Jaiplusdecroquettes.com Avis 1 903

4,5

L’ interlocutrice au téléphone a tout mis en œuvre avec les autres boutiques de la marque pour arriver à me fournir les produits demandés . Elle les a également faits expédier sur le champ et était... Voir plus

La livraison a été rapide et sans problème. Les produits étaient bien protégés donc tout était en bon état. Je vous remercie pour les échantillons gratuits que mon chat a beaucoup aimés ! Seul bémol... Voir plus

Achat reçu conforme à la commande. Il manquait néanmoins la notice (trouvée sur internet). Bon contact téléphonique, délai de livraison assez rapide malgré un petit souci avec le livreuse (GLS).

1. 19 des 26 meilleures entreprises de la catégorie Animalerie

À propos de Jaiplusdecroquettes.com

J'ai plus de croquettes est une animalerie sur internet proposant une vaste gamme de produits et d'aliments premium des plus grandes marques (Royal Canin, Versele Laga, Pro Plan, Sleepypod, Virbac, etc...) pour tous vos animaux: chats, chiens, rongeurs, oiseaux (de la nature).

4,5

2 k avis

Demande des avis aux clients

Si je pouvez mettre zéro étoile le le…

Si je pouvez mettre zéro étoile le le mettrais … hors de prix . A fuir ce sont des escrocs .

4 juin 2023

Réponse de Jaiplusdecroquettes.com

Dommage.. nous aurions pû joindre à notre envoi un correcteur d'orthographe 😁
Vos propos sont désobligeants ..

Pas satisfait du tout

Je n ai pas reçu le produit le livreur l à déposé en point relais et n est pas venu à l adresse de livraison et 'à pas appelé, le point relais à des horaires impossible, donc produit renvoyé et aucune nouvelle malgré le mail d explication

12 avril 2023

Magasin au top

J ai vraiment beaucoup apprécié le fait que le magasin prenne du temps pour m appelé directement afin de l informé que ma commande était prête. Une fois dans le magasin, l accueil a été très agréable, les conseillers sont de bons conseils et expérimentés.

14 avril 2023

Rien à dire.
Articles disponibles, prix cohérents et livraison rapide et soignée.
Je recommande.

2 avril 2023

Depuis plus de 3 semaines j’ai commandé…

Depuis plus de 3 semaines j’ai commandé une housse de matelas pour Chien
Je ne l’ai toujours pas reçu , malgré mes relances , soit disant le transporteur aurait mal aiguillé mon colis .
Ils ne m’ont toujours pas remboursé

14 mars 2023

Madame Durand bonjour,
Je vous invite à vérifier votre compte bancaire car le remboursement a été établit la semaine dernière.
Bien à vous
Cécile

Site " J’ai plus de croquettes "

5 Mars 2023 . Le relooking du site " J’ai plus de croquettes " a entraîné des dysfonctionnements informatiques majeurs en fin d’année 2022 . Retour à la normale pour le Service Client depuis que " Nicolas " du Service Logistique a repris les choses en main . Situation débloquée en ce qui me concerne . Qu’il en soit remercié !

22 février 2023

JE RECOMMANDE +++

Habitant jusqu'il y a 3 ans Tassin la Demi Lune, Eliott (mon adorable scottish terrier) étions ravie de nous rendre en boutique à Limonest. Puis résidant désormais dans le sud, snifff pas de boutique du coup boutique virtuelle au travers du site. Très bonnes expérience, si un produit est manquant sur ma commande, appel de jaiplusdecroquettes! Livraison en 48h. Donc je recommande +++

7 février 2023

Réponse de Jaiplusdecroquettes.com

Si vous passez à l'occasion sur la zone commerciale de Plan de Campagne n'hésitez pas à aller faire découvrir à Eliott ce joli magasin de l'enseigne 🤗
Belle journée et câlins à Eliott 🤍

Premiere commande pour moi

Premiere commande pour moi sur votre site.
Tres bien conditionnée et 2 paquets de bonbon parfum agneau offert a l'interieur.
Super car mon BB chien ne peut pas manger de boeuf ou de poulet sa tombe bien.
A bientot pour une prochaine commande. merci

6 février 2023

🌷

Arnaque ou pas, bonne question

Arnaque ou pas, l'avenir me le dira, mais j'en suis à me demander si le magasin internet existe réellement. Commande passé le 1/02/2023, pour des croquettes noté comme en stock et livrable en 48h, on est le 6, ma commande est juste "a traiter" sur le site mais aucune nouvelle rien. J'appelle au moins 4 fois par jours depuis le 3/02/2023 pour avoir plus d'informations, personne ne répond jamais. La messagerie est une messagerie électronique de base (celle qu'on a par défaut sur tous les numéros), disent que le correspondant est injoignable et je ne suis jamais rappeler. Idem, jamais de réponse à mes mails. Mon chien n'a plus de croquettes, j'ai du faire avec le reste de ce que j'avais avant...grosse diarrhée, mais ce n'est pas eux qui payeront mes frais vétos.... bref, je ne sais pas où est ma commande je sais juste que mes pas loin de 200€ ont très vite étaient débités de mon compte....

5 février 2023

Bonsoir,

Nous venons de vous envoyer une demande d'informations afin de bien identifier la commande concernée et traiter celle-ci au plus vite.

Dans le cas où il s'agirait des croquettes Royal Canin Energy 4800 (15 kg), il est possible que vous ayez mal interprété le statut du stock ("croquettes noté comme en stock et livrable en 48h") car comme vous pouvez le vérifier ce 06/02/2023 depuis l'url https://www.jaiplusdecroquettes.com/energy-4800-royal-canin-15-kg-p-60107 la couleur du statut du stock est bien en VERT mais avec une date dans le futur ("Expédié le 10 février" au 06/02/2023) car il s'agit d'un produit commandable chez le fournisseur mais pas physiquement encore en stock chez nous)

Le délai de 48h est à compter de l'expédition de la commande.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez une annulation et remboursement de la commande.

Cordialement.

Sérieux

Sérieux, rapide, les croquettes sont de qualité ! Il faut juste monter les 3 étages avec mais ça le site n’y peut rien !

2 février 2023