Ce programme me permet de passer mes photos du téléphone à un autre support assez rapidement ce que j'apprécie. C'est dommage que quand on change d'ordinateur il faille racheter le programme. Mais pou... Voir plus
J’aime beaucoup Focusee parce qu’il est simple, efficace et très facile à prendre en main. Je l’utilise pour créer de petites vidéos tutoriels pour nos employés, et il fait parfaitement le travail... Voir plus
Ce programme est juste une plaisanterie ! Impossible de faire même un backup complet de l'ancien iphone avant d'essayer un transfert vers un nouveau. Une procédure pollué par des écrans n'ayant rien à... Voir plus
J’ai utilisé AnyTrans pour transférer mes photos et vidéos et ça s’est super bien passé ! J’avais ce problème depuis longtemps et j’ai enfin pu le résoudre facilement. En plus, comme j’ai pris l’abonn... Voir plus
iMobie Inc., established in 2011, is an advanced software developer dedicated to making the digital life simpler for all iOS, Android, and Mac users worldwide. We believe that all our efforts are worthwhile since over 8 million happy users have been served by iMobie products and services.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vraiment déçu, je voulais récupérer des données que j’avais supprimé sans faire exprès. De un ça n’a pas marché mais en lus de ça je les ai contacté pour me faire rembourser et j’ai eu aucune réponse. C’est vraiment pas un truc sérieux.
13/05/2021 :
Du coup comme je l’ai dis le logiciel ne ma pas permis de récupérer les données. Par contre après quelques jours de ma réclamation je me suis bien fait rembourser. Le délai de réponse n’est juste pas de 24/48h mais plutôt 3/5j.

Réponse de iMobie Inc.
J"ai acheté Anyunlock pour retrouver mes mots de passe wifi. Ça a bien fonctionné, mais depuis j'ai un problème avec le bluetooth, qui se déconnecte tout seul. Bizarrement, quand je cherche dans google une solution, la seule solution visiblement c'est d'acheter Anyfix, je te trouve rien d'autre. Je soupçonne IMobie d'installer quelques qui génère des pannes pour vendre d'autre produit. Je vais chercher comment prouver ça.

NUL NUL NUL
Vous avez une chance sur 2 pour payer et ne pas recevoir de code d'activation.
Ensuite une fois que vous avez le code et bah sans surprise ça ne marche pas... on récupère tout sauf ce que l'on veut vraiment et " récupérer " c'est un grand moment faut se contenter d'images floues. je suis déçue et le SAV est injoignable pour des remboursements. vraiment déçue.. Passez votre chemin sur cette application.

Réponse de iMobie Inc.
L'application n'a pas marché dans mon cas, très déçus... j'espère être remboursé entièrement et rapidement, je pourrai changer mon avis.

Réponse de iMobie Inc.
Samsung A40 écran noir cassé . Aprés avoir téléchargé l'application , impossible de suivre la procédure .il ne propose pas les bons choix. Je suppose qu'il faut payer pour avoir les bons choix.....

Réponse de iMobie Inc.
Excellente expérience avec imobie. L'interface est pratique et faire ses propres sonneries et sons de iphone, bien plus rapide et efficace que de les faire soi-même. Un petit souci de transfert, mais un support technique juste parfait, ils répondent rapidement et font le maximum pour vous aider. Et ils ont même fait (sans doute pour eux) un gros effort pour me contacter en Français. Les 5 étoiles sont largement méritées.
je me suis abonne pour retrouver des sms supprimé involontairement mais au final on ne peut pas les retrouver. on ne peut avoir que ce encore existant
de la pure arnaque !!!
j ai donc perdu 60 euros pour rien !

Réponse de iMobie Inc.
Pour mon utilisation, la publicité faite est mensongère.
J'ai effacé par erreur une conversation sms. Je souhaitais la récupérer.
Après plus d'une heure de scan de l'iPhone, le logiciel m'affiche toutes mes conversations sms, SAUF, celle que j'ai effacée !
Pour moi : logiciel totalement inutile.

Réponse de iMobie Inc.
Je souhaite avoir l’adresse e-mail du service client iMobie car j’ai des questions concernant mon abonnement.
Reconnaissante si qqn peut me la transmettre.
Helena

Réponse de iMobie Inc.
très bon logiciel simple et fonctionnel. L'assistance est très efficace même pendant le week-end.
Problème traité : Réactivation des codes pour Anytrans, PhoneClean et Phone Rescue, après changement de l'OS Windows 10.
Ouverture d'un ticket sur le site imobie le samedi, réponse le lundi.
S'en suit un traitement du problème au jour le jour.
En résumé : SAV réactif et surtout patient (je suis un peu lent), rare sur le Web.
Problème réglé.

Réponse de iMobie Inc.
Suite à achat nouvel Ordinateur. J'ai contacté Imobie pour qu'ils m'aident a la réinstallation du logiciel, J'ai été correctement aidé et très rapidement. Cela fait plaisir d'avoir des gens professionnels.
Merci encore.

Réponse de iMobie Inc.
Excellente communication. Excellente réactivité. Excellente efficacité. Tout est parfait. Je recommande a 100%.
Le soft est très rapide et ne rencontre aucun problème de connexion.
La réactivité du SAV est remarquable et très rapide. Bravo.
À recommander sans hésitation.
J'apprécie ce programme qui me permet de sauvegarder facilement mon iPhone.
Utilisation relativement simple mais pas toujours aussi intuitive que je l'aurais souhaité.

A éviter.
J'avais besoin d'un logiciel pour transférer mes données d'un smartphone Android vers Iphone.
Je me suis laissé tenté par AnyTrans mais quelle déception.
1er : le prix affiché (39,99 €) est HT mais pas indiqué comme tel. Suprise donc au moment du panier, la TVA est à rajouter.
2ème : Transfert des SMS (ce qui m'intéressait le plus) non possible, et pas de message qui indique la raison !
Bref tu payes 47,99 € pour transférer les contacts et les photos que tu as déjà sur ton compte Google.
Ca fait quand même cher l'arnaque !!
Suite à l'effacement par mégarde de certains messages j'ai acheté phonerescue. Le produit ne retrouvait que les messages non perdus ! Mais mon téléphone n'était pas rooté. Aussi j'ai essayé leur outil pour le rooter mais ça n'a pas marché. J'ai navigué sur plusieurs forums et je suis enfin parvenu à rooter mon LG-G5. Mais phonerescue ne marche toujours pas ce qui fait qu'en plus je me trouve avec un téléphone rooter pour rien. Leur explication est qu'en rootant mon téléphone j'ai effacé les données ! Bien sûr c'est le principe du root ! Bref Phonerescue est vraiment une arnaque! Sauf si vous voulez retrouver les messages que vous n'avez pas perdu...