Du niaisage Jean Coutu ..Vaudreuil
P parce que
J e m.en
C coliss
...ca devrais etre leur nouveau slogan ..
Tres mauvaise experience succursale Vaudreuil
Appele lundi le 27 octobre pour commander in medication et une injection que j ai besoin pour samedi le 01 novembre
Me présente et ils n.ont rien
Le technicien peut voir que j ai appelé le 27, mais ne vois pas pourquoi ( sûrement juste pour dire bonjour )
Comme mon injection doit etre commandee ( aucune pharmacie l on en stock) doit attendre a lundi avec ma douleur, puis mon autre médicament, on me dit qu il.doit m.en rester 5 et la pharcienne refuse de me servir avant le dernier comprimé le 05 novembre
Je travaille sur appel et peit etre appelé a partir 2 a 5 jours ,donc veux pas attendre a la dernière minute.
Le technicien fait un vas et viens entre moi et la pharmacienne (Mariann Gerges)..demande a lui parler et elle refuse de me parler..wow chapeau championed
C est pas la pharmacie ou l on trouve de tout ,même un ami ???
Bref leur demande de m.appeler quand les produits vont être prets lundi
Dimanche soir recoit textos me disant ma prescription est prete ??
J appelle et on m invente une excuse bidon que quand l.ordi revoit les commander ca envoie un texto ?? Jamais eu ca avant
Lundi j attend aucun appel
J appelle donc pour ne faire dire oui l.injection est entree mais aucun appel et texto
A ce moment la technicienne me dit encore que la pharmacienne ne veut pas renouveller l autre avant le 05
Je parle a une supposee (( gerante Daphne) qui semble pas gerer grand chose.
Elle me dit pas de problème on va vous servir le médicament le 05 novembre
Le lendemain recoit un appel d une technicienne qu elle a un message de la pharmacienne que je ne peux avoir mon médicament avant le 07 novembre...tente de lui expliquer que ce cas avait supposement ete regle la vieille avec la (( gérante() mais aucune note ,finalement je reparle avec la (GERANTE) qui confirme oui ok.pour le 05 mais elle n enleve jamais la note au dossier
Les pharmaciennes semblent plus occupees a entrer leurs notes que de rencontrer les clients
Bref le 05 ,je rappelle vers 14.30hres pour ne faire dire que le médicament est en retard venant de Varennes a cause de l accident sur la 20 qui.a eu lieu a 06 00hres am ???
Bref nous sommes le 05 novembre soit 10 JOURS apres avoir place la commande et j ai.toujours rien
A bout j ai décidé ( et incite les gens ) de changer de bannière pour une autre pharmacie
Apres avoir transfere mon dossier, j ai appelé chez Jean Coutu, pour annuler.la prescription, la technicienne me.repond que je ne peux pas car c est un.medicament dispendieux et qu ils ont du le commander....
Bref je reparle a la ( gerante) qui me dis de passer que je vais avoir mes prescriptions..et ce apres que j ai fait mon transfert de pharmacie
J ai refusé et j ai.eu un excellent service de la nouvelle pharmacie et pas de niaisage a la Jean Coutu
Si j avais ete la proprio de la pharmacie, j aurais tente d appeler le client...mais non
J ai malheureusement vu ke nom du proprio apres coup...
Ai fait un plainte au groupe Jean Coutu mais il.me refere a la succursale..Bref aucun aide ni de services clientele
Et la meme propriétaire a une autre succursale sur de la Gare a Vaudreuil
Allez voir aussi les avis Google
Vous allez vous rendre compte que les critiques sont tres negatives
Dommage mais tous.les Jean Coutu du coin.ont.le meme problème
4 novembre 2025