Nous avions d'abord renouvelé nos casques. Les conseils et le professionnalisme d'Alex et Jenny nous ont très favorablement impressionnés. Du coup, nous avons sélectionné un vêtement de protection... Voir plus
Site internet clair et user friendly, ça change de certains de leurs concurrents en mode "usines à gaz" ! Promotion exceptionnelle qui m'a permis d'obtenir un accessoire complémentaire presque gr... Voir plus
Ma première expérience avec ICASQUE est tout simplement excellente. Ne connaissant pas ce site marchand, avant de commander, je me suis assuré de leur fiabilité. J'ai pris contact avec eux par télé... Voir plus
Un conseil éclairé de véritable professionnelle et sympathique, elle m'a conseillé un casque Scorpion modulable laqué noir comme je le voulais. Il me donne toute satisfaction, une bonne tenue, un... Voir plus
Boutique en ligne de casques, équipements, accessoires et pièces détachées moto. Plus de 200 marques et une séléction de 35000 produits. Société française établie à Nice.
28 Rue Barla, 06300, Nice, France
- 0493167130
- contact@icasque.com
- www.icasque.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour.
Article non reçu à ce jour. En expédition le mercredi 25 avec référence transporteur mais apparemment tjs dans vos locaux

Réponse de iCasque.com
J'ai demandé un retour et remboursement…
J'ai demandé un retour et remboursement du casque.
Les contacts pour l'achat se sont très bien passés.
Le casque Bell est défectueux (pare soleil interne ne fonctionne pas).

Réponse de iCasque.com
Très bonne réactivité de vos équipes…
Très bonne réactivité de vos équipes par contre j’avais commandé deux articles dont un devait arriver 4 semaines plus tard on m’a donc proposer de dissocier la commande en deux parties en payant deux fois les frais de port ! Et finalement 5 jours après avoir reçu le premier article on m’annonce que le deuxième article est envoyé ! A savoir j’aurais attendu !
Cordialement

Réponse de iCasque.com
La commande avait été bien traité bien…
La commande avait été bien traité bien envoyé et si le transporteur avait fait son travail comme il faut j'aurai eu le colis à temps pour l'offrir à mon petit -fils le jour de son anniversaire
Après avoir demandé des explications au transporteur sur la fausse signature de réception du colis le colis est parvenu chez mon voisin une semaine plus tard

Réponse de iCasque.com
Article facile à trouver les tailles moins évidentes
J'ai acheté un blouson. La recherche des articles est facile, il y a un large choix d'article.
un reproche la sélection des tailles : il serait bien d'uniformiser, car j'ai passé plus de temps à comprendre quelle taille je devais acheter qu'a choisir mon modèle, j'ai faillit laisser tomber !
Sinon livraison top et le paiement en plusieurs fois était le bien venu. J'allais oublié, il y a toujours des super promos

Commande au top
Bonjour, je suis très satisfait de toute le déroulé de ma commande avec livraison à mon domicile dans les délais annoncés. Ma commande correspond exactement à mes attentes, encore merci....

Réponse de iCasque.com
Le colis est arrivé conforme ce jour
Désolé mais à ce jour je n’ai pas reçu ma commande ??? Commande N°1211579
Je viens de recevoir ma commande.

Réponse de iCasque.com
Rien à dire top livraison très rapide…
Rien à dire top livraison très rapide produits conforme à mes attentes je recommande icasque 👌🏼

Top !
J'ai pu communiquer avec le service client, dû à un article non disponible et donc un retard de livraison, et non seulement on me répondait super rapidement et de manière très complète mais j'ai également reçu mon colis deux jours après l'expédition et bien avant la date prévu, bref, nickel !

Site très bien fait
Site très bien fait, beaucoup de choix prix compétitifs envoi rapide

Réponse de iCasque.com
Le pantalon de cross et parfait merci…
Le pantalon de cross et parfait merci beaucoup

Scorpion Exo-230 + Kit SENA 5S Solo
Promotion exceptionnelle qui m'a permis d'obtenir un accessoire complémentaire presque gratuitement...
Livraison rapide et soignée, Kit SENA 5S Solo monté parfaitement sur mon nouveau casque.
SAV disponible et conciliant pour toute demande, bref, j'avais déjà acheté un kit casque + Kit SENA chez eux en 2016, il était naturel de réitérer l'acquisition du nouveau dans cette enseigne cette année.
Je recommande +++

Réponse de iCasque.com
Un site a recommander à ses amis
Commande facile sur un site clair et précis. Livraison expresse et matériel parfait. Un site a recommander à ses amis.

Envoi rapide
Envoi rapide