Mon téléphone doit faire parti des exceptions car le logiciel Hisuite qui permet de récupérer les données sur PC n'a jamais reconnu mon téléphone et ce depuis 14 ans. J'ai contacté ces jours-ci... Voir plus
J'ai acheté une montre GT 3 en décembre 2022, l'écran s'est fendu sans que je m'en aperçoive, je le renvoie en SAV, le devis de réparation annoncé est de 185€, soit 100€ de moins que le prix de la mon... Voir plus
Impeccable après plusieurs commandes. Mon Huawei P20 de 2018 fonctionne encore comme au premier jour! J'ai fait l'acquisition d'un MateBook D16 en 2021 qui est top pour l'utilisation que j'en fais (re... Voir plus
Routeur 4 G acheté en avril 23. A fonctionné 1 mois puis par intermittence puis plus rien. Sous garantie, impossible d’accéder au service après vente sur le site, totale arnaque à plus de 100 euros, l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Huawei is a leading global telecommunications solutions provider with long-term partnerships with operators around the world.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merci à toute l’équipe surtout a…
Merci à toute l’équipe surtout a georges accueil chaleureux et très professionnel continuer comme ça...
Bonjour a Huwei
Bonjour a Huwei
moi j'en suis très content de mon pc ainsi le service client bravo a vous
Une marque de m....
Une marque de m..... l'arnaque une fois que le téléphone il es en panne pas la peine de chercher à envoyé au réparation avec la garantie soit le jeté ou le réparé soit même car ils facture malgré la garantie son les professionnel pour vo....
Dégouté , incompréhensible! plus jamais cette marque
Bonsoir,
sur nos Y6 de 2018 et 2019 , nous rencontrons actuellement et depuis une quinzaine de jours des anomalies de nos écrans , avec des aberrations de couleurs , des fragmentation de texte en 36 petits cadres, etc... quelle peut en être la raison compte tenu que les 2 smartphones ont ces problèmes en même temps? C'EST PAS LE SUPPORT TECHNIQUE QUI ME LE DIRA CAR IMPOSSIBLE A JOINDRE. POUR NOUS AUSSI , huawei C'EST FINI!
ATTENTION FUYEZ!
ATTENTION FUYEZ!! SAV mythomane, incompétent, pas sérieux, pas professionnel et qui se moque des clients! On ne vous laisse pas vous exprimer, quoique vous disez vous avez tort !! D'abord on vous promet un service de qualité avec satisfaction du client, ensuite on vous prend pour un c** en vous réclamant de payer. Le téléphone peut rester entre leurs mains durant 3 mois sans qu'ils ne vous appellent pour vous signaler que vous devez payer!! C'est à vous de prendre des nouvelles de votre appareil et demander ce qui se passe sinon aucune information claire de leur part, de toute façon c'est vous qui serez en tort, ils n'écoutent rien de ce que vous leur dites! Et le pire aucun geste commercial ! Et quand vous haussez le ton pour vous faire entendre, ils haussent aussi le ton et vous diront clairement qu'ils ne feront rien pour VOUS si vous ne payez pas! Très déçue de leur façon de procéder et surtout de leur INCOMPÉTENCE!
Produits non fiables : Huawei MateBook X Pro 2020
J'ai acheté un PC Huawei Matebook X Pro 2020 fin Mai 2020.
Deux mois plus tard, mon appareil a surchauffé fortement et a entrainé la fissure de mon écran juste au dessus du ventilateur. J'ai pourtant traité mon PC avec le plus grand soin, il était comme neuf sans aucune chute ou rayure (les constats du SAV l'attestent). Ce n'est pas normal.
Le SAV a détecté un défaut sur la carte mère causant la surchauffe, mais Huawei a refusé de prendre en charge les réparations. D'après eux, la fissure de l'écran pourtant causée par le défaut de fabrication rend nulle la garantie. C'est absurde.
Après de multiples échanges avec le service des réclamations/SAV qui se résument à un dialogue de sourds, je me retrouve donc avec un PC inutilisable.
