Mon téléphone doit faire parti des exceptions car le logiciel Hisuite qui permet de récupérer les données sur PC n'a jamais reconnu mon téléphone et ce depuis 14 ans. J'ai contacté ces jours-ci... Voir plus

J'ai acheté une montre GT 3 en décembre 2022, l'écran s'est fendu sans que je m'en aperçoive, je le renvoie en SAV, le devis de réparation annoncé est de 185€, soit 100€ de moins que le prix de la mon... Voir plus

Impeccable après plusieurs commandes. Mon Huawei P20 de 2018 fonctionne encore comme au premier jour! J'ai fait l'acquisition d'un MateBook D16 en 2021 qui est top pour l'utilisation que j'en fais (re... Voir plus

Routeur 4 G acheté en avril 23. A fonctionné 1 mois puis par intermittence puis plus rien. Sous garantie, impossible d’accéder au service après vente sur le site, totale arnaque à plus de 100 euros, l... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Huawei is a leading global telecommunications solutions provider with long-term partnerships with operators around the world.

1,7

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez vite !

Fuyez vite !

J'ai fait retourné mon ordinateur car il y avait des tâches sur l'écran la première fois que je l'ai allumé. Le SAV me l'a retourné prétextant qu'il n'avait aucun problème. Je me retrouve donc avec un ordinateur défaillant payé 800 euros.

Fidèle client d'Apple, j'avais décidé de franchir le pas et de choisir Huawei, je crois que je vais vite faire marche arrière. C'est inadmissible et irrespectueux.

1 août 2021

Acheté une montre gt2 e le 19 mai 2021

Acheté une montre gt2 e le 19 mai 2021, elle a commencé à dysfonctionner deux semaines plus tard : 1re envoie au sav via une société SBE. La montre m'est renvoyé, la carte mère changé, je la test et malheureusement je constate de nouveaux dysfonctionnements : 2 ieme envoie au sav via SBE. Résultat ? SBE me renvoie un devis m'indiquant que la montre est oxydée du coup elle ne peut pas être pris en compte par la garantie... Malin et plutôt malhonnête je prend contact téléphonique avec huawei france qui m'interroge : ai je été à la piscine avec ma montre, ai je pris la douche avec ma montre, ai je utilisé de l'eau chaude quand je me suis lavé les mains ??? Bref j'ai répondu par la négative pour la douche et pour la piscine... Évidement peine perdue. Je dois être contacté par le service "réclamation" d'ici 48 heures... Mais je me doute de leur réponse. Je suis très mécontent de ces méthodes !

30 juin 2021

Sav Huawei nul et non commercial

J'ai renvoyé pour la seconde fois m'a montré GT 2e, sous garantie, on me dit que l'oxydation n'est pas prise en charge. Je pense qu'à la première réparation, l'étanchéité n'a pas été vérifiée de nouveau. Le devis s'élève à 147€ pour un achat en avril 2020 à 100€. Huawei ne fait même pas un geste commerciale, fuyez cette entreprise qui n'est pas honnête. Cela ne m'étonne plus maintenant, qu'il s'écroule. Obligation de mettre une étoile, sinon cela aurait été zéro. Je viens d'acheter un band 6 à ma chérie, je regrette déjà. Vivement que mon mate 20 pro rende l'âme pour que j'aille voir ailleurs.

26 juin 2021

L'enfer - ordinateur sans disque dur et service client nul

L'enfer ! J'ai acheté un ordinateur sur le site Huawei en janvier 2021 et il est arrivé ... sans disque dur. Comme me l'a dit la dame du service client, "c'est un problème de ... logiciel, nous allons vous dépanner à distance".
J'ai demandé le retour et le remboursement de l'ordinateur, ce qui a été accepté et depuis, c'est l'enfer. Aucune traçabilité du retour, des contacts incohérents d'une fois sur l'autre ("mais non, vous n'avez pas reçu de mail" et pourtant, je l'ai sous les yeux, etc, etc). Sans compter le mépris vis-à-vis de la "p'te dame" qui devrait quoi ? Etre reconnaissante qu'un vrai monsieur prenne sa demande en charge ? Huawei : oubliez les années 80, devenez pro !

16 juin 2021

J'ai un huwai lite E p 40 déprime totale

J'ai un huwai lite E p 40
Jsui déprimer de l'avoir acheter trop conpliqer à utiliser pour qulqun habituer à un portable classique avec notre bon vielle appli américaine
Je peu pas ouvrit un seul fichier pdf devis de clien j'ai gaspiller des sou pour rien je doit me racheter un portable selui la a 4 jour plus de google home plus d'accès au ficher pdf plus de contacte téléphonique plus de foto sauvegarder jsui deg je recommande pas huwai à moins de si connectée en appli à télé harger tel de gike

4 juin 2021

Ne pas avoir a faire a eux !

