JuritravailAvis

3,3

Les webinaire organisé sur différentes thématiques du droit du travail, sont toujours d'une grande clareté avec des réponses à nos questionnements le cas échéant. J'apprécie bcp, et c'est un excelle... Voir plus

Arnaque vous inscrivez sur leur site en vous dit que vous allez recevoir des devis par quatre avocats sous 48 heures au bout de semaine, vous n’avez rien vous les rappeler. Et là vous dit, on vous pas... Voir plus

Les modèles de lettres et de contrats me sont très utiles au quotidien. J'ai également la possibilité de joindre un juriste quand j'ai un doute ! Cet abonnement d'accompagnement juridique m'aide vraim... Voir plus

Instructif et bien organisé (rappel de rdv, lien de connexion, replay disponible). C'est parfait.

1. Services juridiques

Juritravail, 1er service d'information juridique, c'est plus de 15 ans d'accompagnement juridique auprès des TPE/PME et plus de 35 juristes et avocats experts dans leur domaine. Chez Juritravail, nous avons l'ambition de rendre le droit plus accessible pour tous et ce, depuis n'importe où (internet, téléphone, prise de rendez-vous). Notre objectif ? À travers nos offres d’abonnements, nous souhaitons vous accompagner, répondre à vos problématiques juridiques et vous expliquer le droit du travail dans un langage simple et concis.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

tres qualitatif

vu des elements essentiels de maniere qualitative. Belle experience

23 janvier 2023

Bonjour Mirieu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de venir nous parler de votre expérience sur notre site.

Comment réagir face à un abandon de poste ? - Me Bellanger et Me Picorit
Le 7 février à 14h00

MaddyJT

Webinaire intéressant qui a apporté des…

Webinaire intéressant qui a apporté des renseignements capitaux sur la fiscalité des entreprises.

Bonjour Ida,

MaddyJT

C'était bien mais cela reste succinct

c'était bien clair mais reste en surface

Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis que cette Webconférence ait pu correspondre à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte le fait que vous auriez préféré que ce sujet soit un peu plus approfondi, mais nous avons des contraintes de temps à respecter, je suis certaine qu'en vous rendant sur notre site vous pourrez trouver les documents qui se rapportent au thème de la webconférence et compléter vos connaissances.

MaddyJT

Cette expérience m'apporte des informations concrètes et pratique

Cette expérience m'apporte des informations concrète avec des professionnels du droit et c'est ce qui est important.

10 janvier 2023

Bonjour Christelle,

Simple et clair

Simple et clair. Merci bien

Bonjour Vola,

Webinaire très enrichissant

Bonjour Pele,

Vous pourrez participer, si vous le souhaitez, à la prochaine :
Négociations Annuelles Obligatoires 2023 : contenu et enjeux- Maître Amaudric du Chaffaut

Très instructif!

Beaucoup de réponses à mes questions, slides complets et précis + des explications
1h bien remplie!

Bonjour Florence,

MaddyJT

Présentation interessante mais un peu…

Présentation interessante mais un peu courte

Bonjour Christine,

Nous sommes ravis que cette Webconférence ait pu correspondre à vos attentes !

Effectivement, nous essayons de développer un maximum dans un minimum de temps le sujet.

Initiation aux ep

Pas assez précis mais cela semble normal car ce n'est pas une formation

Bonjour Aurélia,

Juristes

Les juristes apportent des réponses claires à mes interrogations.

29 novembre 2022

Bonjour Magali,

Merci pour ce retour 4 étoiles !

Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs !

Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail !

Prenez soin de vous !

MaddyJT

le sujet était très intéressant

le sujet était très intéressant, maître Anne KEBBE SAURET était très clair, et le diapo bien détaillé.

Bonjour Sam,

Vous pourrez participer, si vous le souhaitez, à la prochaine :
Entretien et bilan professionnels : des rendez-vous obligatoires- Maître Baldassare

MaddyJT

Réponse à pas mal de questions qu’on se…

Réponse à pas mal de questions qu’on se pose

Bonjour Rabouzy,

MaddyJT

Beaucoup de réponse aux questions assez…

Beaucoup de réponse aux questions assez pertinantes .

Mais pas très bonne réception cette fois ci au niveau de la vidéo et du son.

Bonjour Elora,

Nous avons bien noté votre remarque.

Nous sommes ravis que cette Webconférence ait pu correspondrre à vos attentes !

Parfaitement rien à dire

Bonjour Audrey,

Merci pour cette très belle note !

Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes !

Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous !

MaddyJT

Modérateurs du forum qui se croient tout permis

Première fois que j'utilisais le forum Juritravail pour demander conseil, et le résultat : un traitement TRÈS désagréable et irrespectueux de la part des administrateurs (je ne suis pas la seule à le faire remarquer). J'ai donc demandé à ce que mes publications soient retirées du forum en vertu du droit à l'effacement des données, et je ne vous raconte pas le foin que les modérateurs m'ont fait : ils se sont tout simplement concertés entre petits chefs pour faire obstacle à ma demande, pourtant formulée avec politesse de ma part, et en profiter pour se moquer de moi au passage (pour des juristes, autant dire que ça craint) ! À fuir donc ! Un conseil : préférez le site Alexia pour demander un conseil juridique, vous y serez bien mieux traités, et les réponses sont de bien meilleure qualité.
Le service client de Juritravail par contre est très réactif, je tiens à le souligner. Ma note concerne donc surtout la partie forum, je précise.

6 novembre 2022

Bonjour CloLoire,

Nous avons échangé par email à ce propos.
Toutes les explications vous ont été données.
A votre disposition pour échanger.
Belle journée

L'utilisation du site est Correcte

11 octobre 2022

Bonjour Laird Daniel,

MaddyJT

Juritravail : Cumul integral ou Partiel, de la retraite et du salaire - Je reste sur ma faim tant ce texte est creux

JURITRAVAIL : 18 pages toutes à moitié blanches, ecrites avec une police de caractere franchement trop petite . quel gachis de papier ?
En plus il y a de nombreuses repetitions .
personnellement ', je peux faire tenir le tout sur deux pages.
IL MANQUE TOUTES LES TRADUCTIONS DU CHARABIA utilisé par la CNAV.
LE PIRE c'est le paragraphe 12 , page 16 : comment cumuler salaire et pension de retraite ? je reste sur ma fin . est ce possible . je ne sais pas . A quel age , encore moins : 3 conditions sont listées , mais on ne sait pas si elles sont reliées par des 'ET' ou par des 'OU' inclusifs ou exclusifs.
Si je fais une reunion des 2 conditions sur l'age, d'un point de vue mathematique , cela donne ceci :
. Entre 65 et 67 ans
. entre 60 et 62 ans
==> il faut toujours être âgé de plus de 65 ans ou 67 ans ( selon situation personnelle )

un texte franchement décevant et TRES CHER .

10 octobre 2022

Bonjour Guy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir nous parler de votre expérience sur notre site.
Nous allons développer point par point votre réclamation :
1. "Le charabia de la CNAV " est tout à fait expliqué. Tous les éléments du dossier ont été reformulés, expliqués de façon claire et simple ;
2." Il y a de nombreuses répétitions ": il y a des points qui se recoupent forcément, mais chaque question a son intérêt et mérite son explication ;
3. "La question 12 page 16" : la question étant "dans quelle limite..." ce à quoi le document répond clairement (cumul possible dans une certaine limite : ...% du SMIC ou la moyenne des 3 derniers mois etc. =>tout est écrit déjà noir sur blanc.
4. Dans cette même question, on évoque les exceptions à cette limite (donc les conditions à remplir pour ne pas avoir cette limite qui s'applique et ainsi pouvoir avoir un cumul total) :
"Toutefois, ce principe subit des exceptions. Certains retraités ne sont donc concernés par ce plafonnement, à savoir
ceux qui ont (3) :
● liquidé la totalité ...;
● atteint ...(entre 65 et 67 ans selon les cas) ;
● atteint... (entre 60 et 62 ans selon les cas) sous réserve d'avoir tous les trimestres requis."
Les 3 types de retraités ont été clairement indiqués,... il est clair que ces exceptions sont "ou", on liste 3 exceptions, on ne peut pas avoir à la fois entre 65 et 67 ans, et entre 60 et 65 ans =>
Et pour finir, soit la personne rentre dans une de ces 3 situations et elle n'est pas soumise au plafonnement, soit non.

En ce qui concerne le format du PDF des questions, avec blancs et police trop petite, malheureusement, c'est un PDF automatique. L'écriture est petite, et les blancs sont dus au fait qu'il y a une "questions essentielle" par page, donc forcément, les "question essentielle" sont des textes concis, donc il y a du blanc avant de passer à la "question essentielle" suivante qui est sur la page d'après.
Autre point :
- avez-vous pris en compte la fiche express de 8 pages et un modèle de lettre dans ce dossier ?

A votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement

Maddy JT

Visioconférence très intéressante

Visioconférence très intéressante.
Merci à tous pour votre intervention

11 octobre 2022

Bonjour Séverine,

Vous pourrez participer, si vous le souhaitez, à la prochaine :
Maladie professionnelle, accident du travail : les procédures à respecter par l'employeur - avec Maître Serre, avocate au barreau de Lyon
Le 25 octobre à 14h00

Bonne première expérience d'un Webinaire

Conférence très claire et à la portée de tous.

22 septembre 2022

Bonjour Colette,

Nous sommes ravis que cette Webconférence ait pu correspondrre à vos attentes !

Augmentation et diminution du capital : tout savoir - Maître Bachy
Le 11 octobre à 14h00