Quel est l'intérêt de payer un prix premium pour un soit disant produit premium si le service et la garantie ne suivent pas? Il s'agira de mon dernier produit Huawei.
Déçu aucune autonomie mais des heures…
Déçu aucune autonomie mais des heures pour recharger et je l'ai que depuis 2 mois.... Mon mari a le même est c le même problème
À l'achat d'un huawei p20 pro recevez…
À l'achat d'un huawei p20 pro recevez des écouteur free bud.
Donc je l'achète puis il faut ce rendre sur le site d'huawei, tu remplis ton bon tu découpe le numéro de série sur la boîte tu l envoie en recommandé donc recommandé bien reçu. Donc les faits en 2018 il m'envoie une pub avec des écouteurs je leur signal que j 'attend tjr celle que j attend depuis 2 ans il me dise qu il on bien reçu la demande mais que l' offre est expiré donc tt sa pour dire que tintinculcul les écouteurs. Une belle carotte.
p20 pro n'est pas ip 67 !!!
Très déçu de la norme ip67 sur un p20 pro obligé e de le faire réparer en urgence sur mon lieu de vacances ... Aucune compréhension du service client pour faire un geste de commercial... Vraiment déçue j'avais confiance en la marque... Je ne renouvellerai pas chez eux...
Huawei. Colis bloqué en douane
Commande d'un pc portable sur le site de Huaiwei.
1 semaine que le colis est bloqué à Amsterdam.
La douane refuse l'envoi du colis : colis douteux ou non conforme. Je fais l'intermédiaire entre Dhl et Huaiwei.
Au final, retour du colis à l'expéditeur et remboursement. Incroyable ! On pouvait attendre longtemps
Support technique incompétent et non motivé par satisfaction client
Sur tablette Mediapad M5 8", au bout de 10 mois d'utilisation, l'application email bugge. J'essaie de m'en sortir tout seul mais sans succès. Je fais appel au support Huawei (plateforme au Maroc) qui n'a pas su faire. Ils passent la main à un soi-disant spécialiste de la marque qui n'a pas su résoudre le problème. Et en plus, ils ne respectent absolument pas leurs engagements quand ils donnent un rendez-vous téléphonique. Bilan : support technique complétement nul. Marque Huawei à éviter.
J ai acheté en mars un P40 Pro avec l…
J ai acheté en mars un P40 Pro avec l offre d une montre gt2 offerte. Après envoie et confirmation du dossier jamais rien reçu très déçu. ARNAQUE Je quitte Huawei pour apple
Bonjour en novembre dernier j ai…
Bonjour en novembre dernier j ai acheter le Huawei P Smart Z 279€ premier problème mise a jour d Android 10 impossible erreur système sauf que chaque fois c est 3, 5GO qui parte a la poubelle ensuite j avais 2 cartes SIM donc 2 numéros différents et opérateurs j en ai arrêté 1 car arnaque NRJ mobile pareil a fuir le problème c est que le numéro obsolète depuis plus de 6 mois est enregistré sur mon compte Huawei et pour le changer avec celui actif que j utilise il faut remplir plusieurs choses modèle du téléphone ancien numéro ancienne adresse mail qui a chaque fois vous dis adresse mail non valide alors que c est celle que j utilise depuis presque 10 ans après numéro IMEI du tel et encore après N 0 de serie et enfin si vous avez de la chance et au bout de 15 a 20 fois car le système Huawei beug sans cesse vous confirmer votre demande de changement de compte de numéro et la surprise ma demande a été refuser a chaque fois donc je ne peux pas ni me servir de ma connexion des données pour faire la mise a jour de mon Huawei de pacotille alors j ai trouvé un numéro au Maroc Huawei centre d aide la personne ne comprenait rien enfin soi-disant je suis resté plus de 40 minutes pour lui expliquer mon problème alors Huawei doit me contacter 😂😂😂oui c est certain alors faites très attention a cette crotte chinoise des téléphones qui coûte presque 300€ celui qui bosse comme moi comprends de quoi je parle c est une honte j espère que la chute leur fera très mal a cette bande d escrocs et tout les opérateurs le savent très bien j ai un ami gérant d un magasin de Téléphonie et il me l'a dit c est des téléphones obsolètes avant même d être vendu le jour ou j ai acheté cette d aube si mon ami avait été la je n aurai pas été victime d escroquerie