J'ai souvent trouvé de bonne affaire chez eux niveau jeux vidéo. Mais alors depuis qu'il on rajouté un marchand de produit dématérialisé, toutes mes alertes sont faussées. Et impossible de filtré les... Voir plus

Désormais, j'évite de consulter les offres proposées par ce site. Dans la majorité des cas, le prix affiché semble attractif, mais lorsque l'on va sur le site du marchand, on se rend compte que les... Voir plus

Régulièrement, le site Idealo fait semblant de proposer des promotions qui n'existent plus ou pas du tout. Sur le lien de la référence du climatiseur ci-dessous, il propose plusieurs climatiseurs... Voir plus

Vous faisant confiance, j’ai acheté des parfums sur un site partenaire avec vous qui s’appelle AVORIELL. Malheureusement je n’ai jamais reçu mes produits ni été remboursé et ce site a disparu de la na... Voir plus

1. Site de comparaison de prix

Comparer les prix pour les achats en ligne sur Idealo.fr le comparateur de prix spécialiste des boutiques sur Internet. Avis de consommateur et comparatif de produit, découvrez parmi toutes nos boutiques partenaires les meilleures comparaisons de produits et achetez en ligne!

1,4

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 48 heures

1,4

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

NEUF pas neuf

J'ai commandé un smartphone en cochant neuf sur idealo : meilleure offre : 899 €. Le smartphone n'était pas neuf mais reconditionné. Sur Idealo, on devrait avoir la possibilité de cocher - NEUF (sous blister = emballage d'origine) ou - COMME NEUF (reconditionné). Ce serait plus clair. Pour 925 €, j'ai pu acheter le même smartphone neuf sous blister. La différence de pris est trop faible pour se méfier.

12 juillet 2023

Bonjour Mme Rosalie Farie,

Merci de votre retour. Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée sur notre site. Nous réalisons plusieurs fois par jour des vérifications automatiques et manuelles afin d’offrir des données fiables à nos utilisateurs. Toutefois, des erreurs peuvent survenir dans la présentation des données que nous fournissent les marchands, et nous n’exerçons aucune influence sur les informations affichées sur leur site.

Pouvez-vous nous indiquer l'offre pour laquelle vous avez trouvé cette erreur ainsi que le site du vendeur afin que nous puissions rectifier l'erreur ?

N'hésitez pas à nous contacter directement à avis@idealo.de et nous signaler le ou les problèmes que vous rencontrez sur notre site.

L’équipe idealo

Bonjour juste savoir comment suivre et…

Bonjour juste savoir comment suivre et localiser son colis sur idealo ??? J’ai fais un achat et j’ai encore rien reçu depuis deux jours

13 juillet 2023

Bonjour Bagayogo,

Merci pour votre message.

idealo est un site dédié exclusivement à la comparaison des prix et des produits. Par conséquent, nous ne sommes pas responsables des ventes effectuées par les marchands. Nous vous recommandons donc de contacter directement le marchand chez lequel vous avez passé votre commande.

Il est possible qu'une confirmation de commande vous ait été envoyée par e-mail, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables au cas où. Cependant, si vous n'avez pas de nouvelles d'ici vendredi, n'hésitez pas à nous recontacter en nous fournissant le nom du marchand et le produit concerné, nous ferons le nécessaire pour vous aider.

Clair et efficace

Le site Idealo m'a permis de trouver très vite le meilleur prix pour le téléviseur que je convoitais depuis des semaines donc pour moi l'expérience a été plus que concluante. Je compte bien m'en servir de nouveau y compris pour l'achat de certains cadeaux :)

3 mai 2023

Bonjour Sonia,

Merci de votre réponse.

Nous sommes ravis de savoir qu’idealo vous a permis de faire des économies sur l'achat de votre nouveau téléviseur.
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt sur notre site idealo.fr !

L’équipe idealo

J'utilise Idealo avant chaque achat…

J'utilise Idealo avant chaque achat pour comparer les prix ce qui me fait gagner beaucoup de temps. Mais aussi pour créer des alertes prix sur des produits qui m'intéressent selon le budget que je me suis fixé. Le site est très simple d'utilisation.

4 juillet 2023

Bonjour Mag Vivi,

Nous vous remercions de votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre site idealo vous permet de faire tous vos achats facilement et rapidement, ainsi que de faire des économies.

Pas les meilleures offres

Le 16/06/2023:
Recherche du meilleur prix pour une montre Garmin Swim 2.
Selon idéalo une offre à 186,95€ chez Alltricks
Une fois l'offre sélectionnée, le site affiche 250,20€ soit 63,25€ de plus.
Chercher l'erreur !!!!

