Superbe expérience avec JYSK Duisans et son équipe. Lorenza très professionnelle, qui a su donner suite à notre projet qui nous était passé sous le nez. Très satisfaite du suivi client , ce qui a pu... Voir plus
Très bonne expérience avec le magasin JYSK de SOISSONS. Pièces manquantes dans un carton de chaises de bar achetées en février 2022. Réclamation faite en février 2023, accueil parfait et fourniture d... Voir plus
Chez jysk Quaregnon (Belgique) Nous sommes reçus lors de notre première visite par un employé très serviable a l'écoute de nos attentes qui conseille extrêmement bien sans pousser a la ven... Voir plus
Nous avons commandé un canapé, ils nous expliquent que la livraison est de 2 à 3 semaines finalement on le reçoit 2 mois après l’avoir commandé malgré qu’ils nous disaient toute les semaines « il arri... Voir plus
JYSK har altid et godt tilbud til dig indenfor alt til boligen - gå på opdagelse i vores store sortiment og se alle de gode tilbud idag!

Sødalsparken 18, 8220, Brabrand, Danemark
Demande des avis aux clients
J'ai commandé plusieurs meubles courant fin mai avec un délai de livraison annoncé à 18 jours ouvrés.
Nous sommes le 5 juillet, personne de chez jysk ne sait me dire où sont mes meubles, ils auraient été perdus... (plus de 1000 euros de commande... )
Comment peut on perdre un canapé, des tables, des chaises et j'en passe...?!
La plus grosse démarche qu'ils aient fait c'est "envoyer un mail" au transporteur et me dire à chaque appel qu'ils me rappellerais... Ce qu'ils ne faisaient jamais.
Je ne souhaite pas être remboursé, je veux que jysk remplisse son contrat et livre ce que j'ai commandé, c'est à dire un salon entier et une salle à manger. À ce jour nous n'avons rien et la maison est plutôt vide.
Une mise en demeure de livrer part dès cette semaine, puis on montera les échelons avec le conciliateur à terme, et toute les démarches légales qui s'en suivent.
Dans l'attente de la livraison, ce commentaire restera négatif du fait de cette incroyable mauvaise experience.
J’ai commandé un meuble en ligne il y a 3 mois payé dans les règles de l’art. Il viennent il y a 15 jours de me débiter ma carte de crédit (dont apparement ils ont gardé les informations) un paiement non autorisé de 125€ quand même alors que je n’ai plus fait d’achat chez eux depuis 3 mois. J’ai contacté le service client totalement défaillant il y a 13 jours maintenant et on me demande de patienter mais rien ne bouge. J’appelle ça du vol. Mais j’imagine que Jysk va signaler ce commentaire comme tous les autres :) C’est sur que c’est plus facile de cacher les avis mécontents que de faire quelque chose pour ne plus en avoir.
bonjour
j'ai commandé le 08 08 2019 une table et 6 chaises et 2 transat a la suite d'une promotion qu'il n'avait plus a jysk de terville , il m'on dit vous aurez l'année prochaine votre commande aux alentour du début mars 2020 , arriver en mars fermeture pour covid 19, j'envoie un mail sur internet car la pas de probleme en m'expédie vite fait des que sa ouvre on vous contactera, le 11 mai sa ouvre et aucun contact donc j'appelle on me dit de passer au magasin car les articles n'existe plus, ok il me presente d'autres articles mais plus chére mdrr, sa faisait un an que j'avais commandé au passage...bref on se met dacord juste sur les transats ,le reste table et chaises ils peuvent rien faire ,j'ecris un mail a la direction, reponse on est navré de ce qui vous arrive mais voila ciao ciao ..... aucun geste commerciale rien du tout
Nous venons d acheter un meuble télé 3 tiroirs ,une traverse n avais pas l emplacement des chevilles et celui de ces vis M6mm qui une fois passée dans le trou, il suffit de tourner dun quart de tour une pièce ronde métallique ,pour se meuble nous avons fait les trous avec une perceuse pour les chevilles et nous avons finit par de la colle à bois .
ensuite nous avons acheté un bureau ref 48120001
une catastrophe à monter ,page 5 impossible de positionner le bloc de traverses, et tour du bureau sur le plateau presque le même principe que ces vis spéciales (avec les pieces rondes en metal)sauf que celles ci se trouvent déjà dans la bois diamètre beaucoup plus petits et en plastiques beige,impossible à la vis spéciales de rentrées dans le trou(les vis ce sont des M6 mm que l on doit renter dans un truc extrêmement petit qui se trouve dans la pièce beige en plastique,ou est l erreur.... ,on a enlevé ces rondelles de plastique et une fois de plus dans les trous la colle à bois nous a bien servie ,mais c est pas tout ,pour terminer et positionner le plateau du dessous on vous donne des vis ST5 50mm qui elles doivent s enfiler dans ces rondelles métals, la je parle bien de vis filtées,mais elles sont trop courtes ,nous avons mis des 60mm?????????
Plus jamais je me rendrais à cette boutique,qui se trouve à 1H et demi de chez nous ,voila pourquoi nous n avons pas retourne les produits,avec eux privilégiés la colle à bois comme avant .
C'est la 1ère et la dernière fois que nous achetons cette marque,
plan de montage hole hole, un coup la plaque dans un un sens et la page suivante dans l'autre très facile pour le montage !!!
Ordre de montage digne d'un fonctionnaire de Bercy.
Aggloméré qui a du mal à "agglomérer" le film de plaquage une feuille à cigarette, grosso modo 350€ bons pour la déchetterie!
Bref le meuble Danois n'arrive pas à la cheville de leur voisin!
Gérard.

Réponse de JYSK Danmark
J'ai acheté un fauteuil au magasin de Calais et j'ai signalé qu'un bouton ne tenait pas car il n'a jamais été cousu.
Pour sauver la situation j'ai demandé s'il n était pas possible de récupérer deux boutons afin de pouvoir réparer proprement ce défaut
Le Directeur m'a clairement exprimé un refus catégorique alors que ses employés m'avaient indiqué de revenir avec ce fauteuil afin de constater le problème.
Magasin à éviter et pourtant je pense avoir fait parti des bons clients
Il est vrai que deux boutons en tissus gris cela doit couter une fortune et qu'au demeurant je serai même prêt à les payer de ma poche
LAMENTABLE
Je suis cliente depuis quelques années chez jysk fribourg en suisse( suis française expatriée) j ai jamais eu de soucis.
En novembre 2019 je décide de commander la même table que j ai en suisse pour ma résidence française. Commande black friday
Depuis aucune bonne communications
Je n ai toujours pas ma table qui soit disant et sur letz depuis mi décembre et qui doit être livré par un transporteur.
Il n y a aucune communication ni en interne ni avec le transporteur chacun fait sa sauce.
J attends la livraison xe vendredi et j ai informé à plusieurs reprise où deposer colis car il n y aura personne en journée mes dispositions etaientbprise de mi decembre à fin décembre là plus possible de me liberer
Le client est pas pris en considération
On se fou de sa satisfaction
Aucun suivi
Pas de numéro pour contacter un personne reele
Le jeu de piste
Commande
Je viens d'acheter une garde robe à Renaix. Aucune pièce n'est bien indiquée. Il manquait des emplacements pour fixer les vis. Une fois montée, pas moyen de bien fixer les portes bien droites.

Réponse de JYSK Danmark
Qualité des tables en verre nul, considéré comme table à manger le verre ce raye facilement, échange une fois car raye au bout 1 semaine , sachant qu'on utilise des set de table et dessous de plat ( échangé car potentiellement produit défectueux ) au bout 1 mois la encore raye . J'ai eu une table en verre plus petite et elle ne se rayais pas. Leur verre ne sont pas prévue pour des tables à manger verre sécurité peut être mais sûrement pas verre trempé.
Totalement dessus
À éviter.