volontaire du jamais vu j ai des amis qui ont le dernier Wiko pour beaucoup moins chère non seulement il est classe mais c est le même système que le dernier Samsung hallucinant et d une fluidité je suis dégouté quelqu un a déjà rencontré le même problème pour changer de numéro sur le compte Huawei et l embout du cable de charge sur le Huawei P Smart Z est incompatible avec tout les autres puisque il est différent ce qui veut dire que vous ne pouvez pas utiliser un autre cable de charge que celui fourni et la batterie aujourd'hui tient 2h c est tout pour un téléphone que j utilise aller 2h par jour maximum et encore je vais leur faire de la pub sur mes blogs sur différents groupes et appli j ai plus d un millions d abandonnés et je vais me faire une joie pub gratuite fuyez aussi vite que possible Huawei vous vends des téléphones obsolètes que vous ne pourrez pas mettre a jour surtout la version Android 10 donc poubelle direct
P30 non etanche
P30 non etanche
Huawei p30 garantie etanche acheter chez sfr en juin tombé dans l eau 5min a 30cm de profondeur ...hs hors ce téléphone est garantie 30min sous l eau a 1m50..
Envoyer en réparation... sous garantie cela fait deja 20jours et toujours rien. Je viens d avoir une dame au téléphone limite désagréable pour ne pas dire insolente. Franchement cela laisse a désirer.
Marque à fuir
Marque à fuir
Durée de vie du P Smart 2018 : 5mois puis un devis sous garantie de 110,00 € ...
Première réparation prise en compte sous garantie et ils me disent que j'ai de la chance car ce genre de problème n'est généralement pas pris en compte sous garantie (le bouton on/off reste coincé dans le cadre au bout de 4 mois d'utilisation)... téléphone qui surchauffe (défaut non pris en compte ni lors du 1er envoi ni lors du second ...) sav qui ne répond pas ou à coté de la plaque, service client qui raccroche au nez ... chat qui ne fonctionne pas ou plus ...
Bref j'ai jeté 160 € par la fenêtre et je retourne chez Samsung ...
DOMMAGE QU'ON NE PUISSE PAS METTRE 0 ETOILE
P Smart 2020 smartphone HUAWEI oubliez cette marque
Smartphone P Smart 2020 HUAWEI
HUAWEI : l'ARNAQUE sans vergogne. FUYEZ...
Je mets cet avis en espérant que cela puisse servir à quelques uns.
J'explique vite fait le problème. Je devais subir une opération fin juillet et partir ensuite en centre de rééducation. Au dernier moment j'apprends que finalement il n'y a pas de WIFI dans le centre où je vais passer 6 semaines!!! Hors de question . Donc, pour faire court :dans l'urgence il me faut un smatphone, un ami me conseille le HUAWEI PSmart 2019. et me dit qu'en plus HUAWEI a sortit une nouvelle version 2020. J'achète ce produit sachant que je ne connais rien aux smartphones, moi je suis ordinateur! D'ordinaire, Je suis une cliente qui n'achète jamais de produits sans faire de comparatifs et des recherches poussés pour éviter les galères mais là je suis obligée d'acheter au pif (et en plus chinois) et alors la galère je la prends de plein fouet. D'abord comme je suis hospitalisée et sous morphine c'est très difficile de maitriser une technique d'autant que avec ce HUAWEI il n'y a aucune documentation. Tu dois passer par le site ( oui mais pour aller sur le site , il faut internet et pour aller sur internet il faut configurer le smartphone !!!) donc la galère totale et ce avec une seule main et la gauche en plus ( because l'opération en question) !!. BREF depuis que je ré-émerge j'essaie d'utiliser le produit et c'est très compliqué mais je suis tenace. Depuis une semaine maitrisant un peu plus le bidule, j'essaie de faire la mise à jour Android 10 et là je prend la mesure de l'arnaque. Car avec ce produit je découvre au fur et à mesure de mes recherches d'aide sur internet que nous sommes (les acheteurs ) les victimes collatérales de la guerre que se livrent Trump et HUAWEI. Et DARTY et tous ceux qui les vendent sont complices de l'arnaque car ils savent très bien que ces téléphones sont déjà obsolètes puisque la mise à jour d'Android 10 ne se fera pas . Je vous mets à la fin 2 extraits de commentaire de sites comparatifs.