Ne pas avoir a faire a eux !! Telephone partie en garantie 3 fois. La 4e fois ne veulent pas me le prendre en charge car soit disant on aurait démonter le téléphone et arraché des composants à l'intérieur (chose que nous avons pas faite car encore sous garantie)..

20 mai 2021

Alors DÉPLORABLE !!!

Alors DÉPLORABLE !!!! J'ACHÈTE UN PC A 600€ MÊME PAS 1 AN APRÈS LE CLAVIER HS!!! PRIS EN GARANTIE OK GROSSE PANNE ENVOYÉ RETOUR 250€ A PAYER ALORS QUE LE PC EST GARANTIE 2 ANS!!! VOUS ÊTES DES VOLEURS !!! ET AUCUNE EXPLICATIONS MERCI HUAWEI POUR VOTRE NULLITÉ !!! JE M'EN SOUVIENDRAI...

19 mai 2021

Deuxième téléphone de cette marque A JETER…

Deuxième téléphone acheté de cette marque HUAWEI et surtout le dernier !

Problème de démarrage, problème de connexion, problème de 3G ou de 4G, problème pour tout !

Pour le premier HUAWEI acheté, le service client HUAWEI (Avec accent chinois) m'a indiqué que mon téléphone était fabriqué pour la Turquie et que cela était normal qu'il ne fonctionnait pas en 3G ou 4G pour la France !
Et oui, a en croire ces chinois, la 4G en France ne serait pas comme la 4G en Turquie ou comme la 4G dans toutes l'union européenne ! Normal !
Bref.
Deuxième acheté de cette marque HUAWEI et pire tu as pas ! Même pour le Turquie.

Marque chinoise bas prix a bannir !

Pour moi il n'y a pas pire que cette marque et j'ai essayé d'autres marques moins chère qui fonctionne partout même en 3G ou 4G !

Cdt

12 avril 2021

Toutes les applications utiles de…

Toutes les applications utiles de google ne peuvent pas être installée car pas compatible inutilisable les applications de substitution son médiocre sa nous renvoie vers des lien internet nulllllll tous sa a cause de leur gué guerre de plouk jai acheté ce téléphone pour rien

1 avril 2021

J ai un p20 pro acheté il y a 2 ans et avec lequel j ai eu des bugs dès le début... 1 semaine après l achat, ni Huawei, ni l'opérateur téléphonique (Orange)chez qui j ai payé le téléphone plein pot(sans abonnement)n'ont accepté de me prêter un téléphone le temps de l envoi en Sav du mien...j ai fini par apprendre à faire avec ses bugs..
Comme je suis un peu idiot et naïf,lors du rachat tout récent d un ordi portable,je suis retourné chez Huawei à cause des avis positifs que je lisais sur le net.. La encore,j ai fait une erreur en renouvelant ma "confiance" au fabricant chinois.. J'ai pris un milieu de gamme (matebook)et je regrette mon précédent ordi qui m a lâché et datait pourtant de 2014...
On dit jamais 2 sans 3,mais à priori la c est sur, je ne reviendrai pas chez cette marque...bien trop déçu par la qualité des produits et qq peu énervé par l inutilité du service après vente.
Cordialement

8 mars 2021

Pour la première fois depuis 2 ans…

Pour la première fois depuis 2 ans j'essaie garantie Huawei nul nul problème de lecture sim pas pris en charge 😱 je dois payer 267 réparation. Ou alors 27€ pour le devis 😱😱😱😱 pourtant sous garantie à éviter

25 février 2021

Matebook pro commandé en novembre

Matebook pro commandé en novembre. Pas de nouvelle de la commande avant janvier même après avoir appelé au moins 20 fois (+ contact du service client via le site).
Au final j'apprends 2 mois après avoir payé que je ne recevrais pas le produit car en rupture de stock.
On me force à un remboursement alors que j'avais profité d'une offre, donc j'aurai aimé recevoir le produit avec ce prix.
Au final même après avoir forcé le remboursement, je suis dans l'attente de ce dernier depuis 1 mois !!
Plus de nouvelle de leurs "experts". C'est la grosse arnaque, mes 1200e sont parti dans la nature, je vais faire un recours juridique.
A fuir

10 février 2021

Plus jamais un huawei.

