JYSK Danmark Avis 46 893

4,4

Très bonne expérience avec le magasin JYSK de SOISSONS. Pièces manquantes dans un carton de chaises de bar achetées en février 2022. Réclamation faite en février 2023, accueil parfait et fourniture d... Voir plus

Chez jysk Quaregnon (Belgique) Nous sommes reçus lors de notre première visite par un employé très serviable a l'écoute de nos attentes qui conseille extrêmement bien sans pousser a la ven... Voir plus

Nous avons commandé un canapé, ils nous expliquent que la livraison est de 2 à 3 semaines finalement on le reçoit 2 mois après l’avoir commandé malgré qu’ils nous disaient toute les semaines « il arri... Voir plus

Super expérience avec le magasin Jysk Saint Amand les Eaux, personnel très disponible et arrangeant. articles très bon rapport qualité prix! la petite déco est très tendance je recommande :)

1. Magasin de meubles

JYSK har altid et godt tilbud til dig indenfor alt til boligen - gå på opdagelse i vores store sortiment og se alle de gode tilbud idag!

Om JYSK

4,4

47 k avis

Demande des avis aux clients

Waremme

Waremme. On vous dit vert ou puis rouge. . aucun respect de la clientèle. Prix diminué sur 5 jours 80 euros payé affiché 55 euros 🥳😡 je vous conseille de vérifier le contenu de votre colis sur place . Manque des vis et portes abîmées !!!??

19 août 2021

Aucune organisation …

Pour le magasin de malmedy,mauvaise organisation,il faut attendre longtemps avant d être servi au dépôt,sans compter que nous voulions acheter un lit pour ma fille qui vient de s installer et le délais d attente était de minimum 3 semaines,c est beaucoup trop long,encore une fois gros problème d organisation...c est dommage car le personnel est sympa et le magasin a de jolies choses mais la plupart de l étalage est sur commande.

10 juillet 2021

Serait-ce une escroquerie ? Je me sens laisé...

Je me sens un peu laisé pas ce magasin où je ne retournerai plus... Je me suis rendu chez Jysk (Liège) pour y prendre des renseignements concernant une chaise de bureau. Ayant trouvé la chaise qui m'allait, on m'annonce le prix de 185€. Le lendemain, je me sépare de ma chaise de bureau à la maison avant de retourner au magasin... ou l'on m'annonce le prix de 249€ ! Devant ma surprise, on me dit que la référence de la chaise venait de changer, et donc ils ont changé le prix, mais le chaise est exactement la même ! Malheureusement aucun geste commercial. J'ai tout de même acheté la chaise parce que j'en avais vraiment besoin du coup... Mais je me sens vraiment laisé sur ce coup là. C'était ma première et dernière expérience avec magasin en tout cas... Dommage

29 mai 2021

Passez votre chemin si vous devez…

Passez votre chemin si vous devez acheter des meubles!
Nous avions vu une armoire pour extérieur! Nous rentrons prendre les mesures, nous regardons si elle est de stock au magasin! Oui 1 exemplaire en stock et nous revenons pour l’acheter!
La vendeuse qui n’y connaît rien nous dit qu’elle est réservée! Que si nous voulons l’acheter il faut la commander en ligne.
Je prends donc mon téléphone et je commande donc mon armoire en ligne! 10 minutes plus tard, je reçois un sms et un mail me confirmant que mon Armoire est disponible et que je peux retourner la chercher!
Je passe à la caisse demander mon colis, la vendeuse me répond que je n’ai pas compris ce que je devais faire ( commander une armoire en click & collect, je pense que c’est clair pour moi) que l’armoire que j’ai commandée était celle d’exposition! Qu’il n’y a donc pas d’armoire dispo pour nous... après avoir reçu un mail nous disant que notre colis était dispo!!!!
bref si vous ne voulez pas perdre votre temps, évitez ce magasin!!

14 mai 2021

Ne commandez pas chez Jysk !

Ne commandez pas chez Jysk !
Ils promettent une livraison en deux semaines!
Mais 4 semaines après la commande de notre salle à manger: toujours Rien!
Et le pire c’est qu’ils ne sont toujours pas capables de dire quand ils recevront nos meubles!
Service : 0
Ils ne s’excusent même pas du retard et ne sont pas agréables au téléphone lorsqu’on demande des nouvelles. Ils inventent des excuses au fur et à mesure...

28 avril 2021

Article non livré aucune nouvelle

Commander des chaises 6 au totale les reçois 5 jours après il manquait les 6 pieds j appelle le service clientèle qui me dit qu ils vont revenir les chercher dans une semaine et ramener les nouvelles ils sont venue bien évidement les prendre au bout d une semaine mais n ont pas ramener les nouvelles le livreur n était pas au courant de la livraison ! Quel scandale ça fait 1h30 que j essaye de joindre le service clientèle en vain ! Plus jamais ce magasin et je le déconseille à tout mon entourage .

