception totale

C'est aujourd hui l'anniversaire de notre fils, nous avons reçu l'hoverboard ce matin, mais ne fonctionne pas. Impossible de le charger. Quel déception, surtout que contrairement a ce qui est indiqué sur le site, ils sont joingnable 6 jours / 7 jours . Impossible a joindre.

Quel déception
A éviter