Mon téléphone doit faire parti des exceptions car le logiciel Hisuite qui permet de récupérer les données sur PC n'a jamais reconnu mon téléphone et ce depuis 14 ans. J'ai contacté ces jours-ci... Voir plus
Impeccable après plusieurs commandes. Mon Huawei P20 de 2018 fonctionne encore comme au premier jour! J'ai fait l'acquisition d'un MateBook D16 en 2021 qui est top pour l'utilisation que j'en fais (re... Voir plus
Routeur 4 G acheté en avril 23. A fonctionné 1 mois puis par intermittence puis plus rien. Sous garantie, impossible d’accéder au service après vente sur le site, totale arnaque à plus de 100 euros, l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Huawei is a leading global telecommunications solutions provider with long-term partnerships with operators around the world.
N'a pas répondu aux avis négatifs
fuyez les montres huawei
Achat d'une huawei watch d2 , 10 jours d'utilisation et direct sav huawei, sav qui ne propose pas d'échange mais juste une réparation sous 3-4 semaines!!!!!
relation avec le client limite méprisante et hautaine.
A fuire!!!
Fuyez à tout prix cette société HUAWEI
Fuyez à tout prix cette société HUAWEI. Mon PC Matebook tombe en panne tous les 2 ans....( problème de carte mère....je pensais qu'une carte mère pour une utilisation en mode bureau devait tenir plus longtemps.....)bizarre c'est le délais de la garantie...doit-on parler d'OBSOLESCENCE....ah d'accord!
Le pire c'est que le constructeur est sourd à tous les arguments que vous pouvez avancer et ne cesse de dire qu'il est désolé, pour ensuite reporter la faute sur le SAV qui ne veut rien entendre. Ce dernier à parfaitement raison d'ailleurs, c'est au constructeur de prendre ses responsabilités, mais là ,il n'y a plus personne....savez-vous que les pièces changées lors des réparations ne sont garanties que 3 mois...il ne prennent pas bcp de risques les chinois.....eh ben moi je suis désolé mais c'est la dernière fois que je me fais avoir par les chinois, et je retourne chez Apple...je sais il faut vraiment être stupide pour aller chez HUAWEI quand on est chez Apple et pourtant je l'ai fait, mais aujourd'hui je m'en mords les doigts.
A bon entendeur.....salut!
Fuyez
Ordinateur portable acheté une fortune et qui pourtant au bout d'un an part en lambeaux et bug tout le temps. Service client déplorable qui ne vous aide absolument pas. Je regrette amèrement cet achat. N'achetez rien là-bas.
Une grande déception dans les produits…
Une grande déception dans les produits HUAWEI
ma montre est de mauvaise qualité
l'affichage s'effrite avec le temps
juste après la garantie
c'est étrange
je ne renouvelle plus jamais ma confiance dans les produits de mauvaise qualité HUAWEI
Une honte d'accueil de vos clients
Une honte d'accueil de vos clients, mépris inefficacité, je retourne la montre et n'achète plus jamais cette marque !
Lamentable
Lamentable
commande qui a été volée,preuves à l’appui du transporteur, commande faite le 4 juin 2024 et depuis mails ,téléphones au service client qui ne donne aucune nouvelle ,nous sommes le 24 toujours pas de remboursement .
J'ai appelé l'assistance technique
J'ai appelé l'assistance technique. J'ai eu au téléphone qq'un qui ne connaissait absolument rien, même pas le terme otg et qui ne voulait que mes coordonnées-pourquoi alors qu'elle ne pouvait répondre à aucune question. Avec l'accent habituel elle me parlait d'une façon parfaitement incorrecte.
Le SAV est d'une médiocrité sans nom
Le SAV est d'une médiocrité sans nom. J'ai appelé 3 fois. Et rien ne bouge. À la limite j'ai eut une seule personne compétente. Un gars qui ma littéralement arrêté de parler pendant 45 minutes... oui, oui...
Les produits sont corrects mais le SAV…
Les produits sont corrects mais le SAV est une véritable catastrophe. Aucun soin apporté à l'expédition du matériel, aucun effort. Evitez cette marque, on ne nous y prendra plus
Campagne via huwaei..
Campagne via huwaei... le colis est partis le 11 09 2023... la livraison prévu le 15 09 2023... sans en être informé du numéro de colis pour suivi ou autre... aucune livraison... au 18 04 2024... le colis est retourné à l expéditeur visiblement... mais pour aspiegel c'est envoyé... dommage...
Tablette m5
Tablette m5, pas cher. On en a pour son argent sans plus le matériel n'est pas performant, peu d'autonomie
Chauffe batterie importante...?
La concurence fait mieux pour pas beaucoup plus cher
Sans aller chez I pad. Le novo par exemple.
