Just Eat France Avis

1 322

3,0

Première fois que j’utilisais Just Eat depuis un moment, et franchement j’ai été agréablement surpris. Le choix de restaurants autour de chez moi était plus large que prévu. J’ai pris des burgers, ils... Voir plus

1ère commande chez Just Eat. Menu burger king cheese bacon, frites cheddar et bacon, boisson Fanta. Seule la boisson a été livrée et facturation sur l ensemble de la commande. Malgré réclamation imméd... Voir plus

Livraison effectuée en 1h30 alors que j'ai reçu 7 messages "votre livreur arrive dans 10 minutes" les livreurs se desistaient probablement car c'était trop loin? J'habite à Grenoble quand même. Aucun... Voir plus

Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une comm... Voir plus

1. Restaurants & bars

A propos de Just Eat

Un leader de la livraison de repas à domicile en France
Just Eat est la plateforme leader de livraison de repas qui nourrit des clients affamés dans toute la France. Les commandes de repas sont livrées avec nos magnifiques vélos éléctriques orange ou directement par nos restaurants partenaires.
Commandez votre repas est simple et rapide
Pour que le processus de commande de repas soit le plus pratique possible, les clients de Just Eat peuvent commander directement sur le site ou sur les app iOS ou Android. Une fois le choix des plats effectué parmi plus de 15 000 restaurants, réglez votre commande par carte bancaire, ticket restaurants, espèces ou via Paypal, G-Pay ou Apple Pay, et il ne vous reste plus qu'à attendre votre livraison.
Une grande variété de spécialités dans vos restaurants de quartier jusqu'à vos chaînes préférées
Que vous ayez un faible pour les sushis, les pizzas croustillantes, les burgers à point ou pour vos menus préférés chez Burger King, KFC ou McDonald's, Just Eat vous propose une diversité de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr.

Moyen

Livreur courtois
Repas chaud

8 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

Très bon restaurant

Très bon restaurant

8 octobre 2024

Impeccable

Impeccable jvais recommandé.. lol

11 septembre 2024

Réponse de Just Eat France

Aucune interaction avec le service…

Aucune interaction avec le service client. Livraison à la mauvaise adresse malgré des indications et comme le restaurant a ses propres livreurs… aucune possibilité d’avoir gain de cause !

24 juin 2024

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Bonne expérience et excellent accueil du service client

J'ai surtout apprécié la qualité de service des restaurants auprès desquels j'ai adressé mes commandes et la disponibilité des livreurs.

4 octobre 2024

allez chez uber eats

2 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Service rapide

Service rapide ! Livreur sympathique et professionnel . Merci

2 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Le service client est réactif suite à…

Le service client est réactif suite à différents soucis. certains livreurs c’est autre chose ..

1 octobre 2024

Réponse de Just Eat France

Trop de frais trop peu de choix

Peu de restaurant proposés par chez moi... le minimum pour avoir la livraison offerte souvent très élevé donc quand on est seule ou 2 ... rajouter à ça les frais just eat... et les prix plus cher que si on appelle le restau... a l heure actuel j utilise moins voir quasi plus ce système.

30 septembre 2024

Satisfaite de mes commandes

Satisfaite de mes commandes, des livraisons, bon repas à chaque fois

30 septembre 2024

Réponse de Just Eat France

Pas terrible la nourriture arrive…

Pas terrible la nourriture arrive toujours froide les livreurs font de leur mieux certe mais prenez des livreurs qui livre dans la ville même pas a 20 km de la ville de commande

29 septembre 2024

Livraison top

Super livraison

25 septembre 2024

Réponse de Just Eat France

Je souhaite évoluer mes expériences sur…

Je souhaite évoluer mes expériences sur ce site de Just eat

23 septembre 2024

Réponse de Just Eat France

Pizza très bonne soirée inoubliable…

Pizza très bonne soirée inoubliable avec ma copine j'adore en plus la pizzeria était a côté de notre chambre pour notre déjeuner je recommande 👍

15 août 2024

Bien et efficace

Bien et efficace
Le livreur impeccable

Commande JustEat

J’ai toujours commandé sur JustEat et je ne franchement rien à dire. Leur service client est top!

17 septembre 2024

Les livraisons sont très longues

Les livraisons sont très longues
On ne s est jamais où en ai la commande

Réponse de Just Eat France

Bonjour, Karine nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Devait être livré à 12h15,il est 13h25…

Devait être livré à 12h15,il est 13h25 toujours pas livrée

Réponse de Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Josh - Just Eat FR

Impossible d'avoir un recours

Impossible d'avoir un recours en cas de problème.
Nous avons passé commande via le site à un restaurant qui s'avère ne plus exister. Aucun contact possible avec la plateforme alors que le paiement a été validé... et la commande jamais reçue bien entendu

14 septembre 2024

Réponse de Just Eat France

Bon plats et livraison rapide

Au Maya Food 73 le gratin (tartiflette) au top tout comme les lasagnes chèvre-épinards. Livraison rapide, super!

11 septembre 2024