Drivers Booster - recommandé par le magazine Windows pratique. Installe des programmes indésirables sans prévenir même en installation personnalisée. Mon Pc fait n'importe quoi depuis comme ouvrir... Voir plus

Ça fait plus d'un an que j'utilisais iobit Uninstaller que je trouvais excellent. Mais le 6/10/2022, à la date du renouvellement de ma licence annuelle, l'argent a bien été débité sur mon compte mais... Voir plus

autant advanced system car smart defrag sont correct, > Drivers booster c'est simple tu met des pilotes à jour il fait tout planter une fois terminer même les restaurations ne servent à rien oblig... Voir plus

- Globalement content depuis 2 ans à part les pubs intempestives arrivé au moment du renouvellement. - Quand aux logiciels installé à l'insu, au moment d'installer le programme, il demande si on ve... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Informations provenant de diverses sources externes

IObit designs and creates Advanced SystemCare, IObit Malware Fighter, Driver Booster, Smart Defrag, IObit Uninstaller and IObit Software Updater. Free, easy-to-use, and comprehensive computer security and performance software for your home and business

2,7

Bas

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Résiliation de licences IMPOSSIBLE

J'utilise plusieurs utilitaires Iobit depuis 1an et j'e suis très satisfait.ne souhaitant pas renouveler les différents licences , j'ai tenté de ne refuser le renouvellement automatique, mais sans succés.
IMPOSSIBLE de résilier, donc les renouvellements de licences m'ont été imposées.
La pratique de Iobit n'est pas honnète, heureusement que les utilitaires sont excellents, je n'ai pas trop de regrets.

2 novembre 2020

Voici l'équipe de support IObit.

Veuillez nous envoyer un e-mail à support@iobit.com avec les détails de la commande et nous pouvons vous aider davantage.

==

This is IObit Support Team.

Please kindly email us at support@iobit.com with order details and we can further help you.

Thanks for your time.

Bonjour votre systéme est parfait pour…

Bonjour votre systéme est parfait pour perdre le client et ne pas lui donner satisfaction.....pet etre aurais je un contact par cet intermediaire

30 octobre 2020

Voici l'équipe de support IObit.

Veuillez nous envoyer un courriel à support@iobit.com avec plus de détails et nous pourrons vous aider davantage.

==

This is IObit Support Team.

Please kindly email us at support@iobit.com with more details and we can further help you.

Thanks for your time.

Leur prgramme Drive booster désactive le son pour que vous achetiez la vesrion pro pour résoudre..!!!

J'avais installé la version gratuite de Drive booster. Quelque temps après, le son sur mon pc ne marchait plus, le driver est tout était ok. Une fois désintallé Drive booster çà marchait.
L'analyse DB disait qu'il fallait acheter la version pro pour résoudre ce problème. Malins !!!

21 octobre 2020

Voici l'équipe de support IObit.

Pour le problème que vous avez rencontré avec Driver Booster, veuillez nous envoyer un e-mail à support@iobit.com et nous vous aiderons davantage.

=

This is IObit Support Team.

For the issue you have encountered with Driver Booster, please kindly email us at support@iobit.com and we will further help you.

Thank you for your time.

Remerciements

Remerciements , pour le service,la réactivité et le professionnalisme de cette société.
Je recommande vivement à tous de souscrire aux produits iobit, que j'utilise depuis longtemps.

Philippe CHARLES

9 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 403 avis)