Il giorno 09/09/2026 ho acquistato dei dolci presso il vostro punto vendita, la sera quando li abbiamo mangiati io e mia moglie abbiamo avuto una forte nausea. I dolci erano di una bassa qualità e sto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fenomeni..... ti dicono che nn hanno alcuni prodotti, quindi ti propongono delle alternative..... Fin qui tt bene, scegli se aquistare o no i prodotti alternativi. Il problema che i prodotti altern... Voir plus
Esperienza pessima all’Iper di Tortona. Caldo davvero insopportabile, assolutamente inaccettabile per un supermercato, sia per i clienti sia, soprattutto, per il personale costretto a lavorare in ques... Voir plus
L'entreprise a répondu
Peccato. Dieci anni fa qui si risparmiava davvero. Avevano la politica dei prezzi più bassi: se trovavi lo stesso prodotto a meno da un'altra parte, ti rimborsavano la differenza. Oggi è l'opposto.... Voir plus
Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Per la settimana volta da dicembre 2025, ovvero ad ogni spesa fatta, c'è stata la rilettura totale della spesa, che ha rilevato 0 discrepanze, quindi tutto perfetto. Richiesto un confronto con la direzione si è presentato un certo Q. M..con grembiule da macellaio, che alla mia domanda: ha un cartellino identificativo, mi ha risposto che non essendo io un pubblico ufficiale non era tenuto a presentarsi. Dietro insistenza mi ha dato nome e cognome, con tanto di sorrisini da parte della cassiera. Mi sono sentita presa in giro e non supportata. Preciso che la volta precedente in cassa centrale, il direttore (chiamato si richiesta mia) era una donna giovane...il palmare dovrebbe far risparmiare tempo e non il contrario.
Ulteriore presa in giro dal customer care, che chiede una mail con dettagli, rispondendo che verificheranno e a distanza di 15 gg non hanno più dato alcun seguito.

Réponse de Iper
Offerte del 40% sulla la Birra Poretti quattro Lupoli , dopo pagamento in cassa il conto non mi piace, ho controllato il Scontrino spesa ho notato che lo sconto del 40% non c’è, ho chiesto al Assistenza clienti del posto.
Mi ha detto che va a controllare se ne andata a controllare dopodiché è tornata mi racconta un’altra storia tutta falsa bugia che lo sconto per la birra non filtrata invece per la birra Poretti quattro Lupoli scritto l’offerta 40% quello che voglio dire e sono di falsi bugiardi
La prossima volta bisogna fare di foto di sconto per discutere con questi bugiardi,Successo oggi è il 19 gennaio verso le 19:30 più o meno.

Réponse de Iper
Ho comprato una borraccia da 2 litri l'ho messa a lavare in lavastoviglie come ho sempre fatto e il risultato e stato che la borraccia si rimpicciolita diventando meno di di una bottiglia da 500 ml almeno sulle etichette come è giusto mettete ciò che può andarci oppure no non mi era mai successo e di borracce ne ho piena la casa

Réponse de Iper
Ordinate 4 pneumatici il 29/11/2025 ordine N. 0196, venditore Sig. Marco ed a oggi 15/01/2026 non ho ancora ricevuto nulla. Ho telefonato presso Iper Varese 10 volte ma mi ficevano che mi avrebbe richiamato per farmi sapere. Mai ricevuto nessuna risposta. Inaffidabili ed incompetenti complimenti

Réponse de Iper
Oggi mi sono recata nei due scaffali dedicati ai manga ed ho notato che erano veramente disordinatissimi! Volevo cercare dei manga specifici ma era impossibile trovarli! So che non è il vostro punto forte anzi, fate un favore a tutti gli amanti di questo mondo a metterli, ma vedere una decina di libri per terra cadere da ogni mensola anche solo sfiorandone uno non mi sembra molto carino...
Io li ho sistemati facendo in modo che non cadano e mettendo meglio esposti i più letti. (Mentre le commesse mi guardavano male😅)
Consiglio: ho notato che avete nelle mensole i manga meno recenti o meno letti, se mettete sopra i manga più letti ne vendete minimo il doppio. Grazie per la comprensione arrivederci (la prossima volt che passo li sistemo ancora😁)

Réponse de Iper
Sono stata da Iper ottica: ho trovato Elisa che ha capito le mie necessità e mi ha saputo consigliare bene.

Réponse de Iper
Ogni volta che faccio la spesa con iper drive porto a casa della frutta marcia.
Avevo smesso infatti di usare questo servizio perché ero stanca di buttare roba, ma oggi sono stata costretta.
Compro 11 clementine, 3 sono da buttare. Una è del tutto marcia, le altre 2 hanno preso delle botte e tolta la buccia sono comunque in gran parte da scartare.
Io capisco che chi fa le spese abbia poco tempo, ma è mai possibile che OGNI volta frutta e verdura arrivano da buttare? Sono articoli che vengono pagati e buttati direttamente in pattumiera.
Un occhio in più non influirà tanto sulle tempistiche quanto sulla qualità del servizio offerto che, per il momento, lascia davvero a desiderare.

