Just Eat France Avis

1 322

3,0

Première fois que j’utilisais Just Eat depuis un moment, et franchement j’ai été agréablement surpris. Le choix de restaurants autour de chez moi était plus large que prévu. J’ai pris des burgers, ils... Voir plus

1ère commande chez Just Eat. Menu burger king cheese bacon, frites cheddar et bacon, boisson Fanta. Seule la boisson a été livrée et facturation sur l ensemble de la commande. Malgré réclamation imméd... Voir plus

Livraison effectuée en 1h30 alors que j'ai reçu 7 messages "votre livreur arrive dans 10 minutes" les livreurs se desistaient probablement car c'était trop loin? J'habite à Grenoble quand même. Aucun... Voir plus

Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une comm... Voir plus

1. Restaurants & bars

A propos de Just Eat

Un leader de la livraison de repas à domicile en France
Just Eat est la plateforme leader de livraison de repas qui nourrit des clients affamés dans toute la France. Les commandes de repas sont livrées avec nos magnifiques vélos éléctriques orange ou directement par nos restaurants partenaires.
Commandez votre repas est simple et rapide
Pour que le processus de commande de repas soit le plus pratique possible, les clients de Just Eat peuvent commander directement sur le site ou sur les app iOS ou Android. Une fois le choix des plats effectué parmi plus de 15 000 restaurants, réglez votre commande par carte bancaire, ticket restaurants, espèces ou via Paypal, G-Pay ou Apple Pay, et il ne vous reste plus qu'à attendre votre livraison.
Une grande variété de spécialités dans vos restaurants de quartier jusqu'à vos chaînes préférées
Que vous ayez un faible pour les sushis, les pizzas croustillantes, les burgers à point ou pour vos menus préférés chez Burger King, KFC ou McDonald's, Just Eat vous propose une diversité de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr.

Moyen

1 k avis

(1 322)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

lamentable

lamentable, service client très difficile à joindre et ne sont responsable de rein (commande très longue à être livrée)

29 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Commande annulé

Commande annulé

27 octobre 2024

Simple et efficace

De nombreux resto ou commerces proposés.. assez cosmopolite .. Appli pratique .. Livraison rapides et efficaces .. Paiement sécurisé

25 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

choix de restaurant peu conséquent et…

choix de restaurant peu conséquent et frais importrants sans compter que désormais la commande était au minimum de 40€ donc on ne refera plus ...

23 octobre 2024

Parfaite

Commande conforme et la livraison à été livré en temps et en heure

20 octobre 2024

ha oui

Je reçois un message pour évaluer une commande, laquelle, aucune donnée pour cette information. Donc je ne peux pas évaluer mon expérience. La dernière commande est en date du 29 septembre c'est déjà loin. Merci d'apporter plus de précision sur cette commande. Je n'ai rien dans mes informations de mon compte depuis cette date. cordialement

21 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Josh - Just Eat FR

Super appli

Super appli ! Je commande depuis leur débuts je ne suis jamais déçue ! Peut etre agrandir un peu l offre de restaurants connus

19 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Demande de venir sonner à mon portail…

Demande de venir sonner à mon portail pas respectée.
Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu.
Le concept d'aller récupérer sa livraison dans la voiture du livreur ne me convient absolument pas.
De plus, un SMS du type "je suis là", sous entendu venez chercher...me paraît bien trop familier.

19 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Ça rends service ça fait plaisir avec…

Ça rends service ça fait plaisir avec la livraison a domicile

18 octobre 2024

Qualité des produits

Qualité des produits, livreur poli et professionnel
Je reste abonné à castel

17 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Vous mentez sur vos notations car vous…

Vous mentez sur vos notations car vous ne prenez pas en cause les changements de propriétaires dont le service peut aller du meilleur au pire surtout lorsque l’établissement n’est pas inscrit au registre du commerce , ce dont vous devriez vérifier mais aussi remettre à zéro les notations des clients lorsqu’il y a un changement de propriétaire.
Je prendrais contact avec la répression des fraudes, ufc que choisir et 60 millions de consommateurs pour faire ce dont vous vous vantez !!
Je ne vous salue pas !

14 octobre 2024

Le pire site

Très déçue du service client car aucun suivi et aucune assistance !

16 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

J’ai écrit au service client en disant…

J’ai écrit au service client en disant que j’avais mis un bon sur une commande qui n’a jamais été validé. Donc j’ai demandé à qu’on me le renvoie jusqu’à aujourd’hui aucune nouvelle vraiment pas professionnel.

15 octobre 2024

satifait

sans problème comme d'habitude

14 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Une application adaptée aux clients

Application facile à utiliser
Possibilité de repasser une commande
Suivi de la livraison en temps réel jusqu'à destination!!(ne fonctionne pas systématiquement)

10 octobre 2024

Satisfait des produits.

Satisfait des produits.
Des livreurs
Pas de l application qui a tendance à planter.

9 octobre 2024

Vol manifeste

Il s est passé que j' aurais dû payer 42 euros 29 et j' ai payé plus de 44 Euro

5 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Le SAV est a l'écoute lors des soucis…

Le SAV est a l'écoute lors des soucis avec le restaurant ou code promo, merci l'appli est correcte et pleins de choix

10 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Content de tous et dommage que vous ne…

Content de tous et dommage que vous ne livré pas MC Donald

8 octobre 2024