2 avril 2021

Jysk agen au top

Problème avec deux chaises de bar acheté en novembre, le responsable d'Agen a tout fait pour y remédié, 15 jours après remplacement de mes deux chaises, ils sont super pro dans se magasin

26 mars 2021

Incroyable

Incroyable ! J’ai commandé une commande il y a quatre semaines. Il y a deux semaines je reçois un avis comme quoi elle va arriver dans deux jours. Deux semaines plus tard elle n’est toujours pas là. J’essaye de contacter le magasin je tombe sur un répondeur automatique. Je sonne au service clientèle à Bruxelles qui pendant trois jours essaye de contacter le magasin et le manager régional. Sans succès. À leur actuel ni moi ni le service clientèle ne savent contacter le magasin de Gosselies ni un responsable pour savoir où est ma commande. Tout à fait irréaliste

23 mars 2021

Très satisfaite de ce magasin

Très satisfaite de ce magasin ! 👍
Beaucoup de promos
Pour nous qui n’avons pas IKEA c’est vraiment idéal
Très bon accueil à chaque fois
J’ai vraiment plaisir à y aller très souvent et je ne suis pas la seule
J’espère vraiment longue vie à ce magasin vu que l’on a pas grand chose de bien dans notre région
C’est une chance d’avoir cette enseigne !
🙏

20 mars 2021

Déçu

Je commande un fauteuil en stock sur le site 1 mois avant l'anniversaire de ma femme.
j'apprends aujourd'hui, 3 jours avant la fête, que ce fauteuil n'arrivera que fin Mai.
Très déçu.

12 mars 2021

Commande d'une table

Commande d'une table, je reçois les faux pieds, puis reçois ceux que je voulais mais déjà utilisé avec pas de vis abîmés, réclamation au service client qui me dit que le vendeur doit me faire un geste commercial
Je le rappelle, il n' en est rien.
Je vous déconseille fortement d'acheter toute marchandise chez eux

18 février 2021

Commande incomplète

Il y a 10 mois j ai reçu une commande incomplète
il manquait un surmatelas à mon lit tapissier
Plusieurs plaintes mais aucun suivi.Ce surmatelas n a jamais été livré

10 février 2021

J ai acheté un drap il y a 2 jours.

J ai acheté un drap il y a 2 jours.
Avant de pouvoir l utiliser je l ai lavé â 30 degré.Après lavage, j ai constaté un trou sur le drap.
Lorsque je suis retournée au magasin de Zaventem dans l espoir de l échanger,la personne qui m a accueillie elle a insinué que ce trou avait été réalisé par moi.

Je déconseille ce magasin â cause de la mauvaise qualité de leur produit et du mauvais service après vente.
Je regrette d avoir fait des achats pour 105 euros.

9 février 2021

Chaises

Nous avons acheté 4 chaises sur les 4 une seule n’a pas de défaut les trois autres sont bancales dont une avec un pas de vis mal centré.
En plus ils ne remboursent pas c’est un scandale !!!!
Nous attendons une nouvelle livraison pour faire un échange mais au vu des avis pas sur que le problème soit résolu vive le made on china !!!!

1 février 2021

Mensonge

Scandaleux ! Nos canapés devaient nous être livrés lundi dans notre maison de campagne. Nous étions déjà en route quand ça a été annulé. Mardi, nous avons fait 3h de trajet pour rien car ils ne sont pas arrivés alors que mon mari avait téléphoné pour vérifier si c'était ok. Il vient de refaire toute la route pour des canapés qui auraient dû arriver ce mercredi soir. Hier, il voulait annuler la commande mais ça a été refusé et la promesse lui avait été faite qu' ils seraient livrés aujourd'hui et à un coût moins élevé ! Mensonge!

20 janvier 2021

On imagine bien ce que signifie un petit prix

Lorsqu'il y a des offres promotionnelles et qu'il s'agit de petite décoration sans conséquence (stores déroulants, coussins et plaid dans mon cas), un compromis entre petit prix et qualité moindre est acceptable. En effet, à peine acheté et si peu utilisé, j'ai dû refaire la couture d'un coussin décoratif.
Mon achat le plus important a été, pendant le BlackFriday, une étagère à 7 niveaux (structure en métal et planches de bois déjà dans leurs rails de métal) remisée à 85 €. Faute de temps, c'est plusieurs semaines après que j'ai ouvert le carton et construit la chose. Le montage fait, j'avoue que j'aurais regretté de payer le prix plein : l'une des étagères avait son rail de métal tordu (déjà vissé en usine et impossible à redresser à la main). J'ai dû vraiment lutter pour intégrer cette pièce à la structure. Ce défaut n'est pas visible, mais je suis maintenant bien réticente à acheter du mobilier plus important...

15 janvier 2021