J’ai passé une commande chez Jelowstore (70 €) qui n’a jamais été livrée. Après plusieurs relances par mail, on m’a d’abord assuré que j’allais être remboursé sous 30 jours. Puis on m’a demandé d’a... Voir plus

1 étoile est deja beaucoup trop. Société d'incapable, zéro communication hormis pour répondre d'attendre telle ou telle procédure. Et evidemment aucun moyen de se faire rembourser. Des mails de rép... Voir plus

Société en redressement judiciaire selon leur mail reçu ce jour. Ma commande d’août 2023 ne sera jamais remboursé. Ils sont désolé/ navrés , ont des factures à payer… Comme si je vivais sur l’o... Voir plus

Commande commandé le 03-10-2023 pour une disponibilité national au 28-10-2023 Commande jamais envoyé. Refus de remboursement sous crédit CB. Envoi d'un RIB comme demandé en février. 6 mois d'... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

JELOWSTORE.COM, une boutique spécialisée pour les collectionneurs passionnés de la licence Pokémon! JCC, accessoires de jeu et protections, ou encore produits dérivés, trouve tout ce qu'il te faut pour ta collection!

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,5

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

À fuir

À fuir. Ancien client régulier chez eux, je ne vais plus commander chez eux. Des commandes qui étaient prévu pour fin 2023 (bien-sûr ils mettent 4eme trimestre pour pas se mouiller) et on est déjà mi-janvier et aucune nouvelles de ces commandes malgré les messages sur messenger et les mails envoyés. Je vous déconseille d'acheter sur ce site si vous voulez avoir vos articles dans les temps. Un bon site qui est devenu une vraie daube malheureusement..

13 janvier 2024

À fuir

J'étais cliente fidèle avant mais ça c'était avant. J'ai dû annuler mes deux dernières commandes chez eux.

La première était une pré commande de display. Un mois après la sortie officielle je n'avais toujours rien reçu, le délai annoncé était largement dépassé ayant perdu patience j'ai du demander l'annulation.

J'ai retenté une commande début décembre d'articles en stock pour Noël (même pas du JCC Pokémon mais pour des figurines) . 5 jours après j'ai un mail d'expédition. Sauf que le colis n'a jamais été envoyé. Après plusieurs jours on me dit "le suivi devrait bouger sous peu" encore une autre semaine après ce mail rien n'a été envoyé. Ils répondent de manière évasive voir expéditive aux mails alors que je reste polie. Finalement j'ai demandé à être remboursée de cette commande.

Je ne recommande pas du tout ce site qui manque cruellement de sérieux vous avez une chance sur deux de recevoir vos commandes. Le point positif pour lequel je laisse une étoile c'est qu'ils remboursent rapidement...

1 décembre 2023

À fuir

Service client qui laisse à désirer
Delais extremement long mais cest toujours la faute d'asmodee (bizarrement pas de retard pour les autres sociétés traitant avec asmodee belgique) ..aucune remise en question de la part de la société

20 décembre 2023

Commande effectuez le 3 octobre d'un…

Commande effectuez le 3 octobre d'un UPC 151 en précommande pour novembre. J’attends donc novembre 1ere demande le 15/11 pour savoir s’il y avait une date approximative on me répond que c’est en cours d’arrivage donc ok. Sans nouvelle depuis 1 mois (je suis patient…) un mail le 12 décembre stipulant que la commande est partie 🌟
Victoire!!! Ne voyant rien arrivée la Belgique c’est loin mais quand même, 2nd mail pour savoir pourquoi je n’avait aucun suivi, réponse le 17/12 « ça devrait bouger dans les prochains jours, bonne journée » (c’est le mail complet!!!)
Donc rien en livraison en fait depuis le 3 Octobre pour rappel c’est un peu long comme la livraison!?
Site à fuir absolument, fait de la pub sans cesse pour des précommandes et autres articles (peut être en stock ou pas…)
À l’heure où j’écris je n’ai toujours rien aucun suivi…
Merci pour cette expérience client inoubliable.

19 décembre 2023

A fuir !

Commande effectuez le 20 octobre d'un ETB Faille Paradoxe et d'un tri pack plus de 1 mois et demi d'attente n'ayant toujours pas reçu commande je demande à multiple reprise des explications (leur motif ne me convenez pas) à partir du moment ou le client a PAYER ça commande il doit être livrer peu importe le motifs !
Donc en résumer commande annulé pour cause de conflits avec les gèrent qui n'ont aucun sens commercial et qui ce foute complément que le client attende ça commande 1 mois 2 mois ou plus malgré qu'il est payer.. zéro sens commercial !!!

INCONSEVABLE !!!

8 décembre 2023

Delais de livraison CATASTROPHE

Delais de livraison le plus long de toute mes commandes faite dans ma vie, toute entreprise confondu.. vraiment du jamais vue !!

2 mois de retard.... heuresement j'etait dans la premiere vague...

Nan serieux deja que les prix sont pas ouf mais avec des délais comme ca on va ou ???

Article pokemon 151 toujours en attente de livraison...

