JequipemamaisonAvis

3,3

J’ai commandé un article présenté comme disponible et expédié sous 48 h. Tout semblait clair et professionnel. J'aurais dû me méfier et prendre en compte les mauvais avis de la bou... Voir plus

Super expérience comme toujours, cela fait plusieurs années que je suis clientes : de belles choses pour équiper sa maison et surtout les bons conseils de Marie et Émilie. Merci ❤️

Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on se... Voir plus

L'emballage était vraiment mal fait, une simple plaque de carton ondulé mal scotchée. Ce colis est un cadeau pour Noël, espérons qu'on aura pas de mauvaise surprise. De plus, le livreur n'a pas sonné... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit

Très bon produit ! Je suis plus que satisfaite ! Avec une livraison plus tôt que prévu !
Mon seul bémol c’est le service de livraison.. soit disant un problème celui-ci a été déposé dans un point relais dont c’est très compliqué pour moi de me déplacer et c’est pour cette raison que je fais exclusivement des commandes internet. En plus l’emballage a été endommagé, heureusement que l’aspirateur n’avais rien. Mais je recommande ce produit

2 février 2024

Commande d'aspirateur

Prise en compte de ma commande et envoi ultra rapide!
Bien emballé 👍🏽
Suivi 👍🏽

24 janvier 2024

Réponse de Jequipemamaison

Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt sur notre site

+++++

Très contente de la livraison plus rapide que celle annoncée et ravie des services rendus par cet aspirateur vraiment efficace.

19 janvier 2024

Réponse de Jequipemamaison

Merci Christine pour votre avis! nos équipes font le maximum pour le traitement des commandes. Au plaisir de vous revoir à notre boutique :)

Protection

Produit reçu dans les temps, malgré une inertie flagrante de ce genre de site de vente si on clique un jeudi après-midi sur achat…

Je connaissais la marque du produit électrique acheté, donc pas de surprise sur la qualité de celui-ci fabriqué en France! Car cet achat fait suite à une mauvaise expérience sur un produit similaire de fabrication asiatique acheté sur un autre site.

Les Prix dans l’ensemble sur ce site semble corrects.

Par contre j’ai trouvé un peu léger la protection de l’emballage d’un produit qui pèse près de 12 kg (fonte d’aluminium) sans rien pour le bloquer à l’intérieur du carton ou même autour de l’appareil, celui-ci étant susceptible d’être malmené par la livraison et choqué, Surtout quand on reçoit un mail pour prévenir de la préparation de l’envoi (qui met une journée) et qu’on insiste à chaque étape du processus de livraison pour qu’à la réception du dit colis, il faille absolument ouvrir devant le livreur et annoter en cas de problème sur un bordereau qui d’ailleurs n’existe plus de nos jours et n’est donc plus présenter par le chauffeur/livreur qui ne demande aucune signature par ailleurs…

26 janvier 2024

PRODUIT OK, LIVRAISON KO…

Le produit correspond à mes attentes mais conditions de livraison inadmissibles : pas informé du passage et le colis a été littéralement jeté par dessus la clôture dans le jardin !!!

22 janvier 2024

Monsieur,
Acceptez toutes nos excuses concernant les conditions de livraison. Pourriez vous nous dire de quel produit il s'agissait ainsi que le transporteur qui a assuré cette prestation. Il est toujours difficile de gérer l'humain, et malheureusement un livreur peut nuire en quelques minutes le travail d'une équipe en amont, telle que nos préparateurs de commande et service traitement de commande.
Dans l'attente de votre retour
la boutique j'équipe ma maison

Kitchenaid extracteur de jus

Commande le 25 décembre, réception le 28 décembre. Très rapide et très reactif. Bien informé du suivi commande. Livraison en parfait état. Bravo.

25 décembre 2023

Réponse de Jequipemamaison

Merci Vincent pour votre retour positif.A bientôt sur notre site :)

Malgré ma commande tardive j'ai reçu ma…

Malgré ma commande tardive j'ai reçu ma livraison en temps et en heure pour Noël. L'objet était très fragile et il nous est parvenu en parfait état. Le suivi des étapes et la relation client est sans reproche. Donc pour ma première commande je suis complètement satisfaite et je recommande cette entreprise.

22 décembre 2023

Réponse de Jequipemamaison

Dominique, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. nous remontons votre avis à nos équipes.
A bientôt sur notre site :)

Très bien

Colis reçu en avance et en bon état. Produit conforme à ma commande. Très bien.

