Drivers Booster - recommandé par le magazine Windows pratique. Installe des programmes indésirables sans prévenir même en installation personnalisée. Mon Pc fait n'importe quoi depuis comme ouvrir... Voir plus
autant advanced system car smart defrag sont correct, > Drivers booster c'est simple tu met des pilotes à jour il fait tout planter une fois terminer même les restaurations ne servent à rien oblig... Voir plus
- Globalement content depuis 2 ans à part les pubs intempestives arrivé au moment du renouvellement. - Quand aux logiciels installé à l'insu, au moment d'installer le programme, il demande si on ve... Voir plus
IObit designs and creates Advanced SystemCare, IObit Malware Fighter, Driver Booster, Smart Defrag, IObit Uninstaller and IObit Software Updater. Free, easy-to-use, and comprehensive computer security and performance software for your home and business
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Après installation du logiciel Iobit Uniinstaller le service sécurité de ma boîte a reçu une alerte disant qu'il avait eu interaction avec Outlook ("suspicious Outlook COM call"). Ils m'ont demandé de désinstaller immédiatement le logiciel et m'ont dit que je manquais de vigilance. Pas agréable après vingt ans d'informatique sans souci ...
Je réponds ici à votre retour ne sachant comment faire sur TrustPilot : j'ai contacté votre service clientèle, mettant en copie mon responsable sécurité informatique. Voici votre réponse : "Cher client,
Désolé, mais nous ne pouvons pas vous aider si la détection provient de votre service informatique.
Veuillez nous faire savoir si vous avez d'autres questions ou préoccupations."

Réponse de IObit
Mauvaise surprise de la part de Iobit !
Je viens de recevoir sur mon compte PayPal un avis de prélèvement de 29,99 € a l'ordre de Paddle.net, qui n'est pas moins que la société Iobit.
En aucun cas j'ai souscrit a cette offre et encore moins donné mon accord, et je ne comprend pas qu'il ai pu faire ce prélèvement concernant un pack exclusif Black Friday.
C'est une vente forcée sans aucun consentement.
J'ai demandé le remboursement et attend leur réponse.
Je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite donnée.
Suite a un échange de mail Paddel.net va procéder au remboursement.

Réponse de IObit
IObit ne saisit pas trop le concept de consentement apparemment. Au delà du fait de réclamer péniblement et régulièrement des MAJ vers la version PRO du logiciel, je viens de faire l'expérience désagréable d'une mise à jour de Driver Booster vers la version 11. Le problème ? Bien que j'ai fait très attention à ne cocher aucune case indésirée, l'installeur à tout de même réussi à trouver bon de m'installer 2 logiciels que je ne voulais absolument pas (je ne sais même pas comment). Ceci est juste incroyablement scandaleux à l'heure où on connait bien les problématiques de sécurité internet ainsi que la protection des utilisateurs.
De plus, l'UI du logiciel est trompeur pour forcer au maximum la consommation de leur produit: lors d'une proposition de MAJ vers la version PRO sous forme de pop-up d'installation, un bouton "annuler" qui ressemble à un bouton pour quitter la page va en réalité continuer l'installation.
J'en ai fini avec cette daube.

Réponse de IObit
Voilà j'ai voulu tester pour faciliter mes mises à jours. Mais recevoir des pop up toute les 5 mn pour upgrader ma version, ou me faire croire que j'ai des failles pour me pousser à leur donner de l'argent, c'est éliminatoire et blacklistable.

Réponse de IObit
très intéressant; un seul bémol c'est que tu te retrouves avec plusieurs fenêtres pour corriger des défauts par exemple lors d'une désinstallation +installation,-sinon c'est top!

Réponse de IObit
Depuis des années j'utilise tous les logiciels IOBIT et j'en suis très satisfait car il permet à mes ordis de rester en parfaite santé malgré des errements de certaines màj de Windows 11!
je me suis abonne a iobit pour le logiciel driver booster qui met tous les drivers a jours.
Tres content du résultat je me suis abonné a d'autre logiciel comme u VPN, un Updater, un recovery, un systemcare,, un smart defrag a des prix très intéressant sur Trois PC,
franchement j'en suis très content, vraiment très complet efficace
Un changement d'ordinateur a causé la perte de mon application Advanced SystemCare en cours de validité. Comme je suis abonné pour un PC, elle était perdue, mon code ne fonctionnant plus.
J'ai bien expliqué, et prouvé bien sûr, ma situation. Une réponse et la solution m'ont été apportés dans les 24 heures.
Il serait tellement agréable d'avoir toujours à faire à une équipe réactive et compréhensive.
J'ai été très heureux de retrouver un logiciel qui me donne entière satisfaction et Iobit vient d'apporter un plus à cette dernière.
Encore merci.
Bonne expérience car ayant donné une adresse e-mail incomplète et en faisant une réclamation car je n’avais pas reçu mes achats, la réponse a été immédiate de la part du support avec un suivi très correct.
Bonjour, j'ai acheté en ligne le logiciel BOOSTER 10 PRO et je n'ai pas reçu le code d'activation
Ah oui!Ce logiciel était censé me débarrasser de Edge (Avec WINDOW 11on est chez Huxley! mais voila dès que le ménage est fait, qui fait coucou à la porte et entre avec ses godasses sales? Devinez! EDGE!!!!

Rien a signaler
Tout fonctionne sauf 1 fois lors d'une mise a jour qu'il a ete impossible de faire..le pb a ete corrigé quasi immédiatement apres signalement.
Service client au top.
Je vous déconseille d’acheter iobit ils m’ont renouvelé un abonnement que j’ai jamais autorisé de 195€ et mêmes en contestant sur paypal et a ma banque ca été retiré.

Réponse de IObit
j'avais acheter un lot de logiciel chez iobit je m'était tromper dans mon adresse mail je croyait tout perdu et l'équipe iobit c'est démener et on retrouver mes commande en l'occurrence Néon et Florent merci a vous.(pendant presque 1 semaine ils on batailler pour comprendre d'où venait le problème).
Voici mon soucis. J'essaie de désactiver mon abonnement ( driver booster ) , mais surprise , quand on achète le produit on a que le nom de compte et pas de mot de passe.
Du coup je met mot de passe oublié, mais il n'y a pas de mail , et non plus dans mes spam , par contre pour recevoir leurs offre mon adresse marche bien.
Du coup vous ne pouvez pas resiliez votre abonnement..
Et le service client ne me répond pas ! Je vais devoir faire bloquer les paiements auprès de ma banque pour éviter un retrait !!
A FUIR

Réponse de IObit
Ça fait plus d'un an que j'utilisais iobit Uninstaller que je trouvais excellent. Mais le 6/10/2022, à la date du renouvellement de ma licence annuelle, l'argent a bien été débité sur mon compte mais je n'ai reçu ni facture ni nouvelle licence. Iobit s'est contenté de m' envoyer quelques emails incompréhensibles mais rien concernant mon dernier achat. Je n'ai pas l'intention de m'en tenir là et je suis bien décidé à déposer plainte...

Réponse de IObit
Sérieux et rapidité de réaction du service aide client
déja quelques années que je me sers de se programme et toujours traits comptent de l'avoir mis