Ma tondeuse ROBOMOW RS 615 devenant obsolète en 2026, l'installateur ne vends plus aucune pièces de rechanges. J'ai donc commandé sur JARDIMAX.com. J'ai eu un peu peur puisque pas d'avis, mais roues c... Voir plus
JARDIMAX MARQUE COMMERCIALE sur internet il s'agit de la SAS DESMELIE, immatriculée sous le numéro SIREN 508413382 (ZA de la Verte Rue, 59270 BAILLEUL).Livraison reportée 3 fois puis jamais arrivée.... Voir plus
expedition très rapide, au top mais transporteur GLS qui reporte 3 fois la livraison sans aucune explication ! pour ce qui est de la machine apres quelques petits soucis de démarrage lors du 2 em essa... Voir plus
Livraison rapide Le robinet d'essence motoculteur est impeccable et compatible avec ma machine MAIS... il est livré sans l'écrou de serrage... heureusement que très bricoleur j'ai un fouillis où j... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Large choix de pièces détachées pour tracteur tondeuse autoportée, tronconneuse, tondeuse, motoculteur, tailles haies, débroussailleuse... Lame, courroie, cable, filtre à air, bobine, lanceur! Des prix, du conseil | Livraison 24/48H
Aucune trace de demande d’avis
Malhonnêtes et incompétents
Malhonnêtes et incompétents. En attente d'un colis depuis 2 semaines et sans nouvelles de ma réclamation d'il y a une semaine, je demande l'annulation de ma commande et restitution de mon argent. On m'a raccroché au nez.
Commande un câble d'arrêt…
Après avoir commandé un câble d'arrêt moteur pour ma tondeuse, ce dernier ne correspondait pas au modèle référencé. Après avoir renvoyé le câble à mes frais, le service JARDIMAX explique qu'il est perdu et qu'l n'y a aucun remboursement possible. A fuir
A l écoute
Il on était à l'écoute j ai eu à faire à Vincent qui c est occupé de mon ca il a était super et il a résolu mon petit problème nickel
A fuir concernant les commandes…
A fuir concernant les commandes internet, vous annulez une commande et ils vous l'envoient en espérant que vous serez satisfait ! Vous les contactez par message, pas de réponse. Quand vous les appelez, ils menacent de raccrocher et quand ils se rendent compte de leur erreur, ils disent que le remboursement a été prévu il y a plusieurs jours sur PayPal ce qui est faux... Vous leur dites qu'avec des excuses ce serait encore mieux, et ils vous raccroche au nez. Fuyez !
J’ai acheté un joint de cuve pour…
J’ai acheté un joint de cuve pour carburateur tecmuseh, celui ci n’est pas conforme car il se détend au contact de l’essence. JARDIMAX déploie sa totale incompétence pour essayer de me faire croire que le joint n’a aucun défaut.
Hervé
Super service
Commande livrée rapidement. Super conseil téléphonique, j'ai trouvé mon article grâce a leurs aide. Au top
ARNAQUE! MAUVAIS COMMERCANT! LIMITE VOLEUR
Colis en attente, demande informations ignorée.
demande remboursement ignorée.
Véritable arnaque.
A EVITER ABSOLUMENT!!!!!!!!
5 mois d'attente et toujours pas de livraison
Malheureusement moi aussi je fais parti des clients qui attendent sa commande depuis bientot 5 mois et maintenant c est pire il ne me donne meme plus de retour pour une date de livraison.
J ose meme pas demandé un remboursement de peur qu il n arrive pas.
Une Arnaque avec un grand A cette entreprise à fuir absolument
E-commerce a éviter
E-commerce a éviter. Attente livraison depuis 2 mois avec 2 relances sans espoir de voir mon colis .
Site non sérieux, à éviter absolument. Non professionnel.
Attention
Attention, Jardimax et webmotoculture = SAS DESMELIE, société par actions simplifiée au capital de 10000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de HAZEBROUCK sous le numéro B 508413382
J’ai commandé sur webmotoculture le 26 juin, depuis ils m’ont baladé en bateau, faites comme moi :
Informé la DDPP du NORD
95 boulevard Carnot
CS 70010
59046 LILLE CEDEX
Tél. : 03 28 07 22 00
fax : 03 28 07 22 01
Pas la bonne pièce après une attente de…
Pas la bonne pièce après une attente de plus de 3 semaines et mes messages. Par contre debit de la carte bleue dès le passage de commande il y a plus d'un mois. je me bats depuis une semaine pour qu'on me rembourse mais il faut que je renvoie la pièce à mes frais ce qui est hors de question. Vraiment pas content....
