L’ interlocutrice au téléphone a tout mis en œuvre avec les autres boutiques de la marque pour arriver à me fournir les produits demandés . Elle les a également faits expédier sur le champ et était... Voir plus
Habitant jusqu'il y a 3 ans Tassin la Demi Lune, Eliott (mon adorable scottish terrier) étions ravie de nous rendre en boutique à Limonest. Puis résidant désormais dans le sud, snifff pas de boutique... Voir plus
La livraison a été rapide et sans problème. Les produits étaient bien protégés donc tout était en bon état. Je vous remercie pour les échantillons gratuits que mon chat a beaucoup aimés ! Seul bémol... Voir plus
Achat reçu conforme à la commande. Il manquait néanmoins la notice (trouvée sur internet). Bon contact téléphonique, délai de livraison assez rapide malgré un petit souci avec le livreuse (GLS).
- N° 19 des 26 meilleures entreprises de la catégorie Animalerie
À propos de Jaiplusdecroquettes.com
30 avenue Général de Gaulle, 69410, CHAMPAGNE AU MONT D'OR, France
- 09 53 87 86 00
- sav@jaiplusdecroquettes.com
- www.jaiplusdecroquettes.com
Demande des avis aux clients
JE RECOMMANDE
Service-après vente irréprochable et très aimable. Envoi rapide. Cœur sur vous 🫶🏼
Couverture pour caisse de transport Capri T1 - Trixie Référence : 7109La couverture ou housse pour caisse de…
La couverture ou housse pour caisse de transport chat est très bien , arrivée très rapidement. c'est la taille 1 , vous serait-il possible d'avoir le même modèle en taille 2 un peu plus grande pour ma 2ème caisse un peu plus grande . Merci beaucoup
Couverture pour caisse de transport Capri T1 - Trixie Référence : 7109

Très satisfait
Très bon service client. Produit manquant remplacé par un produit de mon choix. Expédition et réception rapides. DLUO des croquettes au top par rapport à d'autres concurrents. Je recommande.

Réponse de Jaiplusdecroquettes.com
Tres joli site et un service client…
Tres joli site et un service client formidable très à l’écoute!

Très bonne expérience
J’ai acheté un harnais pour mon chat,très bon produit mon chat l’adore.

Réponse de Jaiplusdecroquettes.com
Livraison rapide et produit…
Livraison rapide et produit d'excellente qualité. Merci beaucoup!

Articles ok
Articles ok, rapidité livraison. Par contre qualité du carton faible il est arrivé rafistolé et ouvert

Réponse de Jaiplusdecroquettes.com
délai de livraison beaucoup trop long.
1ere fois que je commande sur ce site…
1ere fois que je commande sur ce site et je n’ai pas été déçue de ma première commande. Le service client m’a contacté pour me signaler qu’il n’avait plus la couleur du harnais mais possibilité d’un remboursement ou d’une autre couleur.
Envoi rapide et efficace

Délai
Les commandes sont expédiées rapidement "normalement".
J'ai dû appeler la semaine dernière pour savoir pourquoi ma commande n'était pas partie.
Une charmante dame m'a expliqué que la personne qui effectue les envois était absente.
Elle m'a rassurée en me disant que ma commande partirait le lundi.
Commande non arriver à temps
Commande non arriver à temps , on me contact au dernier moment pour me dire que la commande n’est pas encore partis car elle n’as pas était préparer et qu’il n’y a plus les croquettes alors que sur le site elles sont disponibles. Obliger de faire 45 minutes de routes pour aller les cherchées en magasin directement ! Problème récurent car pas la première fois , mais je n’est pas le choix car ma chienne digère que cette marque (ALLEVA) ! Le pire c’est que le service client s’en fou complet et ne cherche même pas de solution à m’apporter à part me dire on vous rembourse !!!!!
trés satisfaite
trés satisfaite , le harnai commandé de bonne qualité, la taille parfaite
La livraison beaucoup trop longue.
Ils sont très à l écoute si problème…
Ils sont très à l écoute si problème ils vous appellent très consciencieux dans leur travail et sympat au tel ect ils vous expliquent bien merci
J'ai demandé 2 fois quand aurait lieu…
J'ai demandé 2 fois quand aurait lieu la livraison et jusqu'à présent, on n'a pas répondu.
Expédition rapide
Expédition rapide. Bien conditionné et tout à fait conforme à la commande. Merci.
Colis soigné et livraison rapide
Livraison rapide et pratique (dans la boîte aux lettres) conforme au délai annoncé.
Marchandises soigneusement emballée et arrivée en parfait état.