J’ai passé une commande chez Jelowstore (70 €) qui n’a jamais été livrée. Après plusieurs relances par mail, on m’a d’abord assuré que j’allais être remboursé sous 30 jours. Puis on m’a demandé d’a... Voir plus
1 étoile est deja beaucoup trop. Société d'incapable, zéro communication hormis pour répondre d'attendre telle ou telle procédure. Et evidemment aucun moyen de se faire rembourser. Des mails de rép... Voir plus
Société en redressement judiciaire selon leur mail reçu ce jour. Ma commande d’août 2023 ne sera jamais remboursé. Ils sont désolé/ navrés , ont des factures à payer… Comme si je vivais sur l’o... Voir plus
Commande commandé le 03-10-2023 pour une disponibilité national au 28-10-2023 Commande jamais envoyé. Refus de remboursement sous crédit CB. Envoi d'un RIB comme demandé en février. 6 mois d'... Voir plus
JELOWSTORE.COM, une boutique spécialisée pour les collectionneurs passionnés de la licence Pokémon! JCC, accessoires de jeu et protections, ou encore produits dérivés, trouve tout ce qu'il te faut pour ta collection!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une arnaque tout simple
Une arnaque tout simple
Des commandes non envoyés zéro communication et aucune réponse pour des demandes de remboursement.
Soyez prudent car ils continuent a proposer leur produit sur leur site
Ca sent le dépôt de bilan...
Jelowstore était fiable avant. Les gérants ont visiblement eu beaucoup de soucis avec leurs fournisseurs depuis l'année dernière, et c'est nul pour eux, mais ça n'excuse pas le fait de prendre leurs clients pour des imbéciles :
- zéro communication sur l'évolution de la situation (commentaires bloqués sur les RS, voire blocage des comptes qui osent être un peu trop insistants) ;
- des réponses (quand elles existent) lunaires ("vous recevrez votre commande un jour mais on ne sait pas quand" ?????)
- des promesses qu'au final vous pouvez vous mettre où je pense ("votre commande partira sans faute avant telle date" --> je l'attends toujours / "vous recevrez le remboursement sous 30 jours" --> je l'attends toujours aussi)
- des CGV (lunaires elles aussi) modifiées sans prévenir et qui vous font bien comprendre que vous ne reverrez jamais votre argent, pas plus que vos commandes.
Bref, ne commandez plus chez eux, et surtout signalez tout ça aux autorités compétentes. Ouvrez un litige à la répression des fraudes.
On a été plus que patients et compréhensifs, ça suffit ces comportements de charlots.
ARNAQUE
Après une commande passée chez eux le 22/10/2023, aucune marchandise expédié ni reçu. Toujours des excuses pour repousser l’inévitable : la faillite !
Après une demande de remboursement accordé le 02/02/2024, je reçois un mail stipulant que le CGV dit que j’aurais pas de remboursement sauf qu’ils ont modifié le CGV en février et sans prévenir les clients ( hors la loi ).
Ne commander surtout par chez eux !!!
arnaque: commande non expédiée
Commande passée en novembre pour un article devant être livré le 15 janvier. Depuis, ne donnent des nouvelles que si relance, et toutes les semaines une nouvelle excuse.
1 mois et demi plus tard et toujours pas de commande, 140 euros bloqués.
refus de remboursement
J'ai effectué une commande le 31 octobre 2023 pour une livraison prévue début janvier. N'ayant rien reçu à la date prévue, j'ai donc voulu annuler ma commande et le SAV m'a confirmé un remboursement sous 30 jours. Cependant nous sommes le 23 février 2024 soit près d'un mois après la date limite de remboursement et je n'ai rien reçu. Le SAV me dit maintenant qu'un remboursement est possible seulement 6 mois après la commande, c'est INADMISSIBLE. Je ne sais pas si je verrai un jour mon argent ou mon article. N'achetez jamais sur Jelowstore je déconseille vivement c'est de l'escroquerie !!!!!
N'ayant jamais reçu ma commande avec…
N'ayant jamais reçu ma commande avec plus de 4 mois d'attente, je décide de demander le remboursement et ils acceptent bien évidemment de me rembourser sous 30 jours.
Plus de 30 jours se sont écoulés et je n'ai toujours rien reçu. Cela ressemble à une grosse fraude et la DGCCRF se fera un malin plaisir de mettre son nez sur son cas.
A vos risques et perils
Malheureusement mon expérience est similaire à ce qui a déjà pu être mentionné précédemment. J’ai passé une pré-commande pour un coffret devant être livré en novembre. Après plusieurs promesses de livraisons pendant plus de 2 mois je finis par demander le remboursement en janvier. Le site accepte et me confirme le remboursement sous 30 jours. Bien évidemment au bout du délais indiqué
aucun remboursement, le statut de ma commande n’a pas changé (toujours en attente d’expedition) et le service comptabilité est saturé. Tout cela commence à ressembler à une escroquerie. A vos risques et périls.
A FUIR
A FUIR. Commande en novembre pour un item en pré-commande avec envoi début janvier. Une commande sur trois respectée (celle-ci datait d'octobre) ! Des messages au SAV qui ne fait que répéter "envoi semaine prochaine" encore et encore semaine après semaine . Puis "on se renseigne auprès de l'entrepôt". Pour finalement admettre (après une semaine sans retour) que le fournisseur à "divisé leur commande" lorsque je demande un remboursement. Par me dire de me référer au CGV (6MOIS DE RETARD pour pouvoir demander un remboursement ?!). Alors là pour refuser le remboursement ils ont la solution qui les arrange mais pour leurs clients ?!?!?! RIEN
Fuyez les précommandes
Je vous recommande de ne pas précommander sur ce site qui ne sait pas gérer le volume de précommandes. J'estime irrespectueux de commander du Destinées de Paldéa en Décembre, de n'avoir aucune nouvelle jusqu'à 5 jours après la sorti des derniers produit des précos et de devoir s'en inquiéter en envoyant des messages de notre côté.
