site de drop shipping, à fuir de toute urgence, ils vendent des objet trouvable sur Amazon et aliexress avec un prix bien plus élevé.
Première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Délai de livraison hyper rapide. Colis volumineux juste emballé dans un papier bulle qui était bien déchiré. J’espere que l’article sera en bon... Voir plus
Votre gestion des commandes est vaiment géniale. Suite à une rupture stock, j'ai tout de suite était averti du délai de réapprovisionnement, malheureusement celui ci ne correspondait plus à mes... Voir plus
Super service client disponible et serviable. Ils n'ont pas hésité à contacter plusieurs fois le fournisseur du jouet pour avoir des infos à jour sur le lancement du produit qui m'intéressait. Livrais... Voir plus
Prix le Plus Bas sur les Jouets agricoles : Tracteur Bruder, Ferme Kids Globe, Tracteur à pédales Rolly Toys, Go kart Berg ... ✓ Livraison 48h ✓ Paiement sécurisé ✓ Tout de stock ✓ Prix Imbattables
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Produit bien conditionné, reçu dans les délais et correspond parfaitement au descriptif. Site sérieux et efficace !

Réponse de Jouettoys
Site facile à comprendre, facile de commander et envoie rapide. Rien à dire

Réponse de Jouettoys
Super délai de livraison! Mon neveu a pu avoir son cadeau le jour de son anniversaire, parfait!

Réponse de Jouettoys
sure livraison promise ava une date d'anniverssaire delai plus que respectés et produit impeccable et montes merci

Réponse de Jouettoys
Je recommande vivement ce site. Personnel sérieux qui répond à la demande des clients par retour et sait vous orienter pour vous donner entière satisfaction.

Réponse de Jouettoys
Les produits sont conformes à la commande .
le délai de livraison est bon.
site à conseiller

Réponse de Jouettoys
Excellent professionnalisme de la part de la télé vendeuse j ai commandé une betalliere de la marque bruder en finissant ma commande il y a eu des suggestions d animaux et je n avais pas fait attention à la taille des animaux en ayant ete contacté très rapidement par vos services j ai pu recommander le bon produit merci beaucoup

Réponse de Jouettoys
Un problème avec le formulaire de paiement mais livraison et suivi rapide, colisage excellent.
De très bons prix, site sympa.

Réponse de Jouettoys
J'ai eu un souci de livraison (un tracteur livré au lieu de deux) juste avant Noel et le service après vente a été super! Ils n'ont pas remis en cause ma parole et ont fait tout le nécessaire pour que je sois livrée à temps (il y avait eu une erreur de livraison avec une autre personne). J'ai toujours eu la même personne au téléphone qui connaissait mon problème et qui me tenait informée de l'évolution de la situation. Bref, très professionnelle! Impeccable!

Réponse de Jouettoys
très bonne transaction je vais recommander le site sans aucun problème

Réponse de Jouettoys
Livraison rapide et en bon état. Prix intéressant. Un belle collection de jouet et ceux reçus ont vraiment ravis mon fils de 5 ans.

Réponse de Jouettoys
Parfaitement conforme à ce qui était annoncé

Réponse de Jouettoys
EXCELLENT service. écoute du client.
nous sommes des clients très satisfaits et n'hésiteront pas à faire appel de nouveau à vous..pour aider le Père Noël !

Réponse de Jouettoys
très bon avis puisque la commande a été traitée très rapidement et le colis a été bien emballé.