Banner for Iberia Cards

Iberia Cards Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy buena porque la persona que me ha atendido en el servicio de Atención al Cliente me ha informado exhaustivamente respecto desde cuando venía recibiendo un cargo en la tarjet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio de atención Zenit otro nivel. Desde que soy clienta Zenit, el servicio de atención al cliente es super bueno. No solo atendiendo consultas, sino que te aportan cosas nuevas. Por ejemplo, ho... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de paiement par carte de crédit
  2. Banque

Écrit par l'entreprise

Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.

Más que una tarjeta, una forma de viajar

Écrit par l'entreprise

¡Convierte tus compras diarias en Avios y llega más lejos!
Descubre una nueva manera de viajar con Iberia Cards. Convierte tus compras en Avios y accede a vuelos, experiencias y beneficios exclusivos. Porque cada momento cuenta, y cada compra te acerca a tu próximo destino.

Coordonnées de contact

Promotion box for Iberia Cards

¡Convierte tus compras en viajes!

Acumula Avios y disfruta de ventajas en cada compra con tu tarjeta.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

477 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

375 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Trato y facilidad de la gestión

Trato y facilidad de la gestión

1 juillet 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un buen trato y que la gestión te resultó fácil 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana, clara y sencilla en cada contacto.

Noté 5 sur 5 étoiles

me atendieron rapidamente y me…

me atendieron rapidamente y me solucionaron las dudas que tenia

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y que pudimos resolver tus dudas de forma satisfactoria 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio ágil, claro y cercano.

Excelente atención

Excelente atención . Personal muy profesional, rápido y muy resolutivo.

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderte con profesionalidad, rapidez y capacidad de resolución 😊

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención de calidad en cada contacto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen trato y Resolviendo…

Muy buen trato y Resolviendo inmediatamente mi problema

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un trato muy bueno y que tu problema se resolvió de forma inmediata 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana, ágil y eficaz.

Rápido y sencillo

Fue rápido y sencillo.

Noté 4 sur 5 étoiles

atencion amable y profesional pero....

atencion amable y profesional pero....
decepcinante el nuevo ratio 1avio/10€ que s me aplicara el resto del año

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención recibida fue amable y profesional.

Lamentamos, aun así, que el nuevo ratio de acumulación de Avios no esté cumpliendo con tus expectativas y entendemos que este cambio pueda resultar decepcionante. Tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a seguir revisando la propuesta de valor y la claridad de las condiciones para nuestros clientes.

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que consideras útiles los beneficios de la tarjeta, especialmente para quienes viajan con frecuencia 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer ventajas que aporten valor en cada viaje.

Hola,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras la tarjeta como una buena compañera para tus viajes 😊

Seguiremos trabajando para que sus beneficios sigan aportando valor antes, durante y después de cada trayecto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mayor cuota y menos beneficios

En la familia hemos usado estas tarjetas desde hace años. Mucho.
Ahora ya no vemos ninguna de las ventajas, descuentos en billetes y retribución en Avios principalmente, pero sí el incremento constante de precio.
Adios.

28 juin 2026
Avis spontané

Hola,

Lamentamos que los cambios en la cuota y en los beneficios hayan afectado a vuestra valoración de la tarjeta, especialmente después de tantos años utilizándola.

Entendemos que ventajas como los descuentos en billetes o la acumulación de Avios eran especialmente importantes para vosotros. Tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a seguir revisando la propuesta de valor y la experiencia de nuestros clientes.

Gracias por habernos acompañado durante este tiempo.

Rapida acción

La agente que me atendió entendió el problema rápidamente, ha encontrado mi correo y lo ha priorizado para que pueda ser accionado a primera hora

26 juin 2026

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la agente entendió rápidamente la situación y pudo gestionar tu caso con agilidad y prioridad 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención eficaz y cercana en cada contacto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, eficaz y resolutivo.

26 juin 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención excelente, eficaz y resolutiva 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una experiencia ágil y satisfactoria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cuando tienes la necesidad de atención…

Cuando tienes la necesidad de atención y encuentras la respuesta humana y la solución es MARAVILLOSO.

25 juin 2026

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encontraste una atención cercana, humana y que pudimos darte una solución 😊

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para estar a la altura cuando más se necesita.

Rápida y efectiva

25 juin 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y efectiva 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones ágiles y una experiencia positiva en cada contacto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio de atención Zenit otro nivel

Servicio de atención Zenit otro nivel.
Desde que soy clienta Zenit, el servicio de atención al cliente es super bueno. No solo atendiendo consultas, sino que te aportan cosas nuevas. Por ejemplo, hoy me ha llamado una chica para avisarme que estaba perdiendo avios por no seguir unos simples pasos, de forma proactiva. Se agradece mucho.

24 juin 2026

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras tan positivamente el servicio de atención Zenit y, especialmente, ese acompañamiento proactivo para ayudarte a aprovechar mejor tus Avios 😊

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana, útil y diferencial.

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el gesto comercial recibido fue satisfactorio y que pudimos ayudarte 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana y adaptada a cada situación.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo fue ágil y satisfactoria 😊

Seguiremos esforzándonos para ofrecer una atención clara y efectiva en cada contacto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Fue muy profesional y resolutiva la…

Fue muy profesional y resolutiva la persona que me tramito mi problema. Pero estoy a la espera de la resolución

23 juin 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la persona que te atendió fue profesional y resolutiva durante la gestión 😊

Entendemos que sigas a la espera de la resolución final y agradecemos tu paciencia mientras se completa el proceso correspondiente.

La atención de la Srta Flot

La atención de la Srta. Flor que me atendió fue excelente, escuchàndome con toda su amabilidad y tratando de ayudar en todo momento

23 juin 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención de Flor fue excelente y que te sentiste escuchado y acompañado durante la gestión 😊

Trasladaremos tus palabras al equipo y seguiremos trabajando para ofrecer siempre una atención amable, cercana y resolutiva.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buena competencia para AMEX platinum.

Positivos: Acceso a Iberia Club Oro y sus beneficios volando con Iberia o miembros OneWorld. Mejor conversión de euro a avío por compras. Las salas VIP de Iberia son mejores que las de AENA. Diseño impreso en la tarjeta. El seguimiento y atención al cliente al iniciar la relación con la tarjeta. Es más aceptada que las tarjetas AMEX. No se pagan comisiones por conversión de moneda (sino pasas el límite). Poder aplazar las compras en Iberia a meses sin intereses. Préstamos que dan avíos.

Negativos: El diseño de la app es arcaico y lento. Poco transparente la conversión de euros en avíos por las compras mensuales, ya que no sabes al detalle que X compra genera n avíos y k puntos elite. Pierdes los beneficios si no viajas con Iberia o miembros OneWorld. Los plazos de autorización de la tarjeta son muy largos.

15 juin 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y detallada. Nos alegra saber que valoras positivamente beneficios como el acceso a Iberia Club Oro, la acumulación de Avios, la aceptación de la tarjeta, las ventajas en viajes y la atención recibida al inicio de la relación 😊

También tomamos nota de los aspectos que señalas como mejorables, especialmente la experiencia en la app, la claridad en la conversión de compras a Avios y puntos Elite, y los plazos de autorización. Comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar mejoras relevantes para seguir evolucionando el producto y la experiencia de nuestros clientes.

Resolución resuelta

La atención de la persona que nos atendió fue buena y el fin por el que llamamos nos lo resolvió

22 juin 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención fue buena y que la gestión quedó resuelta correctamente 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer respuestas útiles y eficaces en cada contacto.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus