Les webinaire organisé sur différentes thématiques du droit du travail, sont toujours d'une grande clareté avec des réponses à nos questionnements le cas échéant. J'apprécie bcp, et c'est un excelle... Voir plus
Arnaque vous inscrivez sur leur site en vous dit que vous allez recevoir des devis par quatre avocats sous 48 heures au bout de semaine, vous n’avez rien vous les rappeler. Et là vous dit, on vous pas... Voir plus
Les modèles de lettres et de contrats me sont très utiles au quotidien. J'ai également la possibilité de joindre un juriste quand j'ai un doute ! Cet abonnement d'accompagnement juridique m'aide vraim... Voir plus
Instructif et bien organisé (rappel de rdv, lien de connexion, replay disponible). C'est parfait.
Juritravail, 1er service d'information juridique, c'est plus de 15 ans d'accompagnement juridique auprès des TPE/PME et plus de 35 juristes et avocats experts dans leur domaine. Chez Juritravail, nous avons l'ambition de rendre le droit plus accessible pour tous et ce, depuis n'importe où (internet, téléphone, prise de rendez-vous). Notre objectif ? À travers nos offres d’abonnements, nous souhaitons vous accompagner, répondre à vos problématiques juridiques et vous expliquer le droit du travail dans un langage simple et concis.
132 Rue des 3 Fontanot, 92000, Nanterre, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
L'intervention de MME SABRA a été très utile
on oublie facilement les services possibles
la relance est très utile car l'envoi des mails est souvent un travail de classement sans lire ni étudier le bien fondé de l'info
Guy

Réponse de Juritravail
J'avais besoin d'informations juridiques sur le dépôt de nom de domaine. Le dossier proposé par juritravail a répondu à mon besoin. Des informations claires et documentées. Une fiche de route et cerise sur le gateau, il m'a juste fallu le temps d'un téléchargement pour trouver les réponses à mes questions. Je recommande ce dossier.

Réponse de Juritravail
Explications claires, et échanges instructifs.
Merci,
Anissa

Réponse de Juritravail
Sujets survolés, on reste sur notre faim.
Pourquoi ne pas prévoir qu'un seul sujet et aller dans le détails ?
Des questions posées à la fois sur le chat et dans l'onglet questions, impossible de suivre toutes les infos.

Réponse de Juritravail
La web conférence a ete courte mais très instructive, malheureusement toutes les questions n’ont pu être répondues faute de temps.

Réponse de Juritravail
Toujours très intéressant et instructif. Le format des webconférences est génial.
Merci.

Amélioration:
Conférence un peu courte et pas assez détaillée
En revanche, la possibilité de poser des questions en direct est bien.

Réponse de Juritravail
Le temps imparti ne permet pas de répondre à toutes les questions mais le contenu est très instructif.

Réponse de Juritravail
Super site et des webconférences régulières de qualité.

Réponse de Juritravail
Un peu court vu le sujet mais très intéressant !

ARNAQUE JURITRAVAIL Le 6 mai 2022
J'ai commandé une documentation au prix de 12 € payée par CB le 2 décembre 2021.
J'ai ensuite été débité le 17 décembre 2021 puis le 17 janvier 2022 de deux fois 53,88 €.
JURITRAVAIL a utilisé indûment l'autorisation donnée pour le prélèvement de 12 € alors que je n'ai jamais autorisé ces prélèvements.
Comme les autres signalements ... la même manœuvre.
JURITRAVAIL a refusé tout remboursement.
Je vais déposer un signalement sur la plateforme THESEE.
M. A. de Gien.

Réponse de Juritravail
Réactivité conforme aux attentes lorsqu'on les sollicite pour des questions très précises

Réponse de Juritravail
Très bon site. Renseignements très utiles et très clairs.
Je recommande ce site

ATTENTION, DANGER : PROCEDURE MALHONNETE
J'ai commandé une Convention collective à 1,50€ TTC que j'ai pu télécharger sans difficulté. 15 jours après, je constate un débit de 20€ qui, selon JURITRAVAIL, correspond à un abonnement automatique auquel j'aurais souscrit (abonnement indiqué sur la facture de la Convention collective).
Le hic est que je n'ai pas téléchargé la facture précitée et qu'elle ne m'a pas été adressée.
Mon interlocutrice n'a fait que me répéter que j'ai bénéficié d'un abonnement gratuit et que, ensuite, celui-ci était payant.
N'ayant honnêtement pas eu connaissance de ceci, ce que je n'ai pas manqué de mettre en avant, le refus semble catégorique.
C'est donc un site qui abuse ses clients !
La "réponse" de JURITRAVAIL n'en est pas une : c'est un texte tout prêt qui en aucun cas ne revient sur le caractère abusif de l'abonnement...