Colis One Piece reçu rapidement,merci !
A fuire!
L'entreprise fait payer, n'envoie pas les commandes et le service comptabilité ne répond que quand ça leur chante.
L'entreprise m'a étrangement bloqué sur twitter, sur instagram, mes commandes ne sont plus visibles sur leur site et personne ne répond au téléphone (leur ligne n'est plus active depuis 2 ans d'après le service client).
Leur service comptabilité m'avait annoncé un délai de 30 jours maximum.
Et bien, le seul point positif c'est qu'après un mois de relances j'ai ENFIN reçu mon remboursement.
La demande de remboursement a été faite le 11 Janvier.
Puis validée par leur service le 17 Janvier et le remboursement est parti le......
16 Février. Quel heureux hasard!
Les services clients et comptabilité sont vraiment à fuire!
Pre Commande passée en juin pour mini…
Pre Commande passée en juin pour mini tin 151 , censé la recevoir en novembre, nous sommes en février toujours rien , réponse du S.A.V à leur convenance , réponse courte sans grande courtoisie et qui vous laisse d en le flou... l époque à bien changé chez jelowstore, je tiendrai la communauté du dénouement
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, plusieurs commandes passées chez eux, retard sur les commandes je les contacte plusieurs fois et on me dit à chaque fois les envois de colis seront traité dans la semaine et chaque semaine qui passe la semaine d’après c’est encore le même discours…
A fuir
Nous avons précommandé une série qui est sortie en novembre 2023. Nous sommes en février 2024 et toujours aucunes nouvelles de notre commande. Nous avons donc demandé un remboursement, en espérant le recevoir sous le délai de 30 jours comme annoncé par le service client qui est malheureusement déplorable. Entreprise à fuir !
Franchement scandaleux
Franchement scandaleux ! Si vous voulez des cartes ce site est À FUIR. Des mois qu’on attend, d’abord nos cartes puis un remboursement, mais j’ai l’impression qu’on peut toujours courir. Comptez sur nous pour organiser des démarches juridiques si le remboursement ne nous est pas accordé sous les 30 jours promis.
Extrêmement déçus car nous avions déjà une bonne expérience mais le niveau a clairement baissé. Pour envoyer des cartes gratuites aux influenceurs partenaires il y a du monde, mais pour rembourser les vrais clients c’est une autre histoire !
Ne vous faites pas avoir…
1 étoile car on ne peu pas mettre moins
site SCANDALEUX !!!!!!!!! une précommande passé le 30 octobre pour une livraison soit disant en novembre, rien, le service client vous dit tous les colis seront expédiés au plus tard le 22 décembre, toujours rien nous somme le 30 janvier, toujours rien et quand on leur parle de remboursement, il n'y a plus personne qui vous répond. Surtout FUYEZ ce site, ne commandez jamais chez eux !!!!!!!!!!!!!!
C’était mieux avant
Le site Jelowstore jouissait d’une réputation solide et logique au vu de plusieurs points positifs comme les prix, la rapidité d’envoi et les limites de commandes qui font que les scalpeurs ne peuvent pas tout acheter et revendre et un service client réactif. Depuis l’an dernier, comme beaucoup j’ai constaté des retards de plus en plus longs, des réponses approximatives et pire, des commandes annulées. J’ai commandé en juillet du Pokémon 151, livré en janvier et dans laquelle il manquait des produits (bundles). J’avais contacté plusieurs fois on m’avait assuré en s’excusant 20 fois qu’il y avait du retard mais que toute commande serait honorée. En ouvrant mon colis (mis comme envoyé le 3 janvier mais réellement déposé le 12…) j’ai constaté que les bundles n’étaient pas dedans mais rien ne m’avait été indiqué la commande étant mise comme envoyée complète. J’ai du attendre le lundi pour qu’on s’excuse à nouveau en mettant la faute sur « le dépôt » (genre le service comm n’est pas au courant sont-ils 1000 salariés ?) et me disant que j’allais être remboursé. Ce point me gêne surtout par l’absence d’infos préalables qui éviterait la surprise d’ouvrir une commande attendue de 6 mois et à moitié… un geste de 5% offert cependant. Ils ont eu, d’après leur comm, des soucis fournisseurs ce qui n’est pas à leur mettre en faute mais le soucis reste la communication catastrophique (les publications FB ou Twitter bloquant les commentaires prouvent bien qu’ils ont beaucoup de négatifs et montrent en manque d’assurance et qu’ils n’assument pas) sans compter que sur Twitter à la moindre question on nous renvoie vers le mail ou le tchat … vraiment dommage mais j’ai l’impression que le site se comporte comme ceux qui ont fermé récemment faute de sérieux et de moyens. J’espère me tromper mais je limite désormais mes achats sur ce site a des bons plans et aucune pré commande.
Satisfaisant
Personnellement, j'ai commandé de l'ancien (extensions déjà sorties) et j'ai été ravi du service proposé par Jelowstore.
Outre le fait de ne pas avoir de nouvelles si on ne va pas les demander, ils ont répondu rapidement à mon mail suite à un retard de livraison (météorologique).
Expédition rapide, petits extras dans une commande complète, et en bon état.
Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.
À fuir
Service client incompétent, délais extrêmement long mais c'est toujours la faute des autres.. aucune remise en question. J'ai une préco depuis Juin soit disant en cours d'envoi depuis novembre 2 extensions plus tard toujours rien !
À fuir