J’ai commandé un article présenté comme disponible et expédié sous 48 h. Tout semblait clair et professionnel. J'aurais dû me méfier et prendre en compte les mauvais avis de la bou... Voir plus
Super expérience comme toujours, cela fait plusieurs années que je suis clientes : de belles choses pour équiper sa maison et surtout les bons conseils de Marie et Émilie. Merci ❤️
L'emballage était vraiment mal fait, une simple plaque de carton ondulé mal scotchée. Ce colis est un cadeau pour Noël, espérons qu'on aura pas de mauvaise surprise. De plus, le livreur n'a pas sonné... Voir plus
Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie
202 rue général de Gaulle, 69530, Brignais, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Achat d’un blender Magimix 175€ au lieu de 200€ dans les grandes enseignes. Commandé le 23 livré le 26/8. À l’heure mais avec 3 jours d’avance.

Réponse de Jequipemamaison
Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on sent un réel sens du service clients difficile à retrouver chez les mastodontes du secteur. Je recommande sans réserve.

Réponse de Jequipemamaison
Première expérience pour moi, je suis ravie, la livraison a été très rapide, en 4 jours, je ne connaissais pas ce site, je vais le garder dans mes contacts.

Livraison conforme , très pro
Cependant l appareil est abîmé …
En attente d’une réponse du SAV

Réponse de Jequipemamaison
Insert reçu en temps et en heure.
Bonne relation et bon suivi de l’expédition .
A voir le fonctionnement et la fiabilité du matériel lors de l’installation et la mise en service.

Réponse de Jequipemamaison
Commande le même jour de 2 planchas identiques, une seule livrée hier. Gros problème !
J'ai enfin trouvé le numéro de la société vendeuse et après entretien; il s'avère que la 2 eme plancha était défectueuse , c'est pour cela qu'elle n'a pas été envoyée. Donc en attente d'une nouvelle en bon état. Personne très serviable au bout du fil et m'a rapidement expliqué leur problème. Mais cela aurait été bien de m'en avisé avant par un coup de fil ou un mail....

Réponse de Jequipemamaison
Poêle livré très rapidement et parfaitement conforme à la commande

Réponse de Jequipemamaison
1ere Expérience parfaite, j’ai reçu ma commande en parfait état (normal) mais surtout la livraison a été effectuée plus rapidement que prévu.
Je recommande.

Réponse de Jequipemamaison
Expédition extrêmement rapide. Produit conforme. Je ne peux donc que conseiller.

Réponse de Jequipemamaison
J'ai fait récemment une réclamation au SAV. Très bonne accueil. Très réceptif à ma demande. Très compréhensif. J'attends le retrait du colis ainsi que mon remboursement 👍

Réponse de Jequipemamaison
Excellente expérience à tous égards : expédition et produit en tout point conformes à mes attentes. Site vraiment fiable!

Réponse de Jequipemamaison
Tout c’est très bien passé pour une livraison en temps record, en 48h le congélateur était livré dans de parfaites conditions, merci

Site sérieux et professionnel
Infos régulières et précises pour la livraison et delai respecté
Sce client de bon conseil et à l écoute
Produit super bien emballé avec triple protection
Je recommanderai sur ce site sans hésitation et je le recommande

Réponse de Jequipemamaison
La livraison a pris un peu de retard mais surtout le livreur est arrivé sans le colis qui avait été déposé au relais.
Sinon le colis n avait pas subi de dommage...je suis satisfaite.

Réponse de Jequipemamaison
Très bon site avec un suivi régulier de la commande jusqu’à la livraison. Produit conforme à ce que je voulais.
Super !