Les plages d'ouvertures pour retirer les commandes en magasin sont ridicules. Plus de retrait après 16h le samedi le prochain créneau c'est le mardi qui suit mais seulement à partir de 9h. Il y a t... Voir plus
Concernant le magasin de Froyennes à Tournai. Accueil parfait des commerciaux très efficaces et très aimables informations sur les produits bien détaillée, magasin bien agencé et propre. Les prix auss... Voir plus
En raison des fortes chaleurs de la cire a coulé sur la pierre de la terrasse Romuald du service après vente m’a conseillé deux produits j ai essayé le premier il y a déjà une belle différence après... Voir plus
Un grand merci à Mme Florence pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Toujours souriante et de bon conseil, elle nous a beaucoup aidés dans notre choix. La commande est arrivée dans les... Voir plus
- Magasin de carrelage
- Fournisseur de marbre
- Magasin de pierres naturelles
- Fournisseur de bois et de laminés
À propos de Impermo België
Impermo heeft de vloer die bij je past. Bij je leven, en bij je budget. Ontdek onze producten in een van de 15 toonzalen of op onze website www.impermo.be.
Bij Impermo kan je rekenen op het grootste aanbod in de Benelux. Onze professionele adviseurs staan je bij met advies en helpen je met het maken van de juiste keuze. Op zoek naar inspiratie? Er is altijd een Impermo showroom in je buurt!
Heb je een specifieke vraag? Aarzel zeker niet op contact op te nemen met onze klantendienst.
Impermo a le sol qui vous convient. Pour la vie, e vt compte tenu de votre budget. Découvrez nos produits dans l'une de nos 15 salles d'exposition ou sur notre webshop www.impermo.be.
Chez Impermo, vous pouvez compter sur l'offre la plus grande du Benelux. Nos conseillers professionnels vous aideront à faire le bon choix. En quête d'inspiration? Il y a toujours un showroom Impermo près de chez vous!
Vous avez une question spécifique? N'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
Tiensesteenweg 127, 3800, Sint-Truiden, Belgique
- 011 68 10 26
- klantendienst@impermo.be
- www.impermo.be
Demande des avis aux clients
Bon expérience bon produit livraison…
Bon expérience bon produit livraison un peu cher.
Accueil, conseils et amabilié sont au rendez-vous
Très bon accueil, du choix , de la qualité et de très bons conseils.
Un personnel à l'écoute des personnes…
Un personnel à l'écoute des personnes et qui prend le temps pour répondre aux besoins du client c’est pour cela que j'ai bien compris que je pouvais passer une commande
Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix, personnel efficace.
Commande passée mais livraison pas encore demandée car Impermo peut stocker votre commande pendant 1 an si vous le souhaitez.
Tres bien reçu au show room de Naninne
Tres bien reçu au show room de Naninne, très bonnes explications sur le produit demander.
Magasin très agréable
Magasin très agréable, la gérante du magasin de Namur fais tout ce qui est en son pouvoir pour satisfaire ses clients, elle est à l'écoute et de très bons conseils.
Personnel à l'écoute
Personnel à l'écoute, de bons conseils et matériaux de bons rapports qualité prix
Livraison rapide et soignée.
Le service correspondait à nos…
Le service correspondait à nos attentes.
La variété des produits répondait à nos attentes.
Service client aimable
Service client aimable, rapide et efficace. Bons conseils, amabilité.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Une enseigne sans aucun scrupule !!!
Très très mauvaise expérience avec Impermo. Je n'ai pas les mots pour leur attitude malhonnête, abusive et non professionnelle.
Commande effectuée début juillet (livraison inclue) avec délai de livraison de 4-6 semaines annoncé dans leur conditions générales de vente : première partie de carrelages livrée 3 mois plus tard grâce à mon insistance (retard déjà excessif) ; deuxième partie toujours non livrée à ce jour, nous sommes 4 mois plus tard et ils veulent en plus que je paye cette livraison !!
Des vendeurs incompétents, non réactifs et non compréhensifs : malgré mon suivi hebdomadaire intensif et mes demandes, personne n'a entrepris de démarches pour faire le suivi de la commande. Un SAV lent et abusif malgré leurs manquements objectifs. Une enseigne sans aucun scrupule !!!

Frais de livraison beaucoup trop cher
Frais de livraison beaucoup trop cher
Cela pourrait être communiqué avant le règlement des achats

Réponse de Impermo België
Des professionnels à votre écoute et…
Des professionnels à votre écoute et compétant.
A conseiller.
Si l’achat s’est bien passé dans le…
Si l’achat s’est bien passé dans le show room, la livraison a été en dessous de tout!!
Le monsieur m’a mis la boîte de 12 kg dans les bras et je n’avais la force de le tenir. Je lui ai demandé de l’aide qu’il m’a refusée. En disant que ce n’était pas lourd. Je lui ai dit que j’en parlerais’ il a dit qu’il s’en fichait complètement.’’’