Jouettoys Avis

3,4

site de drop shipping, à fuir de toute urgence, ils vendent des objet trouvable sur Amazon et aliexress avec un prix bien plus élevé.

Votre gestion des commandes est vaiment géniale. Suite à une rupture stock, j'ai tout de suite était averti du délai de réapprovisionnement, malheureusement celui ci ne correspondait plus à mes... Voir plus

1. Magasin de jouets

Prix le Plus Bas sur les Jouets agricoles : Tracteur Bruder, Ferme Kids Globe, Tracteur à pédales Rolly Toys, Go kart Berg ... ✓ Livraison 48h ✓ Paiement sécurisé ✓ Tout de stock ✓ Prix Imbattables

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site
Jouets de qualité
Rapport qualité prix excellent
Un service client très à l écoute et efficace
Lucie du service client est vraiment super
Vs avez très rapidement réponse à vos questions
Livraison très rapide
Je retournerais sur ce site sans hésiter
Je le recommande vivement

8 décembre 2018

Réponse de Jouettoys

Merci à vous , je suis touchée ; )

Excellentes fêtes de fin d'année à vous !

A très vite !

Lucie de Jouettoys

Complètement satisfaite de mon achat…

Complètement satisfaite de mon achat chez jouettoys ou je commandais pour la première fois ,prix compétitif livraison très rapide

20 novembre 2018

Réponse de Jouettoys

Nous sommes ravis que cette 1ere fois vous ait comblée !

A très bientôt,

Didier de Jouettoys

Site génial

Site génial! Prix imbattables, envoi rapide, réponse à ma question via le Chat, rien à redire c'est un site excellent pour mon petit garçon de 4 ans fan des tracteurs. On a envie d'acheter tellement de jouets! Merci!

8 novembre 2018

Réponse de Jouettoys

Wahou ! Quel plaisir de lire votre commentaire !

A notre tour de vous dire un grand MERCI !

Bruder

Livraison rapide et correcte

8 novembre 2018

Merci pour votre avis !

Bon site

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Délai de livraison hyper rapide. Colis volumineux juste emballé dans un papier bulle qui était bien déchiré. J’espere que l’article sera en bon état (cadeau d’anniversaire qui aura lieu lundi prochain). Par contre je tiens à souligner que l’on m’a fait bénéficier d’une promotion qui est intervenue 1 ou 2 jours après ma commande et j’ai fortement apprécié. Je remercie Jouet Toys pour cette attention. Si l’article commandé s’avère en bon état je recommande ce site.

26 octobre 2018

Réponse de Jouettoys

Merci à vous, toutes les remarques sont précieuses pour nous, nous avons fait part de votre commentaire au service logistique pour qu'ils ajoutent davantage de papier bulle aux colis !

Quant à la promotion, on se place toujours à la place du client, et il n'y a rien de plus frustrant que de découvrir 1/2 jours après avoir passé commande que l'article est à présent en promo , alors nous sommes ravis que cette attention vous ait fait plaisir !

parfait !!

parfait !!! et livraison rapide

28 septembre 2018

Super ! Un grand MERCI !

Lucide de Jouettoys

Je recommande vivement

Livraison rapide et suivie.

20 septembre 2018

Merci, Merci et MERCI !

Séverine de Jouettoys

Super service client!

Super service client disponible et serviable. Ils n'ont pas hésité à contacter plusieurs fois le fournisseur du jouet pour avoir des infos à jour sur le lancement du produit qui m'intéressait. Livraison et délai conformes.

19 septembre 2018

Réponse de Jouettoys

Merci à vous ! On espère que votre enfant prendra plaisir à piloter son trotteur Berg ; )

1 ere commande chez vous

1 ere commande chez vous ! Et rien a dire nickel ! Merci a une prochaine commande

10 septembre 2018

Réponse de Jouettoys

Génial, nous en sommes ravis !

Merci ( beaucoup) à vous !

Lucie de Jouettoys

génial! Equipe très professionnelle.

je n'ai pas encore monté le jouet ( c'est pour offrir à mon petit) mais j'ai déjà une bonne appréciation de la conseillère, qui a bien compris ce que je voulais. La livraison a été très rapide .Montage effectué sans problème (j'en ai un qui va être drôlement content!) merci encore pour vos conseils et votre professionnalisme.Je saurais où acheter la prochaine fois. :)

4 septembre 2018

Réponse de Jouettoys

Merci beaucoup, je suis touchée !
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide au moment de la phase de montage ; )