Nous avions d'abord renouvelé nos casques. Les conseils et le professionnalisme d'Alex et Jenny nous ont très favorablement impressionnés. Du coup, nous avons sélectionné un vêtement de protection... Voir plus

Site internet clair et user friendly, ça change de certains de leurs concurrents en mode "usines à gaz" ! Promotion exceptionnelle qui m'a permis d'obtenir un accessoire complémentaire presque gr... Voir plus

Ma première expérience avec ICASQUE est tout simplement excellente. Ne connaissant pas ce site marchand, avant de commander, je me suis assuré de leur fiabilité. J'ai pris contact avec eux par télé... Voir plus

Un conseil éclairé de véritable professionnelle et sympathique, elle m'a conseillé un casque Scorpion modulable laqué noir comme je le voulais. Il me donne toute satisfaction, une bonne tenue, un... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Boutique en ligne de casques, équipements, accessoires et pièces détachées moto. Plus de 200 marques et une séléction de 35000 produits. Société française établie à Nice.

4,1

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très satisfait de mon achat

J'ai acheté une nouvelle visière pour mon casque Nox. Impeccable, elle est en tout point identique à la précédente et s'adapte parfaitement
La commande a été facile et la livraison rapide. Je recommande

15 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Fabrice, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Très rapide et livraison sûre

Très rapide et livraison sûre
Continuez ainsi

9 octobre 2023

Bonjour, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Première expérience parfaite !

Pour une première expérience, nickel ! Ma visière livrée plus vite que prévu. Et en bonus une réduction pour la première commande, on s'en sort bien.

21 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Paul-Edward, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Qualitatif et facile

Qualitatif et facile. Prix intéressants. Réactivité

12 octobre 2023

Bonjour, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Equipe très à l'écoute, très réactive, très sympathique.

Un casque en SAV a été livré par erreur, i.casque a tout de suite constaté et reconnu ce dysfonctionnement et procéder au retour immédiat et au renvoi d'un nouveau casque.
Nous nous étions trompés dans la taille des casques, (en fonction des marques et des modèles, ce n'est pas évident de tomber sur la bonne taille du 1er coup), l'échange de taille s'est fait dans le même temps.
Equipe très à l'écoute, très réactive, très sympathique.
Je recommande +++

29 septembre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Philippe, merci pour votre avis, la satisfaction du client est notre priorité et chaque client est important ! Au plaisir de vous revoir chez Icasque :)

Hors de prix !

Reçu dans les temps, mais produit hors de prix au regard de ce qu'il représente !!!

20 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Christophe, sachez que si dans les 48 heures qui suivent votre achat sur iCasque.com, vous trouvez sur un autre site de vente en ligne français dont le siège social est situé en France, exactement le même produit dans la même couleur, et dans la même taille, en stock et immédiatement disponible, vendu dans son état neuf, iCasque s'engage à vous rembourser la différence.

Très bien

Très bien, commande et expédition rapide

11 octobre 2023

Avis mitigé

En globalité le casque vaut son tarif de promotion mais pas plus.
Taille très petit,peu confortable et visière qui se déboite régulièrement.
Pour 60 euro je ne m'attendais pas au dernier hjc c est sûr.
Après je suis conscient du tarif que j'y mis, j'aurai du mettre un peu plus de budget.

Réponse de iCasque.com

Bonjour, si le casque présente un défaut n'hésitez pas à écrire à sav@icasque.com en joignant votre nom complet, numéro de commande et les photos. Le sav sera en mesure de vous aider.

Je recommande iCasque

J'ai fait une demande de précision sur un article, le retour à été très précis et très rapide. La commande sur internet sans soucis et le suivi est standard, utile.
Bref je recommande ce site !

Réponse de iCasque.com

Bonjour Antoine, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Service parfait. Excellent site a recommander

Commande reçue relativement vite alors que le casque était en réapprovisionnement. Casque et gants parfait. Veste un peu petite du coup SAV très rapide et veste déjà renvoyée en attente de l’échange de taille.
Service parfait je recommande

12 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour, merci pour votre avis, profitez de vos achats, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Très satisfait!

Très satisfait des services apportés par ICASQUE.
Je recommande vivement ce site.

17 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Vincent, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Super site

Super site ! Article conforme à la description, de bon rapport qualité/prix et envoi rapide et soigné. Je recommande ++++

7 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Catherine, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Retours payants même si produit défaillant

J'ai reçu un casque qui taillait bien trop grand (bien que j'ai acheté la bonne taille, un autre M me va parfaitement) et les retours étant payants j'ai dû payer 17€ pour retourner mon produit. Pas sérieux.

14 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Armand, le produit n'est pas défaillant, ce n'est pas la bonne taille, cela est différent. Nous faisons les retours à notre charge dès 90€ d'achat comme annoncé sur le site. Nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge chaque retour en dessous de 90€. Cependant, soyez assuré que si le produit était véritablement défectueux, notre service après-vente l'aurait pris en charge gratuitement, quel que soit le montant de la commande.

produit impeccable

16 octobre 2023

Sité sérieux

Délai de livraison respecté et informations de suivi claires. Produit conforme à un prix intéressant. Je recommande ce site

Réponse de iCasque.com

Bonjour Olivier, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Content de mon achat sur ce site

Content de mon achat sur ce site, prix de l’article commande très intéressant, livraison normale, paiement en plusieurs fois possible. Que du positif. Merci 🙂

16 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Adrien, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Pros et passionnés

Pros et passionnés : ils livrent vite et les produits sont de qualité. je recommande :)

5 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Philine, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)

Efficace

Simple
Rapide
Efficace

11 octobre 2023

Réponse de iCasque.com

Bonjour Philippe, merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur Icasque.com :)