Deux ans d'utilisation...
Pas du tout réactifs aux messages
Pas du tout réactifs aux messages, je voulais annuler ma commande 3 min après l'avoir passée, hélas, produit reçu et la réponse que 14 jours après. Je préfère commander chez les concurrents car le service client NUL.
Offre avec une montre cadeau jamais…
Offre avec une montre cadeau jamais reçu malgré mes pleines avec screenshot en preuve arnaquer illégal pub mensongère
Lamentable et de mauvaise foi
Plus de 3 mois après la réception de la montre et suite à de nombreuses réclamations ils daignent me rappeler. Ils renvoient la montre à mon ancienne adresse sachant que je leur ai notifié mes nouvelles coordonnées, me font remplir une attestation disant que je ne l'ai pas reçu pour ensuite me dire qu'ils ne peuvent rien faire et de me débrouiller pour récupéré la montre. Service client et réclamation incompétents et de mauvaise foi. À éviter.
DES IMCOMPETANTS A FUIRE
en regardants netfloux sur ma tablette qui est
ENCORE GARANTIE,
elle c'est arrêté toute seule, envoie chez huawei pour réparation, réponse du support technique c'est que l’écran est cassé, ils me disent qu'il faut payer la réparation,et c'est le prix de la tablette. sachant que n’étais pas cassé lorsque je l'ai envoyé,c'est eux qu'ils l'ont cassé en voulant l'ouvrir pour la réparer,
DES IMCOMPETANTS A FUIRE
Laptop et Tablette de qualités…
Laptot et Tablette de qualités supérieures. Très content surtout pour la sécurité et la qualité d'image. Je recommande fortement!
Huawei ne respecte pas la garantie légale de deux ans
J'ai contacté Huawei pour obtenir la réparation de mes huawei freebuds, achetées il y a 4 mois, qui ont cessé de fonctionner.
Huawei refuse de réparer mes écouteurs ou de les remplacer. Huawei se cache derrière l'inondation qu'il y a eu à son centre de réparation et refuse de me trouver une solution alternative.
Huawei ne respecte donc pas le code de la consommation.
Colis perdu et service client nul
Commande passée le 17/10 pour un PC Matebook D15. Puis colis perdu dans la nature par DHL/Colis Privé qui sont incapables de me répondre et me renvoient vers Huawei.
Je contacte donc le service client qui ne fait que constater les faits avec surprise puisque sur mon statut client la commande est censée être livrée ! Impossible d'annuler la commande ou d'obtenir un nouvel envoi. Je relance toutes les semaines et à chaque fois c'est le même discours : "votre demande est en cours de traitement au service concerné qui reviendra vers vous". Mais rien ne se passe... Je suis très agacé par cet irrespect du client. Je vais donc lancer une procédure officielle en espérant que ce sera plus efficace.
11 Décembre 2023: j'ai enfin reçu un appel du service réclamations qui m'a proposé un renvoi ou le remboursement. J'ai pris le remboursement et je viens de recevoir le virement. Enfin. L'expérience aura été pénible et décevante mais au moins ça se termine correctement.
Huawei
Huawei : dossier en cours depuis le 12 mai 2023, nous sommes fin novembre 2023 ! Commande écouteur, ces derniers sont défectueux, je les renvoie. Puis le service nous renvoie des écouteurs, encore défectueux. Puis, nous renvoie encore des écouteurs mais cette fois ci, je ne vois aucun colis. Ce dernier a été perdu ! Le service nous dit que "le dossier est en cours", je peux vous dire que cette phrase je l'ai entendu chez eux. Il s’avère que le colis a été perdu et attention, j'ai du moi même faire la recherche de ce dernier ! j’envoie la preuve de la perte et bien-sur "le dossier est en cours". Je fais un mail de relance et surtout de réclamation en septembre 2023 et je demande le remboursement. Toujours rien à ce jour, je contact le service qui me confirme tout ce que je sais déjà et surtout le service me précise que mon "dossier est en cours". J'appelle le service 2 fois par semaine, la prochaine je ne raccrocherai pas et demanderai impérativement un responsable et j'ai pris les coordonnées d'un médiateur.Également, je vais prendre contact avec la DGCCRF/signal.conso.gouv.fr
réparation montre GT3
J'ai acheté une montre GT 3 en décembre 2022, l'écran s'est fendu sans que je m'en aperçoive, je le renvoie en SAV, le devis de réparation annoncé est de 185€, soit 100€ de moins que le prix de la montre neuve! Aucune discussion possible, aucun geste commercial, au téléphone, tout le monde est navré de la situation mais c'est comme ça mon pauvre monsieur...bref je me suis fait pigeonné par HUAWEI.