30 juin 2023

Commande de display ev4 toujours pas…

Commande de display ev4 toujours pas reçue, coffret dracaufeu pareil, pourtant commander il y a plus de deux mois, c’est items sont sorti depuis un mois.
Quand je les contacte on me dit que ça arrivera avant leurs congé de fin d’année… soit deux mois après la sortie officiel! Quand j’insiste on me bloque sur Facebook… entreprise à éviter, et pourtant avant s’était sérieux.

29 novembre 2023

Support desastreux

Ma précommande de Lorcana n'a pas été honorée en raison d'une pénurie de stock. En conséquence, bien qu'une unité ait été expédiée, je n'ai jamais reçu cette dernière. Malgré mes relances sur une période de trois mois pour effectuer une enquête, cela a abouti à la perte de l'unique display. En conséquence, on m'a suggéré d'attendre et d'acheter la réimpression de Lorcana en utilisant le montant de la commande. Cependant, j'ai refusé cette option en raison du support déplorable et des commandes perdues. À ce jour, le remboursement n'a toujours pas été effectué, et mes relances demeurent sans réponse.

15 septembre 2023

Commerce qui empire

Autrefois site fiable, c'est devenu compliqué de recevoir sa commande. Les stocks sont supposés arriver la semaine suivante quand on leur écrit mais il y a toujours une raison différente pour expliquer le non envoi des commandes 2 semaines plus tard (accouchement puis fermeture temporaire de l'entrepôt à deux reprises etc.). D'ailleurs, le blocage du site suite à l'accouchement d'une personne me questionne sur la capacité de cette entreprise (il n'y a qu'une personne qui y travaille ??).
Ce procédé de repousser toujours à plus tard pour X ou Y raisons me rappelle le site Dragonpokecenter dans toute sa splendeur.

22 novembre 2023

Delais a rallonge

Site qui était très sérieux mais les délais de livraison sont maintenant à rallonge
Attention a la suite ...

1 août 2023

Satisfaisant sauf dans le temps

Les produits sont bien emballés et conformes. Mais j'ai du patienter longtemps avant de recevoir des produite commandés avec une date d'arrivage estimée . Et je ne sais pas si j'aurais attendu encore plus longtemps si je n'avais pas contacté le service client. Donc je recommanderais ce site pour tout produit en stock, mais pas pour des pré-commandes ni des produits où le retour en stock est estimé à une date prévisionnelle.

14 octobre 2023

HONTEUX

HONTEUX. Je commande des produits devant arrivé fin mai. En juillet toujours aucunes nouvelles, le sav me dit qu’ils ont reçu une partie et que je dois patienter qu’ils reçoivent la mienne. Arrivé en août on me livre enfin mais le coffret est mal scellé et abîmé. On me dit alors de voir ça avec Pokémon compagnie ou de renvoyer À MES FRAIS le colis. Ils auraient pu vérifier l’état avant de me l’envoyer (vu le temps que l’envoi a prit) ou bien être aimable et payer les frais de retour, mais non… bref a fuir…

3 août 2023

Satisfait

Toutes mes commandes ont toujours été honorées dans les temps. Les tarifs sont très bons.
J'ai juste eu une annulation sur OP02 due à un cut de leur fournisseur, mais j'ai été remboursé très rapidement.

24 juillet 2023

PourETB EV1 commencer

Pour commencer , ce site est fiable !
Le SAV est au top et réponds rapidement et facilement par contre … Un gros manque de professionnalisme de mon point de vue. Comme beaucoup ETB EV1 en preco ( février 2023 pour ma part ) reçu seulement le 19/06 .. Soit après la sortie de EV2 ! Certes il y a eu du retard sur le stock du fournisseur mais par pitié soyez un minimum «pro». Vous auriez pu offrir un petit quelques chose pour compenser ce retard …
Enfin bref , je ne réitérerai pas de commande sur ce site.

19 juin 2023

Une etoile est deja trop!

Une etoile est deja trop!
Commande non honorée, aucune info sinon d’attendre la semaine pro!
Semaine pro toujours rien!
Surtout pas d’avis négatif sinon on te bloque!
On te propose juste d’annuler ta commande au lieu d’un dédommagement!
Amis français vous pouvez fuire!

15 mai 2023

Pas de remboursement

Déjà plusieurs commande chez eux seulement la je demande d'annuler ma commande qui est pour des etb ecarlate et violet commandé en décembre je précise et à se jour le 5 mai toujours rien reçu ... du coup je demande un remboursement mais la plus de nouvelles... vraiment pas une boutique de confiance!!!

5 mai 2023

super boutique

super boutique, vendeurs au top est a l'écoute, sav rapide en réponse. prix correct envois protégés.

23 décembre 2022

Bonne experience !

Colis reçu en un peut plus d'une semaine, j'ai été prévenu par e-mail de perturbation sur la livraison ( poste belge en gréve ) donc rien à redire ! 3 pack pour le prix de deux pendant la promo Halloween.
colis robuste ! et bien emballé !
Merci jelowstore !

15 novembre 2022