7 décembre 2023

Je recommande ce site

Bon suivi de la commande , des conseils à suivre au moment de la livraison sont donnés.
Livraison rapide et avons pu vérifier la marche de l’aspirateur Miele avant le départ du livreur qui a été très agréable.

3 décembre 2023

Envoi rapide

Envoi rapide, aspirateur Miele de qualité.
Par contre livré uniquement dans l'emballage d'origine, pas de carton, donc bien vérifier l'état a l'arrivée mais cela et spécifier lors de l'achat.

24 novembre 2023

efficace

efficace, réactif et contact très agréable . j'ai refusé ma première livraison car légèrement rayé , j'ai reçu le produit remplaçant trois jours plus tard . Bravo tout simplement.

5 octobre 2023

Réponse de Jequipemamaison

merci beaucoup pour votre avis et surtout votre efficacité pour le contrôle de votre commande à réception comme nous vous l'avons indiqué. Notre équipe a pu être réactive pour l'envoi d'un nouveau produit! Au plaisir de vous revoir sur notre site :)

FUYEZ Ce sont des voleurs…

FUYEZ vous avez affaire à des voleurs de mauvaise fois qui vendent du déclassé comme du neuf
Machine à laver livrée abîmée mais c’est de ma faute parce que je n’ai pas fait attendre le livreur le temps d’ouvrir le colis
Nous nous sommes aperçus que le carton avait été ouvert et ré scotché
Un énorme doute sur le fait que la machine soit neuve
Le service de sav me ballade depuis 1 mois
Si j’avais voulu une machine bosselée je serais allée directement chez un revendeur de second choix et aurait eu la même à un prix nettement inférieur
En bref n’achetez rien chez eux

22 août 2023

Madame COLLIN,
Suite à la réception de votre commande le 22 août, vous avez signalé que votre produit était abimé (pointes en bas de votre machine à laver). Aussi, suite aux sms envoyés les 17 et 18 aout ou nous vous demandons de vérifier votre commande, si endommagée la refuser afin d'envoyer un nouveau produit ou de l'accepter en notant les défauts constatés afin de vous proposer une remise. Rien n'a été fait de votre coté. De plus vous signaler par la suite que le carton avait été ouvert et re scotché, donc constaté mais accepté malgré tout. D'autre part, vous indiquez dans un mail que la cuve était humide, ce qui est tout a fait normal car les machines sont testées en usine . Madame COLLIN, toute commande internet surtout pour des pièces volumineuses doit être contrôlée par le client. Le produit est transporté par différents transporteurs et malheureusement les litiges transport existent d'où les messages envoyés sur votre portable afin de vous rappeler la procédure de réception. Nous vous demandons simplement de vérifier...

Déçu

Bonjour nous avons reçu notre barbecue. Déçue du produit, il est abîmer à plusieurs endroit…. Pour le prix très déçu ! Il est en promo uniquement parce que vous savez qu’il est abîmer et je trouve pas ça cool … nous mettez 200€ on aimerait un produit nickel !!!

13 septembre 2023

Réponse de Jequipemamaison

Me Ribault, merci pour votre message. Aussi nous vous rassurons nous ne venons que des produits neufs. Aussi, le transport reste un élément important dans les commandes internet.Nous vous avons envoyé 2 sms les 11 et 12 septembre que vous avez lu, en vous rappelant de bien vérifier votre barbecue à réception avec le chauffeur, de refuser si fortement endommagé ou de mettre des réserves si vous souhaitez garder votre commande avec un geste commercial . Avez vous vérifié votre commande? L'avez vous contrôlé? Nous allons demandé l'émargement à GEODIS pour vérifier l'émargement.Si les réserves ont été faites comme indiqué une remise vous sera adressée.
le service clients

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, commande le 6 réception le 8. Seul bémol, on ne m'a pas contacter pour programmer la livraison (objet volumineux), heureusement j'étais présente. Néanmoins, produit en parfait état durant le transport.

8 septembre 2023

Réponse de Jequipemamaison

Merci Nicole pour votre message.En général Géodis ont un process de livraison, notamment une prise de rendez vous par sms. Nous remontons l'information au service transport pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Service commercial au top

Service commercial au top, merci pour la prise en compte des contraintes pour la livraison. Livraison a l'heure avec un livreur contentieux.

31 août 2023

Réponse de Jequipemamaison

Merci beaucoup pour votre très bonne appréciation Jean-Christophe. Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site.