Un mois d'attente et toujours rien reçu…
Un mois d'attente et toujours rien reçu alors que le marchand promet la livraison sous 24h. Par contre la carte bleue est débitée le lendemain... là !!! aucun problème. Vendeur à éviter impérativement
A éviter à tout prix car le service commercial est pitoyable
Ayant déjà dans un passé pas trop lointain acheté sur JARDIMAX, j'ai de nouveau passé une commande le 10/03/2022 numéro YYxxxxxxC pour un lanceur de tondeuse Honda 28400-ZM0-J22ZB (Pièce origine constructeur). J'ai reçu une autre référence et à partir de cet instant le service commercial a montré toute son incompétence.
Je cite Bonjour "Nous ne commercialisons pas le lanceur que vous avez reçu , je vérifie les stocks et je reviens vers vous . je vous souhaite une agréable journée. Cordialement Adrien - Support Client"
Pourtant le lanceur vient de chez eux, il était rouge comme celui commandé mais non adaptable sur ma tondeuse HRB476C.
Après plus rien, il faut relancer puis menacer pour obtenir un retour client puis pour le remboursement c'est le même chemin de croix.
" Bonjour Pas d'inquiétudes , voici le bon de retour pour le retour du lanceur , nous procèderons a son remboursement. je vous tiendrai au courant lorsque la bonne référence sera de nouveau commandable , pour le moment je n'ai pas de date de réapprovisionnement fixe de prévue . je vous souhaite une agréable journée Cordialement Adrien - Support Client"
Pour info la bonne référence existe, est en ligne et est toujours disponible. De qui ce moque-t-on?
Le remboursement que de la pièce sans les frais de port est en cours. J'attends.
En résumé, pour une commande passée le 10-03-2022, je devrai avoir le remboursement hors frais de port vers le 1°avril mais ma tondeuse est toujours en panne. Un bon service commercial vous renvoie après le retour la bonne pièce et gratuitement hors frais d'expédition.
Moralité: Fuyez cette entreprise JARDIMAX qui ne respecte pas du tout ses clients. Le retour est à votre charge si vous ne vous manifestez pas et pour le remboursement idem. Tout est vérifiable et publiable (documents + photos).
Complément d'information:
Au 30-03-2022 23h00 remboursement reçu. Je remonte ma note de 1 à 2 car même si j'ai été remboursé et obtenu un bon de retour, je n'ai pas encore réparé le lanceur de ma tondeuse HRB476C dont la pièce est pourtant bien disponible sur leur site internet. C'est étrange de dire que cette pièce est en réappro alors qu'elle est disponible.
Pas étonnant que les clients soient si mécontents.
J ai commander une pièce de tondeuse…
J ai commander une pièce de tondeuse 1ere fois colis pas pris en charge par la poste 2eme fois colis détériorer non livrable par la poste et 3eme fois c est la bonne je reçois enfin presque un mois plus tard ma pièce enveloppe complètement ouverte aucune protection pour une pièce en métal pas de bon de commande facture dedans rien mais surtout vraiment pas sérieux passez votre chemin moi j aurai su j aurai commander directement la pièce chez mon fournisseur
Site à éviter.
Site à éviter.
En effet , ce site ne respecte pas le client.
( j'ai reçu une pièce qui ne correspondait pas à la référence et j'ai du envoyer le colis à mes frais).
J'ai payé leur erreur!
Site à éviter absolument
Site à éviter absolument. J'ai dû envoyer de nombreux courrier afin d'obtenir le remboursement de l'article que j'ai renvoyé ainsi que des frais de ports aller (comme l'exige la lois française). C'est la première fois que je bataille ainsi! Un conseil, fuyez pauvre fou!
À déconseiller absolument
À déconseiller absolument. J’ai acheté un déflecteur de tondeuse tracteur honda. J’ai reçu une pièce incompatible(. contrairement à ce qui est indiqué sur leur site). J’ai dû le renvoyer à mes frais. Sur ce site, le client est clairement méprisé.
Reçu piece d’origine cable arret moteur…
Reçu piece d’origine cable arret moteur tondeuse mc culloch. Piece introuvable ailleurs
Delai un peu long 26 jours, normal, je n’ai pas été étonné, le SAV n’est pas un domaine évident à gérer
Ce site est une vrai ARNAQUE de vente à…
Ce site est une vrai ARNAQUE de vente à distance.
Envoie des produits défectueux et ne respecte pas du tout les conditions légales et les conditions générales de vente à distance par internet, malgré leurs promesses sur leur site internet de retour des produits gratuitement…. C’est faux !
N’accepte même pas l’échange des pièces défectueuses et encore moins le remboursement.
Je ne manquerai pas de prévenir les autres clients sur internet de vos méthodes de vente et de votre manque de sérieux et vous faire une bonne presse en retour
Grosse arnaque
Attention grosse arnaque promet des délais en 24h !!!! Mdr 15jours et toujours rien ne pas commandé sur se site !!!!!