Toller Laufschuh - guter Service Ich habe den Schuh in verschiedenen Größen zum Anprobieren bestellt, der Rückversand ist absolut problemlos. Dem Scan-Ergebnis mit dem Handy kann man allerdings ve... Voir plus
Die Lieferung erfolgte prompt, und da die Schuhe zu groß ausgefallen waren, musste eine Retoure erfolgen. Es gab genaue Angaben dazu, sowie die Rückmeldung, dass die Schuhe angekommen seien. Also so s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Ich bin positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht, über dass tolle Erlebnis mit den Schuhen von Joe-Nimble. Die Schuhe passen sich endlich meinen Füssen an. Mit Anderen war es sonst immer anders herum. Ich habe ein längeren Marsch unternommen, welcher ohne Komplikationen zu Ende gelaufen wurde (25 KM). Tolle Schuhe, tolle Erfahrung und Preis-Leistung passt. Lg
Ganz hervorragende Performance Socken
Ganz hervorragende Performance Socken!
Super fit und tragekomfort!
Toller Laufschuh
Toller Laufschuh - guter Service
Dem Scan-Ergebnis mit dem Handy kann man allerdings vertrauen. Das hatte ich nicht für möglich gehalten: Laufschuhe in der "normalen Straßenschuh-Größe" passen perfekt.
Immer wieder einfach super bequeme…
Immer wieder einfach super bequeme Sportschuhe
Retoure
Die Lieferung der Schuhe ging wirklich schnell. Leider haben diese nicht gepasst und wurden sofort wieder zurückgeschickt- auf eigene Kosten. Die Retoure ist bei Joe Nimble bereits am 10.08. eingetroffen. Seit nunmehr über 11 Tage warte ich auf die Gutschrift. Sämtliche Emails an div. Email Anschriften von Nimble werden- auch mit Lesebestätigung- ignoriert. Es kann ja mal vorkommen, dass eine Retoure längere Bearbeitungszeit benötigt, aber man könnte auf Kundenanfragen reagieren. Sehr schlechter Kundenservice.
Wertschätzung für meine Füße
...anziehen und die Füße sitzen bildlich auf dem Sofa...
Bequem und breit am Vorfuß, fester Sitz an der Ferse, ohne zu reiben, und irgendwo ist bestimmt auch ein ganz kleiner Motor versteckt! Ein wunderbares Laufgefühl, auf das ich nicht mehr verzichten möchte.
Der erste Lauf mit den Schuhen (10km)…
Der erste Lauf mit den Schuhen (10km) zum angewöhnen war, stand jetzt, wunderbar.
Ich hoffe das bleibt so und wird auf längeren Strecken noch besser sein 😅
Keine Rückmeldung bisher zu…
Keine Rückmeldung bisher zu Rücksendemöglickeiten
Schnelle Lieferung und schöne Schuhe
Schnelle Lieferung und schöne Schuhe. Leider passten sie mir nicht richtig. Zehenbox schön breit aber Mittelfuss und Ferse zu weit und wenig Halt.
Top Schuhe
Top Schuhe, meine ersten Schuhe von dieser Marke und ich bin sehr zufrieden.
Bär und joe nimble Schuhe trage ich…
Bär und joe nimble Schuhe trage ich seit über dreißig Jahren.Sie sind einfach super bequem und toll zu tragen.Beim Sport ,Wandern einfach überall.Kann Ich nur empfehlen. Toll das es solche guten Schuhe gibt.
Bequemer Allrounder
Bequemer Allrounder, sehr leicht mit gutem Halt und griffiger Sohle.
Ich liebe Joe Nimble Schuhe
Ich liebe Joe Nimble Schuhe! Die Sneaker sind beim Skateboarden fantastisch 🤘
Schnelle Lieferung, sehr gute Passform. Hab jetzt insgesamt 6 Paare von Joe Nimble gekauft. Alle top.
Superschnelle Lieferung!!
Für mich die passenden Schuhe
Für mich die passenden Schuhe. Reinschlüpfen und loslaufen, super. Die Lieferung sehr zügig und nachverfolgbar.