16 juin 2023

Bonjour Arbo,

Nous sommes vraiment navrés de la mauvaise expérience que vous avez eue sur notre site.
Nous venons de supprimer l'offre sur notre site et nous nous sommes rapprochés du marchand concernant ce problème.

Malgré des actualisations en temps réel, cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous les marchands et nous n'avons aucune influence sur les prix affichés sur leurs sites.

N'hésitez pas aussi à nous contacter à avis@idealo.de afin de nous signaler directement ce type de problème.

L'équipe idealo

ne fonctionne pas aussi bien

bonjour
j'arrive a trouver moins chère et pas que sur un produit
dommage je trouvais ca bien et je faisais confiance a se site

5 juin 2023

Bonjour M. De La Vegas,

Merci pour votre message. Notre site de comparateur de prix ne regroupe qu'un certain nombre de sites marchands et nous affichons et comparons donc seulement les prix listés par ces derniers.
Toutefois, nous nous efforçons d'améliorer en continu nos services et de proposer des produits aux meilleurs prix.

Magnifique

J'ai découvert le site il y a peu pour mes achats et je l'adore.
C'est un super site pour comparer les prix et trouver le plus bas, donc génial pour faire des économies.

Personnellement, je recommande vraiment cette application, aussi facile que rapide d'utilisation.

26 avril 2023

"Vous avez cliqué tellement rapidement…

"Vous avez cliqué tellement rapidement que nous pensons que vous êtes un robot. Afin de confirmer que ce n'est pas le cas, veuillez cocher la case ci-dessous.
Merci !"

J'ai attendu plusieurs secondes avant de cliquer !!!

Comment un robot se permet il de demander à être humain de prouver qu'il n'est pas un robot ???

Ca promet pour l'avenir avec le développement de l'IA.

Vous n'êtes pas un robot, vous êtes un humain : "Exterminez, exterminez !".

Du coup je n'ai jamais et je n'utiliserai jamais Idealo.

25 avril 2023

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre retour.

Ce type de demande est répandu sur de nombreux sites en ligne, que ce soit des sites de e-commerces ou bien même gouvernementaux. Ceci nous permet de vérifier que nous avons de vrais visiteurs et limiter les attaques de bots (ou robots). Nous sommes vraiment désolés que le système vous ait confondu avec un robot, chose qui peut arriver lorsqu’une personne clique trop vite, comme dans votre cas. Nous vous assurons que de vrais individus sont à l’œuvre derrière le site idealo et serions ravis que vous donniez une deuxième chance à notre comparateur de prix.

Bien à vous,

L’équipe idealo

Idealo se veut agrégateur des meilleurs prix…

Par transparence, j'actualise mon commentaire sur ce site.
Il est dommage que l'erreur ait dû en venir jusqu'à ce commentaire afin que ce soit réglé, mais Idealo a fait la correction.
Et il reste l'affichage de nombreux e-commerce pour trouver un prix intéressant.

Commentaire original :
Idealo se veut agrégateur des meilleurs prix sur le Web. Force est de constater qu'ils sont prêts à diffuser des fausses informations pour nous pousser à cliquer sur les liens.
L'exemple le plus flagrant que j'ai, je le vois depuis plusieurs semaines, c'est sur la montre Garmin Venu 2, où un site nommé Alltricks.com affiche un prix de 275,28€ (depuis le temps que c'est ce prix, applaudissons-le pour réussir à conserver une telle offre 👏), mais une fois le lien cliqué, le site indique 355,65€ ! Cela fait environ 80€ de différence.
Heureusement qu'Idéalo propose de signaler une erreur de prix... Puisqu'ils ne réagissent pas face à ces alertes et conserve cette publicité mensongère malgré ça. D'ailleurs, bravo, je ne vois pas le bouton pour signaler l'erreur aujourd'hui.

Bref, Idealo réussi à afficher de nombreux prix à travers le Web, mais vous pousse à cliquer sur des offres erronées pour générer du trafic, et donc de l'argent. Et après plusieurs semaines et plusieurs alertes, elle continue de le faire, ça ne met pas en confiance.

20 avril 2023

Bonjour Luc,

Merci de nous avoir signalé le problème. Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous avez eue sur notre site.

Nous venons de corriger les prix et nous sommes rentrés en contact avec notre vendeur partenaire concernant l'actualisation de ses prix.

Concernant le bouton pour signaler une erreur, en effet, il se peut que celui-ci ne s'affiche pas directement sur la page. Nous sommes actuellement en train de chercher une solution à ce problème.