Réponse de Iper
Punto vendita di Cremona.
La signorina con i capelli biondi e ricci sgarbatissima
Infastidita dalla mia richiesta di aiuto per potermi registrare, mi dava informazioni a metà e si infastidiva che non riuscivo.
Consiglio .
Se non ami questo lavoro, cambialo evidentemente non è il tuo. Lavora in ufficio così non hai a che fare con il pubblico e puoi infastidirti con il PC senza creare danni all'azienda per cui lavori.
Ho pagato e fatto la spesa solo perché ero lì ormai da 30 minuti con il mio ragazzo alla cassa che aspettava, ma avrei lasciato tutto li. Mai più.
Ps: i sorrisi sono gratis.

Réponse de Iper
Sono andato per due volte a fare la spesa all'Iper di Busnago (MB) pagando con i ticket. Alla prima spesa già la casseria scorbutica e senza educazione mi ha fatto battere a me i ticket sulla tastiera informandola che non sapevo come fare e lei nulla. Morale della favola mi ha fatto battere 5 ticket quando ne potevo battere 8 ticket. Stamattina di nuovo lo stesso problema, me ne ha fatto battere 3 ticket e poi basta.... Solita truffa all'italiana. E per questo mi domando: Qualità....ma la qualità si fa anche con la gentilezza delle cassiere e con i pagamenti che un cliente propone. ESSELUNGA è molto ma molto più avanti di voi!!!! A mai più!!!!

Réponse de Iper
Operatore nel reparto frutta verdura della sede di Seriate maleducato e aggressivo verso la clientela, risponde in modo sfacciato e aggressivo, svolge il suo lavoro quasi facesse un favore ai clienti. Bisognerebbe mettere una targhetta con nome e cognome al personale per facilitare le segnalazioni. È un ragazzo giovane, esile, di media altezza con capelli lunghezza arancione media e baffetti sempre sull'arancione.

Réponse de Iper
Ieri esperienza negativa al negozio di animali Pet Food Store di Iper BUSNAGO (18/12/2025 ore 17 45)
La commessa in cassa svogliata e con dei modi a dir poco ineducati
Quando la commessa ti chiama sciura o tesoro vuol dire che la preparazione ai vostri dipendenti e proprio venuta a mancare
Vogliamo poi parlare della situazione in cassa al momento del pagamento con una prepagata Globo?
Dove o per incapacità o perchè non si sa il motivo mi ha fatto fare una figuraccia con i modi e le parole anche nei confronti con la clientela che aspettava in coda in cassa

Réponse de Iper
Mi sono recato al punto vendita di Arese e se pochi mesi fa mi avevano detto che stavano per sostituire i palmari adesso non funzionano più …. Siamo in caduta libera a quanto pare,senza contare che le promo non le trovi esposte.
Prezzi mai aggiornati e quando arrivi in cassa devi andare in cassa centrale per avere il rimborso.
E giunta l’ora di cambiare ipermercato…..

Réponse de Iper
Mi sono recata al punto vendita di Rozzano per un’attività lavorativa. Ero davvero felice all’idea di collaborare con Iper, un supermercato che apprezzo molto. Avevo anche intenzione, una volta terminato il turno, di fare la spesa mensile, acquistare i regali di Natale per amici, parenti e i miei animali.
Purtroppo, l’esperienza è stata tutt’altro che positiva. Il capo reparto (mi pare si chiami Gabriele) mi ha trattata con scortesia per tutta la durata dell’attività, facendomi passare completamente la voglia di restare, figuriamoci di fare acquisti.
Peccato, perché ci tenevo. Ma preferisco spendere i miei soldi dove vengo trattata con un minimo di rispetto. Penso che non ci metterò più piede né per lavorarci né come cliente e lo sconsiglierò a tutti.

Réponse de Iper
Sono stato sempre a fare la spesa all' iper di Solbiate Olona. In quest' ultimo periodo non si riesce più a trovare un carrello che si possa spingere bene. Le rotelle non girano perché sono sporche e con tanta schifezza appiccicata, altre rotte che vanno per conto proprio e per finire mi sono anche ritrovato la settimana scorsa con un carrello con una sola rotella funzionante . Non voglio parlare delle scale mobili che per me invalido al 100% viaggiano più veloci del normale. Pertanto dopo anni che faccio la spesa in questo iper ho deciso di non metterci più piede sino a quando metteranno carrelli funzionanti.

Banco macelleria chiuso alle 19.30 quando l’iper chiude alle 21

Scarsa igiene reparto carni
Fanno pulizie e non cambiano guanti per servire la gente
Volta stomaco
Iper Montebello della Battaglia

Réponse de Iper
Ero al bar dell’iper Portello che aspettavo qualcuno per chiedere l’ordinazione e sono arrivate persone dell’ufficio dell’iper che sono passati in modo assolutamente scostumato davanti a me. Pessimo. Parlavano dei social dell’iper. Forse dovrebbero incominciare per trattare bene i clienti

Réponse de Iper
Ho avuto un problema con la fornitura della benzina, in un momento dove stavano facendo lavori per il cambio colonne. Ho trovato Eros che ha inoltrato il recupero e spiegato le nuove modalità di recupero credito. È stato molto gentile e paziente.Direi 5 stelle e oltre😊

Réponse de Iper
Scandaloso …decine di persone in fila e casse chiuse, nessun rispetto per la clientela.
Meriterebbero di andare a casa tutti.
Indecenti.
Il punto vendita è Magenta, possibile che chi gestisce le casse si rende conto dopo che un’infinità di persone reclamano?
Si può stare in coda con casse chiuse per 40 minuti? Poi improvvisamente le casse vengono aperte…dopo che una marea di gente reclama!!!