Réponse de JYSK Danmark
Accueil très bien. Personnel très agréable et compétant. Mobiler de qualité. Idees décoration et cadeaux supers. Je recommande vivement. J y retourne des vendredi car j ai la chance d avoir ce très beau magasin près de chez moi
Jysk Tarragone à fuir après l’achat de plusieurs meubles armoire commode Royal et sommier
Et 2 commodes newoak et un lit goliath sur lesquelles porte les litiges
À la livraison payante les commodes pas identiques 30cm de différence en hauteur et on me réponds pas possible c’est normal
Vous vous trompez
Idem pour le lit commandé un 150 livré un 135
Nous avons dû nous déplacer 2 fois (100km x2) Une fois pour rapporter les meubles et une fois pour venir récupérer les meubles Échangés car pas question qu’ils prennent la livraison de retour à leur frais pas possible responsable pas là...(3 semaines à dormir au sol sur un matelas)
Pas de geste commercial le responsable de ce magasin ne semblant ne jamais être présent toujours demain et demain personne
Merci jysk je dois finir de meubler ma maison mais pas chez vous
Attention 1 client +1client +1client mécontent et les concurrents seront ravis........
A chaque visite au magasin JYSK de Granges-Paccot, près de Fribourg, c’est toujours un immense plaisir ! on y est très bien accueillis, conseillés et les meubles et décorations sont rangés de façon logique et très bien mis en valeur. Les prix sont attractifs pour une belle qualité d’ouvrage.
SPECIALE MENTION POUR M. IGLESIAS, gérant du magasin ET POUR MME PEREIRA, pour leurs précieux conseils, leur accueil toujours très chaleureux et leur grande disponibilité !
NOUS LES RECOMMANDONS DE TOUT COEUR !!! nous reviendrons bientôt.
1 étoile parce que le 0 n'est pas possible.
Quand on commande en ligne un minimum d'achat de 30 € est imposé... !!! Livraison en Colissimo également imposée ! Tout ça pour être livré avec 4 jours de retard, mais, comme ce n'est pas de leur faute, ne remboursent pas les frais de livraison, pourtant bien réglés à eux !!!

Réponse de JYSK Danmark
Très très mauvais service à la clientèle.On vous dit que la marchandise est arrivée, vous y aller et vos articles ne sont pas là...Le pire c'est que la situation s'est répétée deux fois! Même pas de propositions de dédommagement et aucune remise en question du gérant de Sambreville.....
Décevant !!! Je ne comprends pas comment on peut le comparer a ikea !!! Meubles ordinaires, décos ordinaires, prix plus élevés que chez Ikea. 1ère et dernière visite, c'est certain !

Réponse de JYSK Danmark
Produits défectueux même après plusieurs échanges un remboursement que sur certains articles. Au niveau du personnels et du responsable régional pas commerçants un conseil faite demi tour

Réponse de JYSK Danmark
Magasin d’Amiens ,responsable ne veut prendre aucun engagement pour échanger ,lorsque les meubles sont défectueux !!!! Sous prétexte qu’il est pieds et mains liés......il faut envoyer un mail chez JYSK ,nous l’avons fait,sauf que depuis le 20 décembre 2018 ,nous n’avons toujours pas de réponse,nous restons avec une table abîmée !!!! MAGASIN À FUIRE 😡 Que faut il faire ?

Ridicule on fait tout une histoire pour un drap de housse pour 6€ trop petite
On me parle d hygiène et qu on peut pas reprendre
N importe quoi en 2018!!!! Si les magasin de vêtements faisaient pareils personne n achèterai!
Pas de service
Et en plus n fait une carte cadeau de 2€ car ils ont pas le droit de rembourser!!!!
Une blague