Juritravail Avis

3,3

Les webinaire organisé sur différentes thématiques du droit du travail, sont toujours d'une grande clareté avec des réponses à nos questionnements le cas échéant. J'apprécie bcp, et c'est un excelle... Voir plus

Arnaque vous inscrivez sur leur site en vous dit que vous allez recevoir des devis par quatre avocats sous 48 heures au bout de semaine, vous n’avez rien vous les rappeler. Et là vous dit, on vous pas... Voir plus

Les modèles de lettres et de contrats me sont très utiles au quotidien. J'ai également la possibilité de joindre un juriste quand j'ai un doute ! Cet abonnement d'accompagnement juridique m'aide vraim... Voir plus

Instructif et bien organisé (rappel de rdv, lien de connexion, replay disponible). C'est parfait.

1. Services juridiques

Juritravail, 1er service d'information juridique, c'est plus de 15 ans d'accompagnement juridique auprès des TPE/PME et plus de 35 juristes et avocats experts dans leur domaine. Chez Juritravail, nous avons l'ambition de rendre le droit plus accessible pour tous et ce, depuis n'importe où (internet, téléphone, prise de rendez-vous). Notre objectif ? À travers nos offres d’abonnements, nous souhaitons vous accompagner, répondre à vos problématiques juridiques et vous expliquer le droit du travail dans un langage simple et concis.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon sujet, trop court pour le traiter de manière approfondi

Sujet récent avec beaucoup d'interrogations sur l'application pratique, les limites et obligations de ces nouvelles règles.

31 mars 2022

Bonjour Charles,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes très heureux que cette webconférence ait pu vous satisfaire !

Effectivement, il est difficile de tout traiter en 45 minutes mais l'objectif est atteint ! vous coommuniquez à ce sujet !

Vous pourrez participer à la prochaine dès Mardi 12 avril à 14h, voici le sujet :
Loi climat et résilience : les impacts pour les CSE et les entreprises - Maître Vallier

MaddyJT

Webconférence très claire avec des…

Webconférence très claire avec des réponses aux questions précises

31 mars 2022

Bonjour Valérie,

Merci pour ce retour d'expérience 5 étoiles.

Nous sommes très heureux que cette webconférence ait pu être très intéressante, c'est le but !

MaddyJT

Juritravail à parfaitement répondu à…

Juritravail à parfaitement répondu à nos attentes

28 mars 2022

Bonjour Antoine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre et excellent avis.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes!

Rapide efficace documenté

Réponse de Juritravail

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis.

Chers clients, vous êtes les mieux placés pour parler en bien de Juritravail.

Très bien

Très bien, complet

22 mars 2022

Bonjour Lolo,

Parfait ! nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire.

Nos clients sont les mieux placés pour complimenter Juritravail.

très utile et rapide !

22 mars 2022

Bonjour Clément,

Merci pour ce commentaire, nous ne pouvons rêver mieux ! nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le transmettre.

Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs.

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait ! Rapidité, écoute , réponses claires et précises. Service client très agréable et efficace.

Bonjour Dutreive,

Parfait ! nous ne pouvons rêver meilleur commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le transmettre.

C'est nos clients qui en parlent le mieux.

réponse claire et rapide

Bonjour Boyer,

Nous sommes ravis de ce retour d'expérience ! quelle bonne nouvelle !

Juritravail met toute son énergie à votre disposition pour que nos services correspondent à vos attentes, néanmoins il manque 1 étoile à votre notation qui indique que vous nêtes pas totalement convaincu ! pouvez-vous nous en dire plus ?

Efficace et rapide

19 mars 2022

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis de ce retour d'expérience 5 étoiles !

Rapide et efficace sont exactement les qualificatifs utiles, impératifs, dont nos clients ont besoin ! nous sommes heureux que notre marque vous inspire cette dédicace.

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs !

Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail !

Cordialement.

Maddy JT

bon jury bonne reponse des question…

bon jury bonne reponse des question que j'ai poser recommandée je vais l'heure posé des question a bientot cordialement

18 mars 2022

Bonjour Pascal,

Merci pour cette très appréciation !

Juritravail met toute son énergie à votre disposition et nous sommes heureux que nos prestations correspondent à vos attentes.

