ich habe an alle Email Adressen, Nachrichten gesandt wegen einer Reklamation. Es hieß dort sie haben keine Fotos bekommen. Daraufhin noch mal welche geschickt. Auch per FAX habe ich sie kontakti... Voir plus

Ich bin absolut begeistert von Ital-Design! Die Auswahl an Schuhen ist einfach unschlagbar – stylisch, hochwertig und super bequem. Meine gesamten Schuhe habe ich von diesem tollen Onlineshop und... Voir plus

Meine Erfahrungen mit Italdesign.de waren durchweg positiv. Die Auswahl an Schuhen ist nicht nur modisch, sondern überzeugt auch durch hochwertige Verarbeitung und Liebe zum Detail. Die Materialien wi... Voir plus

Nie nie wieder, 4 Paar Schuhe gekauft, eine davon behalten, 3paar zurück geschickt , das Geld wurde nur für zwei paar erstattet, Sendungs.nr vorgelegt , DHL angerufen um zu fragen wo die Schuhe abgebl... Voir plus

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,4

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich bestelle bei Ital Design seit…

Ich bestelle bei Ital Design seit längerer Zeit und bin bisher SEHR zufrieden.
Pluspunkte:
1) Die ganze Abwicklung ist top.
2) Ein Tag nach der Bestellung ist die Ware schon unterwegs. Kurzer Zeit später trifft sie ein.
3) Die Ware, die mir nicht gefällt, wird einfach zurück geschickt und das Geld wird innerhalb ganz wenigen Tagen zurückerstattet.
4) Bisher wurde mir ausnahmslos bei jeder Bestellung einen 10-Euro-Gutschein geschickt (im Paket drin, bei der bestellten Ware).

Minus Punkt: Die Rücksendekosten trägt der Kunde. Ich bestelle aus Deutschland und die Sendung geht innerhalb Deutschlands zurück, dennoch sind Rücksendungen nicht gerade günstig (zwischen €7,50 und ca.€11, je nach Paketgröße. Könnte auch mehr kosten, wenn das Paket größer/schwerer ist).

ABER: Da Ital Design so viele anderen Pluspunkte hat, ist dieser Minuspunkt zwar störend, aber nicht sehr schlimm und ich kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen!

8 janvier 2020

I bought high heel shoes and received…

I bought high heel shoes and received it 3 days after the order ,it looks exactly like the picture and the size written on it is 37 which is my size normally but the shoes didnt fit and i didnt know what should i do since they say i have to bear shipping cost if i return item. so sad i havent used the shoes at all

14 avril 2019

Ich habe aus Österreich bestellt

Ich habe aus Österreich bestellt, weil ich Hochzeitsschuhe gesucht habe. Leider habe ich mich über die Rücksendungen vorher nicht erkundigt. Ich habe die Bestellung über das Amazon Konto meines Ehegatten aufgegeben. Der Gesamtbetrag der Bestellung wurde schon vor der Lieferung abgebucht. 1 Mangel. Die Rücksendung in der Höhe von € 49,16 musste ich selbst übernehmen. 2 Mangel. Bis dato, 11.04. wurde der Restbetrag nicht auf das Konto gutgeschrieben, obwohl die Ware am 13.03. retourniert wurde. Ich empfehle Ital-Design nicht weiter, wenn ihr aus Österreich bestellt.

11 avril 2019

Positivt overrasket

Jeg har nu bestilt og modtaget varer fra ital-design.de 3 gange, og må sige jeg er positivt overrasket.
Fra bestilling til modtagelsen af varerne går der kun få dage (bestiller man f.eks. fredag aften, skal man lige regne med der går lidt flere dage pga. weekenden).
Det er billige vare, og umiddelbart kunne man godt tro at kvaliteten også var derefter, men jeg bestilte bl.a. 2 par vinterstøvler til min datter til ca. 12-14 euro, og de er af en super kvalitet.
De øvrige varer jeg har købt (tasker, sko og tøj) er også af en OK kvalitet. Det er selvfølgelig ikke dyre mærkevare, men til prisen er kvaliteten overraskende god.
Eneste minus er, at den ene af mine tasker har en defekt lynlås (men pristen var kun 8 euro), så jeg lever med det.

10 novembre 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit