Journi Print Avis 36 814

4,5

Le montage initial de l’album est très intéressant, les personnalisations sont faciles à réaliser et j’adore la qualité du résultat final! L’ajout des cartes avec les épingles apporte une touche vraim... Voir plus

J'ai découvert Journi Print et j'en suis totalement accro ! Après chaque voyage, c'est devenu un rituel. J'imprime un livre pour chacune de me destinations. Et je me fais un plaisir de les bouqui... Voir plus

Sur l’application, mon colis est inscrit comme livré mais toujours en expédition. Suite à mon message sur 21 Mai, toujours aucune nouvelle. Pas de contact de votre part pour savoir où est mon colis c... Voir plus

1. Service d'impression de photos

With Journi photo printing has never been quicker or easier. Designing beautiful photo books or personalized photo calendars is now as easy as taking the photos themselves. Treasure all your special moments in something you can hold in your hand and turn to forever!

Journi Customer Happiness Team

Contact Us
Tell us what's on your heart. If you have any problems, we always give our best to help you. Helpcenter - http://journiapp.com/faq Email - support@journiapp.com Facebook - http://facebook.com/journiapp https://www.journiapp.com/contact

4,5

37 k avis

Demande des avis aux clients

facile rapide et pratique

facile rapide et pratique
livraison soignée
par contre le prix est plutôt élevé

3 septembre 2025

Réponse de Journi Print

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour partager votre expérience ! Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@journiapp.com avec votre adresse e-mail Journi ainsi qu’une capture d’écran de votre avis. En guise de petit remerciement, nous serions ravis de vous offrir un petit cadeau. 🎁

Easy to use and happy with the quality

Easy to use and happy with the quality
Will definitely use it again

Réponse de Journi Print

Hello, thank you so much for your wonderful review, we truly appreciate the time you took to share your experience!
If you’d like, feel free to send us an email at support@journiapp.com with your Journi email address and a screenshot of your review.
As a small thank you, we’ve prepared a little gift for you! 🎁

J’ai déjà fait réaliser plusieurs…

J’ai déjà fait réaliser plusieurs livres photos chez Journi et je reste satisfait du résultat. Belle qualité très soignée

Réponse de Journi Print

Utilisation peu ou pas intuitive.

L'application semble simple, mais je n'ai pas réussi à modifier la couverture du livre photos choisi, ni à modifier l'ordre des photos enregistrées.
De plus, j'ai fais deux commandes différentes en payant un envoi suivi et je n'ai aucune nouvelle de l'avancement de mes deux commandes ! . . .
Un peu cher payé!

Réponse de Journi Print

Bonjour Michel, nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés. Veuillez contacter notre équipe à l'adresse support@journiapp.com, et nous vous tiendrons informé de l'état de votre commande si vous n'avez pas encore reçu de message par e-mail. Elle devrait vous être livrée entre le 26 et le 28 mai 2026. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que cela a pu vous causer.

Mon colis reste bloqué par manque de…

Mon colis reste bloqué par manque de place dans le camion de chargement depuis vendredi et j ai peur d être tombée dans 1 arnaque

Réponse de Journi Print

Bonjour Franicine, nous sommes désolés de cette situation. Nous avons contacté Chronopost pour nous renseigner sur votre colis ; ce n'est certainement pas ainsi que le processus de livraison devrait se dérouler. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous ferons tout notre possible pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais.

Ce site est rigoureux

Ce site est rigoureux, les livres sont de bonne qualité, ils arrivent assez vite et très bien emballés. Il y a régulièrement des réductions dont j'attends la parution pour commander car cela reste un peu cher. Je l'utilise depuis des années et si jamais il y a un souci, quelquel soit ils sont très réactifs, arrangeants pour le client.

Réponse de Journi Print

Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Cela compte énormément pour nous que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@journiapp.com avec votre adresse e-mail Journi ainsi qu’une capture d’écran de votre avis. Nous serions ravis de vous remercier avec un petit cadeau ! 🎁

👍 très bien et facile à faire et rapide

👍 très rapide et très agréable à faire

Réponse de Journi Print

Livre photo et tirages seuls

Je suis toujours très satisfaite de mes achats chez vous
Aussi bien pour mes livres photos que pour des tirages seuls
Tout est parfait et conforme au visuel proposé
Un grand merci pour votre professionnalisme et pour le suivi précis de ma commande de la fabrication à la livraison c est très appréciable
Je vous recommande vivement autour de moi

Très rapide

Très rapide, facile à faire

17 mai 2026

Large choix de critères

Beaucoup de choix en terme de critères de police, de mise en page, de thèmes, de couverture etc... .
Très facile à utiliser d'un point de vue informatique, un enregistrement automatique à chaque modification.
Je conseille vivement.

Une idée géniale

J'ai 2500 photos dans mon téléphone (je ne pensais pas en avoir autant) j'ai fais faire des albums de mes voyages et c'est bien plus facile à regarder que de chercher dans le téléphone. Merci qu'elle bonne idée

Toujours satisfait

C'est ma troisième commande je ne suis jamais déçu
Facile d'utilisation
Rendu impeccable

Photos blanches téléchargées

Photos blanches téléchargées, nulles Il a fallut enn supprimer 600 une par une car impossible de sélectionner plusieurs 😞

Bonjour Sylviane,

Merci pour votre retour, et je suis vraiment désolé d’apprendre votre expérience.

Je comprends à quel point cela a dû être frustrant de devoir gérer un grand nombre de photos qui ne se téléchargent pas correctement, puis de les supprimer une par une. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Nous aimerions vraiment examiner de plus près ce qui s’est passé et vous aider davantage. Pourriez‑vous nous contacter à l’adresse support@journiapp.com avec plus de détails sur le problème ? Notre équipe se fera un plaisir d’enquêter pour vous et de vous accompagner.

Merci d’avoir porté cela à notre attention, et nous espérons pouvoir améliorer les choses pour vous.

Bien

J’ai reçu ma commande

6 septembre 2025

Très facile d’utilisation

Très facile d’utilisation

Réponse de Journi Print

Perfectionniste, un album me semblait être une montagne

Je fais partie de ces personnes qui ont des milliers de photos. Je n'osais pas m'attaquer aux albums qui sont pourtant si précieux à mes yeux.... Jusqu'au jour où j'ai reçu un album de mon amoureux qui m'a expliqué qu'il suffisait de sélectionner les meilleures photos, les télécharger sur Journi et grâce à l'IA, Journi faisait déjà une proposition de mise en page en classant les photos de manière chronologique! Il ne me restait "plus qu'à" rajouter des commentaires et adapter certaines mises en page! Merci Journi et hâte de recevoir mon album 😍

Réponse de Journi Print

Application très facile d’utilisation…

Application très facile d’utilisation et intuitive.

Site intuitif

Site intuitif