Plus jamais un huawei.
L écran se bloque régulièrement sans que l on sache pourquoi.
Il se deconnecte sans raison de ma livebox et utilise les données mobiles sans que l on sache.
L autonomie de la batterie est faible...
Je vais racheter un Samsung sans attendre.

4 février 2021

Marque à FUIR ce sont des VOLEURS !

Comme beaucoup de personnes, j'ai acheté un Matebook D14 au mois de septembre 2020, il y avait une participation de remboursement de 100€, dont je n'ai jamais vu la couleur, parce que leur site a buguer et donc malgré toutes les preuves que je leur ai fourni, même à la direction, il ne m'ont jamais remboursé. C'est une organisation d'arnaqueurs et de voleurs, à FUIR effectivement, parce qu'en plus leur matériel n'est pas aussi top qu'il le présente dans leurs pubs. Mettez bien ceci dans la tête ce sont des VOLEURS !!!

3 février 2021

Le service client Huawei est scandaleux

Le service client Huawei est scandaleux. Pour un problème logiciel de leur fait, la seule proposition est un envoi en réparation à ma charge. La personne au téléphone me prend en plus pour une menteuse en sous entendant qu’il doit y avoir autre chose.

2 février 2021

Honor SAV (Huawait)

Honor SAV (Huawait)
Apres avoir légèrement briser la vitre avant (sous garantie) de mon téléphone je l'envoi en réparation et reçois un devis de 149e car la vitre arrière (intact a l'envoi est apparemment brisée) je demande donc a contacter un responsable ce qui est impossible car le service de réparation n'a rien a voir avec honor apparemment. je demande donc a ce qu'on me renvoie le téléphone pour constater où la vitre arrière est brisée et reçois de jours après un message comme quoi je l'avais reçu ! Et oui ! Honor avait perdu mon téléphone ! Commence alors le plus long combat de ma vie. 6 mois presque non stop d'appels QUOTIDIEN afin de recevoir une réponse (en effet si je ne rappelais pas bien qu'on me promettais de me rappeler sous 3 jours MAXIMUM on ne me rappelais JAMAIS.) ET APRES 6 MOIS, la délivrance ! Je reçois le MAUVAIS téléphone !!! Je rappelle encore demande le téléphone qui m'avait été promis. OH SURPRISE plus de stock ! Dernière question : pourquoi ne pas me prévenir ? la réponse de honor : éviter la question...
Conclusion : Si vous prévoyez d'utiliser votre téléphone plus d'1 mois avant d'avoir un problème N'ACHETEZ PAS CHEZ HONOR NI HUAWEI !!!!

18 janvier 2021

Depuis août 2020 j'ai contacté le SAV…

Depuis août 2020 j'ai contacté le SAV car mes écouteurs ne fonctionnent plus.
Ils sont encore garantie, j'envoi un 1er mail pr expliquer la situation. On me répond que mon mail a bien été pris en compte et qu'on va le renvoyer un coupon pr recommander mes écouteurs.
A ce jour après je dirais une quinzaine de mail de relance, et à peine 3 réponses de leur part pr me demander de patienter, cela fait mtn 6mois et j'attends tjs mon coupon... C'est honteux et lamentable pour une marque d une telle envergure. Maintenant je précise autour de moi que leur SAV et une cata et en cas de pbs avc son portable si il faut attendre au minimum 6 mois pour avoir quelqu'un de competent mieux vaux acheter ailleurs !
Je suis dégoutée par cette marque.

18 janvier 2021

Sav Huawei au top…

Bonjour je vous explique mon aventure avec mon Huawei mate 20 pro ce dernier est tombé en panne problème appareil photo de nuit les photos est bleutée j'ai donc contacté le SAV Huawei et ils m ont orienté vers SBE société agrée de réparation de téléphone sur Paris .suite à deux envois consécutif et non réparé car SBE est vraiment une centre de réparation catastrophique en fait vous envoyé votre téléphone et rien a changé on se demande si il regarde bien le descriptif de la panne que vous déclarer sur papier lors de l envoi du téléphone . j'ai donc contacté au bout du deuxième retour Huawei qui m'ont dit que c'était inadmissible et que eux allaient procéder a un échange neuf.aujourdhui le 16 janvier 2021 j'ai reçu mon téléphone neuf en boîte sous blister j'ai même un deuxième chargeur du coup car ils m ont dit de le conserver .en tout cas vraiment bravo à Huawei car il échange à neuf et non reconditionné comme une certaine marque a la pomme .je travail dans le commerce à la base dans le monde du jeu vidéo et là franchement Huawei super opérationnel du coup je resterai Fidel a cette marque en vue de leur réactivité 👍

16 janvier 2021