He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Voir plus

Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Voir plus
La experiencia ha sido muy buena porque la persona que me ha atendido en el servicio de Atención al Cliente me ha informado exhaustivamente respecto desde cuando venía recibiendo un cargo en la tarjet... Voir plus
Servicio de atención Zenit otro nivel. Desde que soy clienta Zenit, el servicio de atención al cliente es super bueno. No solo atendiendo consultas, sino que te aportan cosas nuevas. Por ejemplo, ho... Voir plus
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, Espagne

Demande des avis aux clients
Llamé para darle de baja. Me convencieron con una oferta, pero sin ser demasiado “pushy”. El trabajador de Iberia cards ofreció todas las opciones y ayudó en el proceso

Réponse de Iberia Cards
He tenido problemas con mi tarjeta, los canales habituales no me permitían conectar con Iberia Cards, he escrito correos para alertar de esta situación, pero he estado sin meses sin usar la tarjeta. En resumen, un servicio bastante deficiente

Réponse de Iberia Cards
Atención súper amable, personalizada y buscando solucionar el problema lo antes posible

Réponse de Iberia Cards
Buena atención. Adaptada a mi perfil de cliente. Solución en una única llamada.

Ladrones
Te pasan un cargo "que no está autorizado por ti"
Ellos no se hacen responsables porque no todos los cargos necesitan de la autorización del titular, pero el fraude lo paga el titular porque ellos no asumen SU FALTA DE CONTROL Y NULA SEGURIDAD

Réponse de Iberia Cards
Como casi todo lo mejor es el personal del servicio técnico

Réponse de Iberia Cards
Porque me atendieron muy bien y me resolvieron mis peticiones

Réponse de Iberia Cards
Fuí atendido en poco espacio de tiempo de espera y la atención recibida y el resultado obtenido se puede considerar como bueno.

Réponse de Iberia Cards
me atendieron rapidamente y me solucionaron las dudas que tenia

Réponse de Iberia Cards
Excelente atención . Personal muy profesional, rápido y muy resolutivo.