Franchement ne faites pas l'erreur d'acheter un produits de cette marque.
Donc moi je l'ai profond ....Je viens de perdre 200€.
En fait je viens d'acheter le premier smartphone jetable.
J'ai envoyé plusieurs messages sur leur site, je n'ai jamais eu la moindre réponse. HUAWEI étant occupé à essayer de fourguer le maximum de leurs produits à des "naîfs" comme moi avant leur débacle. Indépendamment de mon problème, j'ai lu quelque avis précédents le mien et il est évident qu'ils n'ont aucun respect de leur client.
Commentaire de sites comparatifs :
extraits1 : Donc le P Smart 2020 est un Huawei de l'année dernière avec le look d'un Honor tout en gardant l'interface EMUI dépassée puisque pas à jour.
extrait 2 :Avec ces modèles, la stratégie de Huawei semble assez étrange. Nous voyons mal quelqu'un vouloir investir dans un smartphone à la fiche technique déjà datée. Face à la concurrence féroce de Xiaomi, Realme et Oppo, qui arrivent à proposer d'excellents smartphones au même prix et plus musclés, ces nouveaux P Smart sont d'ores et déjà dépassés avant leur sortie.
Huawei p20 problème de micro sur ces…
Huawei p20 problème de micro sur ces telephones. Service client incapable d'effectuer la réparation d'un téléphone sous garantie sous pretexte que l ecran est légèrement abîmé. Informations donnée au bout d un mois après le premier renvoi du téléphone. Aucun effort effectué par le service client pour faire la reparation.
à fuir
à fuir, sav détestable, ils sont super agréable au début mais dépassé les "14 jours de satisfait ou remboursé" ils refusent toutes offres, coupent les conversations. faites attention aux disparitions de colis. Problème de son seulement du coté droit, remise à zéro 4 fois du pc, installation des pilotes via driverpack / leurs sites / pc manager / site realtek
mais toujours ce son qui grésille quand le son est trop fort (problème qu'on ne remarque pas dès le début à part d'être un fan de la musique rock)
Pc defectueux acheté il y a 1 mois, et aucune solution
A éviter aucun service client
A éviter j aurais voulu pouvoir ne mettre aucune étoile nous avons commander un ordinateur portable huwai matebook noir le plus cher de la gamme
Nous recevons le modèle gris nous le signalons aucune réponse du service client si ce n est un bon d achat de 50 € à titre de geste commerciale
Le problème ce bon ne fonctionne pas. On nous demande de tester plusieurs navigateurs puis appareils pas de solutions. Aujourd hui 3 semaines depuis notre achat et pas de contact du service client
À fuir
4 juin 2021 toujours des problème nous avons après 1 an de combat obtenu un bon d achat et avons commander une enceinte qui a soit disant été livré en tout cas ce n est pas nous qui l avons reçu aucune information pour nous avertir de la livraison et maintenant c est à nous de prouver que nous ne l avons pas reçu. Nous envoyons un courrier et recevons en réponse un mail accusant réception et indiquant que nous sommes susceptible de représailles juridique si fausse déclaration bonjour le service client
NE PAS COMMANNDER DIRECTEMENT CHEZ EUX
0 étoile: le pire téléphone du monde
(On ne peut donc pas descendre en dessous d'1 étoile?)
J'ai acheté un téléphone Huawei il y a un an et demi suite à la destruction de mon Samsung et c'est la pire expérience de ma vie. Rien ne fonctionne correctement, ce téléphone est une sombre m... Si vous voulez faire du mal à quelqu'un, offrez-lui un téléphone de cette marque, vous vous vengerez de tous vos ennemis avec.