Ich bin positiv überrascht, über dass tolle Erlebnis mit den Schuhen von Joe-Nimble. Die Schuhe passen sich endlich meinen Füssen an. Mit Anderen war es sonst immer anders herum. Ich habe ein längeren... Voir plus
Toller Laufschuh - guter Service Ich habe den Schuh in verschiedenen Größen zum Anprobieren bestellt, der Rückversand ist absolut problemlos. Dem Scan-Ergebnis mit dem Handy kann man allerdings ve... Voir plus
Die Lieferung der Schuhe ging wirklich schnell. Leider haben diese nicht gepasst und wurden sofort wieder zurückgeschickt- auf eigene Kosten. Die Retoure ist bei Joe Nimble bereits am 10.08. eingetrof... Voir plus
Die Lieferung erfolgte prompt, und da die Schuhe zu groß ausgefallen waren, musste eine Retoure erfolgen. Es gab genaue Angaben dazu, sowie die Rückmeldung, dass die Schuhe angekommen seien. Also so s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Schuhgröße bestimmen war einfach…
Schuhgröße bestimmen war einfach durchzuführen, Bestellprozess einfach, Lieferung schnell, Schuhe sehr gut für meinen Hallux.

Ruecksende-/Retouren-Abwicklung
Die Ruecksende-Abwicklung (z.B. Schuh zu gross od. zu klein) ist relativ einfach auszufuehren und die anschliessende Kaufpreis-Erstattung funktioniert zuverlaessig.
Habe ich schon mehrfach veranlasst!

Gute und schnelle Kaufabwicklung
Gute und schnelle Kaufabwicklung. Hochwertige Produkte

Réponse de joe-nimble.com
Leider war die Passform nicht das was…
Leider war die Passform nicht das was sie versprochen hat

Réponse de joe-nimble.com
Ich kann die Barfussschuhe sehr…
Ich kann die Barfussschuhe sehr empfehlen ! Die sind sehr bequem!
Ich ziehe die Schuhe sogar auf der Arbeit an!!
Meine Töchter haben mir sie empfohlen!
Ich war erst skeptisch!
Ich möchte meine Barfussschuhe nicht mehr vermissen!
Lieferung top!!Auch wenn ich paar Schuhe zurückschicken musste .Kein Problem!!Einfach Top!!

Super Schuh
Die Lieferung kam schnell an.
Zum Schuh selbst (Addict Flow),kann ich nur sagen, super Qualität und beim laufen ein top Gefühl.

Rundum stimmiges Einkaufserlebnis
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss wurde ich verlässlich begleitet. Alles lief klar, freundlich und ohne Umwege. Das Einkaufserlebnis war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe – nichts fehlte, nichts enttäuschte.

Bereits mein sechste Paar Joe Nimble
Bereits mein sechste Paar Joe Nimble, werden ziemlich sicher auch mehr werden 😃

Réponse de joe-nimble.com
Ich kaufe seit ein paar Jahren nur noch…
Ich kaufe seit ein paar Jahren nur noch hier. Hatte nach mehrfachem Bänderriss andauernd Krämpfe im linken Fuß, seitdem ich "fußgerechte" Schuhe habe nie wieder.

Guter Service, 1 Große kleiner ordern
Schnelle Abwicklung, im Sale gespart, leider funktioniert das Tool zur Fuẞmessung bei mir nicht (zfold4 Samsung) deshalb erstmal eine Nummer zu groß bestellt. Ich habe am Ende Größe 40 bestellt, obwohl ich bei Nike 41 oder Adidas 41 1/3 habe. Diese passen sehr gut.

Réponse de joe-nimble.com
"Früher war alles besser", zumindest dieser Hersteller
Hab vor einigen Jahren öfter Schuhe bei Joe Nimble oder Bär gekauft. Da waren sie noch richtig angenehm zu tragen. Wie ein weicher Handschuh. Jetzt sind sie nur noch hart, laut, schrill und teuer. Schade.

Alles bestens
Die Bestellung war einfach, Bezahlung über Paypal auch. Meine Frage wurde beantwortet.

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, Schuhe sind gut. Der Grössenmessrr aber nur ein Anhaltspunkt, kann sich anders anfühlen.

Gute Erfahrung mit mehr Zehenspielraum
Die Laufschuhe bieten mehr Platz für die Zehen als ich es bisher kannte und gewohnt war. Damit habe ich in meinem Lauftraining gute Erfahrungen gemacht. Der Rat einer erfahrenen Podologin tat sein übriges, um eine Umstellung herbeizuführen.

Réponse de joe-nimble.com
Ein Outdoorschuh, wie ich ihn mir gewünscht habe
Bequeme Schuhe: sehr leicht, viel Platz im Zehenbereich, wasserdicht, Vibramsohle! Ein Outdoorschuh, wie ich ihn mir gewünscht habe!

Réponse de joe-nimble.com
komlizierte Fußmessung die scheinbar…
komlizierte Fußmessung die scheinbar weder die Breite des Fußes noch die Höhe des Spanns erfasst….