Voici le mail que je viens d'envoyer sur support@hypure(xiéme mail depuis 09/2022) Ce dernier viens de m'être retourné expliquant que cette adresse mail est erronées "j'ai commandé le 02/... Voir plus
Bonjour ! Après plusieurs mails avec AURELIE responsable du service après vente depuis début Octobre, ou je signalais que mes écouteurs HIPURE ne chargeaient plus. On m'avait répondu par mail que je... Voir plus
Vraiment révolutionnaire! J’aime beaucoup mes hypure ils sont beau esthétiquement et ont un très bon son qui dure longtemps, recharge efficace et parfait dans les transports, j’aime bien l’idée que un... Voir plus
Son correct mais aucune options ni tactile ni coupure automatique quand on en retire un ni RÉDUCTION DE BRUIT à part le fait qu’ils soient intra auriculaire… Du coup un peu chers pour le résultat.... Voir plus
Experience high-performance sound now with the new HYPURE ONE wireless headphones. Enjoy more than 16 hours of battery life and feel your favorite music with the new noise reduction feature. Buy today. Free shipping. Compatible with Apple iOS & Android
Etats-Unis
- support@hypure.com
- www.hypure.com
Les gens ont aussi consulté
Très déçu
J'ai reçu mes écouteurs dans les délais. L'appairage avec mon telephone est très facile. Par contre, je suis extrêmement déçu par la qualité du son : pas de basses, son qui sature des que l'on monte un peu le volume. Je vais demander un échange du matériel pour voir si cela change quelque chose sinon je demanderai un remboursement. Après tous les avis positifs que j'ai pu lire, je m'attendais à beaucoup mieux.

Commande non reçue
Commande faite le 9 mai et toujours en attente. Une société aussi peu réactive doit fermer boutique, j’ai une meilleure relation commerciale avec Amazone.

Réponse de HYPURE
Déception mais son ok pour la musique
Le rapport qualité-prix pour le son lorsqu’on écoute de la musique est plutôt bon et effectivement les basses sont super... mais si on veut téléphoner... c’est la cata : effet d’écho, son mouvant,... bref impossible
Donc j’avoue que je suis très déçue parce que la fonction appel téléphonique est très importante pour moi...
Quant au boîtier le matériau est un peu cheap...
À vrai dire je regrette mon achat

Réponse de HYPURE
Après 1 mois d'attente j'ai enfin mes…
Après 1 mois d'attente j'ai enfin mes écouteurs, au final ils sont de plutôt bonne qualité et très confortable, un très bon rapport qualité prix mais ma seule déception à été la livraison qui a mis beaucoup trop de temps

Délais de livraison respectés
Délais de livraison respectés, comptez 2 semaines environ, utilisation extrêmement simple, connexion rapide et bonne qualité sonore que ce soit en mode musique ou en mode communication. Pas pu encore vérifier l'autonomie. Pas déçu par mon achat.

Excellent !
Les écouteurs ont passé le test de l'aspirateur et du train : PARFAIT !
Prix imbattable
Livraison dans les temps

Excellente qualité
Excellente qualité. Je ne regrette pas mon achat.
Je les recommande à tous ceux et celles qui souhaitent ce type d'écouteurs.

Reçus ce matin, top !
Reçus ce matin. Très simples de connexion, sur l'ordi comme sur le tel. Très agréables à porter, on oublie qu'on les porte. Je sens que nous allons passer de bons moments ensemble ;) merci
Pour les prochains, pensez à ajouter un bouton raccrocher et volume ce serait une belle option

Satisfait
Cadeau pour ma femme qui en est très contente. Colis arrivé rapidement.

Réponse de HYPURE
Mais trop géniaux ces écouteurs!!!
Mais trop géniaux ces écouteurs!!!!
Le son est superbe!!! Ils s’adaptent parfaitement aux oreilles avec les 3 tailles d’embouts!
Franchement je ne regrette pas mon achat!!! Je pense même que je vais m’en acheter 1 autre paire !

Génial, Super, Au top
Très satisfaite de mes écouteurs Hypure..
Livraison rapide
Son top,
Je recommande vivement

Réponse de HYPURE
Malgré un incident de livraison mais…
Malgré un incident de livraison mais rien de grave... je tiens à informer les personnes qui veulent passer commande de le faire... je les ai reçu aujourd'hui les miennes et le son qu'il y a répond à toutes mes attentes. Le design est impeccable je kiffe... donc n'hésiter pas pour moins de 50€, j'ai un très bon son... croyez moi en plus d'aimer la musique j'ai de très bons appareils chez moi... alors merci à HYPURE ONE... c'est nickel et désolée encore pour mes mécontentements du à la livraison... ça valait le coup d'attendre. C'est nickel. Bonne journée

Réponse de HYPURE
Livraison rapide très bon son agréable…
Livraison rapide très bon son agréable a porté . Le seul bémol c'est que l'on puisse pas répondre au appel ou changer de musique car il n'y de pavé tactile .

Déception
Je regrette mais je ne suis pas du tout satisfaite de ce produit. Boîtier fragile, il s'est cassé. Autonomie catastrophique je dois remettre les oreillettes dans leur boîte après 3 heures d'écoute il faut quasiment autant de temps pour qu'elles se rechargent et même pas à 50 ni 70%.A part cela le son est bon et les oreillettes mais je reste déçue. Si on peut me rembourser ce serait juste. tiennent bien.

Réponse de HYPURE
L’achat et L’envoi sont vraiment très…
L’achat et L’envoi sont vraiment très rapides.
Une première commande bien.
Une deuxième commande avec deux défectuosités et là c’est beaucoup moins bien. Pour un une oreillette sur 2 ne fonctionne pas et pour l’autre un aimant de chargement est « tombé » au jour de 4 utilisations!
Le service client ne suit pas... malgré plusieurs réponses rassurantes, il n’y a aucune action en vue d’un échange quelconque ... désolant.