iMyFone dispose d'un service après-vente exceptionnel au-delà de mes attentes. J'ai acheté des licenses "à vie" qui se sont avérées non fonctionnelles pour les périphériques dont je dispose. Bien que... Voir plus
Ils sont très professionnel je vous le recommande vivement car même si le service que vous voulez n'es pas disponible ou si vous obtenez un échec il vous rembourse votre argent dans un délai record et... Voir plus
J'ai voulu tester Passper Pro sur un mot de passe simple (11 caractères alpha dans un environnement Excel 365). Je n'ai pas fait très attention au mode d'installation en prenant l'option d'un abonneme... Voir plus
Le logiciel lockwiper ne prend pas en charge les dernières sécurités pour les mobiles récents. Problème rencontré ce week-end avec un redmi note 13 pro 5g bloqué FRP. C’est un logiciel trompeur. Ma... Voir plus
iMyFone offers easy-to-use tools for iPhone/iPad/iPod touch users to recover lost data, free up space, permanently erase data, selectively restore iTunes or iCloud backups, and transfer media files between your iOS devices and computer/iTunes.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai eu un petit soucis au niveau du règlement mais Ivy ma Rembourser le surplus sans soucis et très rapidement
Je recommande *****

Réponse de iMyFone
René est un très très très bon employé. Hyper sérieux. Merci à lui !

Réponse de iMyFone
Merci a sherry pour sa competence et sa rapidite de reaction
Georges
Guadeloupe

Réponse de iMyFone
Super expérience, une conseillère au top merci Angela pour votre aide !

Bonne expérience.
SAV à l'écoute et conciliant, en particulier René.

Réponse de iMyFone
Etoile filante cette application. Obliger d'acheter et quand je veux acheter ça fonctionne pas!!!!! Application FAKE

Réponse de iMyFone
Merci Écho pour le service après vente.

Réponse de iMyFone
Bon service après vente. J'ai eu un souci technique et après discussion avec Maisie, nous avons trouvé une solution.

Réponse de iMyFone
J'ai eu un problème avec un abonnement qui c'était mal résillé et un agent de support du nom de René a réglé mon soucis dans la journée en effectuant même des démarches spéciale parfait 5⭐

Réponse de iMyFone
Nickel ! Je suis très content du service client.
Merci Maisie pour ton aide !

Réponse de iMyFone
Pour des raisons personnelles, j'ai demandé l'annulation de mon abonnement, ce qui a été fait dans les 24 heures...

Réponse de iMyFone
Mon petit soucis a été résolu très rapidement. René qui a suivi mon dossier a été très réactif dans sa résolution avec en plus un geste commercial toujours apprécié.

Réponse de iMyFone
L’application propose plein de services utiles , mais j’ai eu quelques problèmes lié uniquement à moi et pas avec l’application , et le SAV m’a très vite repondu , surtout Rene qui m’a très vite trouver une solution.

Réponse de iMyFone
Malgré mon mécontentement au sujet du logiciel IMyfone Fixppo le service de support est très réactif
Je remercie kiki pour son engagement au service des clients
Bonne journée

Réponse de iMyFone
Réponse rapide une conseillère appeler sara

Réponse de iMyFone
Je deconseille vivement car le système ne fonctionne pas et sa peut importe l’appareil essai avec iPad 1 et 2 puis iPad 5 et6 puis iPad 9 avec tous type de iOS après plusieurs achat chez eux je n’est pas réussi une seul fois ses des gros arnaqueur et question de rembourssemen5 i- pose un tas de questi9n pour noye4 le poissonjirais même à dire que ses es escros a fuir j’espère que il liront cette avis