joe-nimble.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin positiv überrascht, über dass tolle Erlebnis mit den Schuhen von Joe-Nimble. Die Schuhe passen sich endlich meinen Füssen an. Mit Anderen war es sonst immer anders herum. Ich habe ein längeren... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Laufschuh - guter Service Ich habe den Schuh in verschiedenen Größen zum Anprobieren bestellt, der Rückversand ist absolut problemlos. Dem Scan-Ergebnis mit dem Handy kann man allerdings ve... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung der Schuhe ging wirklich schnell. Leider haben diese nicht gepasst und wurden sofort wieder zurückgeschickt- auf eigene Kosten. Die Retoure ist bei Joe Nimble bereits am 10.08. eingetrof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte prompt, und da die Schuhe zu groß ausgefallen waren, musste eine Retoure erfolgen. Es gab genaue Angaben dazu, sowie die Rückmeldung, dass die Schuhe angekommen seien. Also so s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Club de course
  3. Fabrique de chaussures

Écrit par l'entreprise

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 82 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

250 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens!

20 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Schuhe überzeugen konnten!

… ich bin Wiederholungstäter

… ich bin Wiederholungstäter, ich bekomme den Hals nicht voll von diesen Schuhen. Bin noch nie in besseren Schuhen gelaufen … ich trage sie täglich und zu jeder Gelegenheit … auch ohne Sport.

20 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

5 Sterne – wir sind begeistert! Danke für das tolle Feedback und Deine Treue!

Die Schuhe sind bequem

Die Schuhe sind bequem, wasserdicht und geeignet für lange Touren. Wie versprochen!

14 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für das Teilen der positiven Erfahrung und viel Freude weiterhin mit Deinen Schuhen !

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung, bin durch einen Nachbarn auf Joe Nimble Aufmerksam geworden. Es ist mein erster Kauf dieser Schuhmarke. Bin gespannt wie ich damit klar komme.....

13 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

Das klingt großartig – vielen Dank für Deine Bewertung und viel Freude mit Deinen neuen Schuhen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, erster Testlauf mit den neuen sehr vielversprechend. 🙃Bin gespannt, wie es weiter geht/läuft. 😉

13 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist– vielen Dank für die Bewertung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Schuhe sind wunderbar verarbeitet

Die Schuhe sind wunderbar verarbeitet. Klasse Material, robust und lange haltbar. Ich liebe Schuhe von joe nimble. Leider werden sie immer härter von den Sohlen und auch die Zehenfreiheit wird weniger. Zumindest bei den Wanderschuhen und den Gym Schuhen. Ich hoffe in Zukunft wird da wieder mehr dran gearbeitet. Bisher war es immer ein Gefühl von „einsteigen, wohlfühlen“ das wünsche ich mir wieder.
Aber noch geben ich eine volle Empfehlung.

6 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Du Verarbeitung, Material und Langlebigkeit schätzt und uns weiterhin weiterempfiehlst. Wir verwenden bei allen Modellen nach wie vor denselben Leisten. Je nach Schnitt und eingesetzten Materialien kann sich die Passform jedoch unterscheiden. Der Mountain Addict ist durch das zusätzliche Sympatex-Membran-Futter wasserdicht und dadurch etwas kompakter. Der Gym Addict bietet mehr Stabilität im Mittelfußbereich und kann ebenfalls fester ausfallen. Für eine persönliche Beratung hilft Dir unser Kundensupport jederzeit gerne weiter.

Schnelle und problemlose Bestellung

Schnelle und problemlose Bestellung, Bearbeitung und Versendung. Pünktliche Zustellung, gutes Produkt.

4 février 2026

Top bequemer Schuh

Habe den Explore Addict gekauft. Mir Abstand der Beste Schuh, den ich je hatte.
Sehr gute Polsterung, rutschfeste Gummisohle, Wasserdicht usw.

3 février 2026

Réponse de joe-nimble.com

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank !

Gut, zuverlässig

Gut, auf Nachfragen direkt reagiert, schnelle zusendung. Der Schuh macht einen guten Eindruck.

2 février 2026

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe. Sehr gute Passform. Entspricht exakt der Schuhgröße. Sehr bequem. Angenehmes Laufgefühl. Sehr leicht. Super Qualität. Sehr schnelle Lieferung.

27 janvier 2026

Réponse de joe-nimble.com

Das freut uns sehr, wenn wir mit einer Blitzlieferung und vor allem der hohen Qualität der Schuhe überzeugen konnten !

Noté 1 sur 5 étoiles

Schuhe sind zu teuer und bei den…

Schuhe sind zu teuer und bei den Preisen sollten die Versandkosten inklusive sein. Mache ich bei meinen Kunden auch ab 100 Euro

25 janvier 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein Feedback. Unsere Preise ergeben sich aus der bewussten Wahl hochwertiger Materialien, einer fairen Produktion und viel Handarbeit. Uns ist wichtig, dass Du genau weißt, wofür Du zahlst. Deshalb rechnen wir die Versandkosten nicht in den Produktpreis ein, sondern weisen sie transparent separat aus. So bleibt der eigentliche Schuhpreis nachvollziehbar und ehrlich kalkuliert. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Schuhen.

Ultraschneller Versand

Ultraschneller Versand, guter Preis und super Produkt!

22 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Bewertungen auf eigener Homepage werden gelöscht

Ausführliche detaillierte Bewertung 3 Sterne auf der Homepage des Herstellers abgegeben. Diese wurde wiederholt gelöscht.
Einfach mal selbst überprüfen:
Entweder keine oder eine einzelne 5 Sterne Bewertung zu einzelnen Schuhen.
Die Seriösität und Kritikfähigkeit kann somit jede/r selbst für sich beurteilen.

1 juillet 2025

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du den Eindruck gewonnen hast, Deine Bewertung sei gelöscht worden. Wir nehmen Feedback sehr ernst und haben kein Interesse daran, kritische Stimmen zu unterdrücken. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Bewertungen durch unser Bewertungssystem oder durch technische Prüfungen vorübergehend nicht angezeigt werden.
Wir laden Dich herzlich ein, Dich direkt an unseren Kundensupport zu wenden, damit wir Deinen Fall konkret prüfen und klären können. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechtes Reklamationsmanagement

Ich habe vor drei Monatetn einen Explore Addict gekauft. Super leicht super bequem. ABER schon nach kurzer Zeit ohne besondere Beanspruchung löst sich die orange Beschichtung ab.
Reaktion der Fa. ganz lapidar, die Funktion ist ja noch gegeben. Sehr schade, vor allem weil ich so doof war den Schuh noch meinen Freunden zu empfehlen. 2 Sterne weil der Schuh gut wäre wenn einem Design egal ist.

9 janvier 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dich der Explore Addict in Komfort und Gewicht überzeugt hat, und wir bedauern sehr, dass es zu Problemen mit der Beschichtung gekommen ist und Du Dich dadurch enttäuscht fühlst. Deinen Fall prüfen wir aktuell intern und sorgfältig. Sobald wir eine Rückmeldung haben, kommen wir wieder auf Dich zu. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein ehrliches Feedback.

Alles top

Schnell, transparent und hochwertig

6 janvier 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für die 1A Bewertung !

Noté 3 sur 5 étoiles

Der 10% wurde nicht berücksichtigt

Der 10% wurde nicht berücksichtigt, obwohl ich ihn eingegeben habe

23 décembre 2025

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Rabatt nicht automatisch berücksichtigt wurde. Wahrscheinlich liegt es daran, dass die Bedingungen des Gutscheins nicht erfüllt waren. Bitte überprüfe noch einmal die genauen Gutscheinkriterien, damit der Rabatt korrekt angewendet werden kann.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus