Voici le mail que je viens d'envoyer sur support@hypure(xiéme mail depuis 09/2022) Ce dernier viens de m'être retourné expliquant que cette adresse mail est erronées "j'ai commandé le 02/... Voir plus
Bonjour ! Après plusieurs mails avec AURELIE responsable du service après vente depuis début Octobre, ou je signalais que mes écouteurs HIPURE ne chargeaient plus. On m'avait répondu par mail que je... Voir plus
Son correct mais aucune options ni tactile ni coupure automatique quand on en retire un ni RÉDUCTION DE BRUIT à part le fait qu’ils soient intra auriculaire… Du coup un peu chers pour le résultat.... Voir plus
Experience high-performance sound now with the new HYPURE ONE wireless headphones. Enjoy more than 16 hours of battery life and feel your favorite music with the new noise reduction feature. Buy today. Free shipping. Compatible with Apple iOS & Android
Etats-Unis
- support@hypure.com
- www.hypure.com
Les gens ont aussi consulté
révolutionnaire et génial
Vraiment révolutionnaire! J’aime beaucoup mes hypure ils sont beau esthétiquement et ont un très bon son qui dure longtemps, recharge efficace et parfait dans les transports, j’aime bien l’idée que un arbre est planté pour son achats seul point négatif la boîte se salit vite mais je le recommande comme cadeau !

Réponse de HYPURE
Son correct mais aucune options ni…
Du coup un peu chers pour le résultat. Mais bravo à leur stratégie marketing publicitaire sur les réseaux c’était très bien joué ✌️

Réponse de HYPURE
L’attente en valait la peine
Je viens de les recevoir malgré l’attente un peu longue très contente de mes écouteurs a commander sans hésiter

Très content
Super ! Conforme à mes attentes
Agréablement surpris de la durée de la batterie et de la qualité lors des appels

Réponse de HYPURE
je n'ai toujours pas reçu les HYPURE ONE que j'ai commandés, je suis donc dans l'impossibilité de vous répondre...
Ce que je peux vous dire, par contre, c'est que je trouve le délai très long!

Excellent rapport qualité prix
J'ai acheté récemment deux paires d'écouteurs Hypure, une pour moi et l'autre pour un proche. Outre le design irréprochable et la bonne tenue des écouteurs aux oreilles, j'ai été agréablement surprise par la qualité du son, y compris avec de la musique classique. De plus, le prix pour un tel niveau de qualité est irréprochable lorsque l'on compare ces écouteurs à ceux proposés par certaines grandes marques de smartphones souvent commercialisés à des tarifs prohibitifs.

Réponse de HYPURE
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Très bon son, joli design et parfait pour les appels téléphoniques. Livraison rapide. Je recommande.

Réponse de HYPURE
Non je ne suis pas satisfait pour le…
Non je ne suis pas satisfait pour le moment l'essentiel manquait à la réception ( les embouts intra auriculaires)j'ai fais ma réclamation, ils on répondu qu'il s'en occupé j'attends jusqu'à quand ?je ne sais pas ?

Le son est excellent !
Ces écouteurs s'adaptent enfin aux petites oreilles 😁
Je recommande !!

Excellent produit
Très beau design le boîtier est tout petit et très pratique de plus tout doux. Plusieurs embouts de différentes tailles qui permet un très bon confort
L'audition est bonne
Je recommande ce produit

essayé et adopté
je ne les ai reçu qu'hier mais essayé de suite. Je suis ravie, le son est excellent, moi qui est des petites oreilles j'ai toujours du mal a ce que les écouteurs tiennent là aucun problème maintenant a voir en faisant de l'exercice

Réponse de HYPURE
C’est un bon produit Rapport qualité…
C’est un bon produit Rapport qualité prix

Si facile ..!!
Découverts et mis en marche à l'instant: très facilement, et avec un son bien présent, excellent !
Un peu tatonné pour revenir à l'audio habituel de mon I Phone, qui restait en muet une fois les HYPURE ôtés... Ce serait peut-être bien de le signaler/expliquer dans le mode d'emploi. 🌷

Réponse de HYPURE
Très contente de cet achat
Très contente de cet achat. Ils sont confortables, le son est vraiment super bon. J'ai eu un soucis minime de livraison, et j'ai eu une réponse tout de suite de leur part. Ça s'est réglé très vite. Le seul point qui serait à revoir serait de modifier la boîte en carton où est rangé l'étui des écouteurs, je n'arrivais pas à l'ouvrir!😅😆 mais c'est pas bien grave, ça fait juste durer le suspens.

Ravie
Reçu, ce jour, mes écouteurs sans fil! LE TOP!!!
j'ai essayé tout de suite!! Très simple!!
Ils tiennent très bien aux oreilles (plusieurs embouts) et un son du tonnerre!! Je ne regrette pas mon achat d'un très bon rapport qualité prix !!! Bravo!! Je recommande à 100%!!

Réponse de HYPURE
Livraison rapide excellent écouteur…
Livraison rapide excellent écouteur c'est déjà la deuxième paire que j'achète. Je recommande vivement

Bon rapport qualité prix
Les écouteurs sont très beaux
Le son toutefois n’est pas à la hauteur de mes attentes mais à ce prix je m en doutais un peu.

Réponse de HYPURE
mauvais SAV (Service apres vente)
j ai recu les ecouteurs le 13.04.2021. le 15.04.2021 je fais une reclamation parce que l un des ecouteurs ne fonctionne pas. Aujourd hui nous somme le 03.05.2021 cela fait 20 jours que ma reclamation a ete envoyée a Hypure. Et jusqu aujourd' j ai juste recu des mail de confirmation que des ecouteurs de remplacement me seront envoyés. Je ne conseille a personne de payer ces ecouteurs.