Maddy JT

Personnel très compétent et très…

Personnel très compétent et très réactif. A l'écoute de votre demande et vous apporte les réponses à vos questions.... c'est ça l'essentiel... JE RECOMMANDE SANS HESITATION

18 mars 2022

Bonjour Valérie,

Merci pour cette très bonne recommandation !

Juritravail met toute son énergie à votre disposition et si cela correspond à vos attentes, nous avons atteint notre but.

Cordialement

Maddy JT

Une belle prestation mais les éléments…

Une belle prestation mais les éléments fournis restent basique pour un référent métier.

17 mars 2022

Bonjour Harbonnier,

Merci pour ce retour d'expérience !

Nous sommes très heureux que cette webconférence fut une belle prestation.

Votre remarque est bien prise en compte mais il faut savoir que 45 minutes, le temps imparti, ne peut pas être dépassé ou alors très légèrement, il y a toute une logistique autour de cette animation qui prend du temps mais qui est un vrai succès !

N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous !

Vous pourrez si vous le souhaitez participer à la prochaine :
Santé et Sécurité au travail : une obligation pour l'employeur ? avec Maître Kebe-Sauret le jeudi 31 mars à 14h00

bonne conférence

15 mars 2022

Bonjour Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis !

Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible, votre avis est important et ce 3 étoiles ne semble pourtant pas correspondre à une bonne conférence qui relèverait plutôt d'un 4 étoiles, qu'en pensez-vous ?

Au plaisir de vous revoir pour la prochaine webconférence de Juritravail !
Jeudi 31 mars à 14h :
La santé et la sécurité au travail : une obligation de résultat pour l'employeur ?

Très bien

Très bien, tant dans le format de la conférence que dans les explications, claires et précises,

7 mars 2022

Bonjour Laure,

Merci pour ce retour d'expérience 5 étoiles.

Vous pourrez participer à la prochaine dès Mardi prochain 15 mars à 14h :
"Toutes les clés pour préparer et déclarer sa liasse fiscale"

Arnaque !

Arnaque !! À fuir immédiatement. Je demande un contrat, on me dit que je dois m’abonner et que dans leur base de données il y ait à coup sûr !!! On me balade pour qu’au final on me dise qu’il n’y a pas le contrat en question ! Résultat 54€ dans le vent !!! A fuir !! Et je suis un avis réel

5 mars 2022

Réponse de Juritravail

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes navrés de ce malentendu.

Vous serez très prochainement contactée par le gestionnaire du service.

Prenez soin de vous,

Maddy JT

Très satisfaite de cette demande d'informations juridiques

Estelle a été très agréable et m'a apporté toutes les réponses et informations dont j'avais besoin. Je suis vraiment très satisfaite de cette seconde expérience concernant une question juridique.

Bonjour Laurence,

Nous sommes ravis de ce retour d'expérience.

Estelle sera avisée de votre entière satisfaction !

Cordialement

MaddyJT

Très bien pour moi membre de cse

4 mars 2022

Bonjour Drai,

Nous sommes ravis de ce retour d'expérience ! quelle bonne nouvelle !

Juritravail met toute son énergie à votre disposition et si cela correspond à vos attentes, nous avons atteint notre but !

Explications pertinentes

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d'expérience sur notre site.

C'est nos clients qui en parlent le mieux.

retour

Points positifs :
Support visuel
Réponse en direct aux questions posées par les participants

Axes d'amélioration :
Dynamisme des intervenants

Merci d'avoir proposé ce webinaire

Bonjour, Célia

Merci pour ce retour d'information.

Nous sommes très heureux que cette webconférence ait pu vous convenir.

Nous avons bien pris en compte les axes d'amélioration importants pour vous et notre service dédié en tiendra compte.

Retrouvez-nous pour la prochaine dès Mardi 15 mars à 14h :
"Toutes les clés pour préparer et déclarer sa liasse fiscale"

A bientôt sur Juritravail !

Intervenant interressant et clair

Intervenant interressant et clair . Dommage que se soit si court !

Bonjour Magali,

Merci pour cette belle note !

Croyez bien que nous mettons tout en oeuvre pour que ce format soit à la hauteur des attentes de tous.

Chacun des participants a ses impératifs, voilà pourquoi nous sommes obligés de respecter un temps raisonnable pour le déroulé de cette webconférence.

Vous aurez l'occasion de renouveler votre expérience avec Juritravail et de participer à de nombreuses WebConférences !

Ne manquez surtout pas la prochaine le mardi 15 mars

Cordialement !