N'hésitez pas à nous contacter directement à avis@idealo.de si vous rencontrez encore une erreur du même type.

Votre équipe idealo

Fausse la publicité

Je met la note de 3 car les prix que met le site idéalo ne reflètent jamais les prix de certains magasins, les magasins sont toujours plus cher,c'est de la pub mensongère,point!

20 janvier 2023

Bonjour M. Meziane,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous avez eue sur notre site.

Pouvez-vous nous indiquer le ou les produits pour lesquels les prix ne correspondaient pas ? Il s'agit vraisemblablement d'un souci technique/d'actualisation, que nous allons investiguer au plus vite.

Excellente expérience client

Excellente expérience client. Un produit conforme à la description au meilleur prix. Je recommande !!

1 décembre 2022

Bonjour Anaëlle,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que notre site idealo.fr vous a été utile durant vos achats en ligne.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe idealo

Super expérience avec ce site

Super expérience avec ce site ! Ça m'a permis de faire des économies sur quelques achats.

20 mars 2023

Bonjour Caroline,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir qu’idealo vous a permis de faire des économies durant vos achats.

Bonne journée et au plaisir de vous retrouver sur notre site idealo.fr.

Application génialissime

Application génialissime , c’est devenu un réflexe . Dès que je souhaite acheter un produit je le tape dans Idealo pour trouver le moins cher . Je n’ai jamais eu de mauvaise expérience, j’ai même économisé 60 euros en achetant un luminaire ! Fan!

20 mars 2023

On ne peut s'y fier

Le site affiche souvent des tarifs inexistants (comme par hasard, toujours plus bas que le prix réel), et parfois mélange les prix de matériels neuf et d'occasion.
Je me demande réellement si c'est une tentative de duperie intentionnelle ou de la simple incompétence.
Le Google Pixel 6a n'a pas été vendu sous les 300 euros. En moins d'une demi-journée, l'offre si elle existait avait déjà disparu par enchantement...

14 mars 2023

Bonjour Frederic,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée sur notre site.

En regardant sur la courbe des prix, le Google Pixel 6a a été sous la barre des 300€ le 14 mars 2023. En effet, les marchands fixent leurs offres et décident aussi de la durée de ces dernières. idealo, en tant que comparateur de prix, n'a donc aucune influence sur la fluctuation des prix des marchands.

N'hésitez pas toutefois à nous contacter à avis@idealo.de, ou d'utiliser la fonction "signaler une erreur" disponible directement sur notre site.

Encore une fois, nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Idealo

Je trouve le site Idealo très utile comme comparateur de prix, qui prend avant tout compte du consommateur et de son porte monnaie en lui proposant un prix au plus bas

24 février 2023

Bonjour Lilibell,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que le site idealo.fr vous permet de faire des économies lors de vos achats en ligne.

Bien à vous,

L'équipe idealo

J'adore jadore j'adore vraiment bravo à…

J'adore jadore j'adore vraiment bravo à vous je vous recommande à foooond

6 mars 2023

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de vous compter parmi les utilisateurs d'idealo.fr !

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'idealo.

Des bons plans, des astuces, c'est parfait ;)

Toujours fan des astuces et des bons plans que idealo, nous informe. Entreprise de qualité je recommande :)

27 février 2023

Bonjour Ophélie,

Nous vous remercions de votre message. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos utilisateurs et de savoir que notre site idealo vous permet de faire tous vos achats facilement et rapidement, ainsi que de faire des économies.

L’équipe idealo

Comparateur de prix pas fiable

Le comparateur idealo n’est pas sérieux.
Ils référencent des sites qui arnaquent!
-Prix incorrect entre idealo et le fournisseur,
-Conditions de vente non cohérentes (mode de paiement),
Et quand on leur en fait part :
Le site n’apparaît plus et ils ne prennent même pas la peine de répondre!!

Le site en question a bien reçu mon virement mais ne répond plus aux mails et je n’ai pas d’espace client… j’ai l’impression que je ne recevrai jamais rien! Une arnaque a 800€
Soit ils sont en retard : l’expérience client est nulle car je ne suis pas tenu au courant,
Soit c’est tout simplement un faux site marchand.
Dans les 2 cas : merci idealo pour le référencement d’un site marchand très mauvais!

15 décembre 2022

Bonjour Laurent,

Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous avez eu avec ce marchand.
Pouvez-vous nous donner tous les détails de votre achat ainsi que ceux de la livraison, en nous écrivant à avis@idealo.de, afin que nous puissions contacter ce marchand et trouver une solution à ce problème.

En vous souhaitant une agréable journée,