Impeccable. Rien à redire. Produit de qualité mais je connaissais déjà donc j ai commandé sans inquiétude. Je recommande +++
Petit problème de livraison, mais rapidement réglé par un service clients au top et réactif. Je voyage "beaucoup beaucoup" et je me disais encore un énième sac, qui promet l'Everest. J'ai le Lisbo... Voir plus
Complément suite à votre réponse: vous ne faites que paraphraser mon avis, n’apportant pas la preuve de votre comprehension du problème, et ne cherchant pas à améliorer la situations, acceptant donc... Voir plus
J’étais très content de mon sac à dos qui a malheureusement eu une déchirure au niveau d’une bretelle. Le service client a été très efficace, j’ai pu le renvoyer et en recevoir un nouveau.
Unsere Produkte sind stylish, gut durchdacht designed und glaubwürdig. Sie sind mehr als reine Objekte, sie sind die passenden Begleiter für jedes Abenteuer. Dem Global Citizen gewidmet, möchte Kapten & Son die Leidenschaft für das Abenteuer wecken – gemeinsam mit unseren Kaptens bahnen wir uns den Weg durch den Großstadtdschungel und entdecken mit ihnen das Ende der Welt.
Agrippinawerft 28 , 50678, Köln, Allemagne
- www.kapten-son.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Je n'ai pas reçu mon colis
Je n'ai pas reçu mon colis, alors que 'celui-ci est noté comme livré
Réclamation portée directement auprès du service la poste !
Très mécontente

Envoi rapide
Envoi rapide, produit bien emballé et qui correspond complètement à mon attente. De bonne qualité 👌
robustesse de l'emballage
le produit , le suivi de sont acheminement sont parfaits . Le seul petit hic c'est le coli m'est parvenu "explosé" et la fiche de la commande avait disparu .
Esthétique et fonctionnel
Livraison rapide, informations de suivi explicite. Produit de qualité ! Plus qu’à le tester au quotidien.
Parfait !
Envoi rapide. Plusieurs mails d'information pour le suivi. Colis soigné. Produit conforme aux descriptions. Merci, je suis très satisfaite !
Bon qualité..✨
Bonne expérience
Envoi rapide et soigné. Sac de bonne qualité. Correspond à la description. Reste à l'éprouver en voyageant.
Je suis très contente
Juste magnifique le sac et bien soigné la livraison.
Livrée rapidement (3jours) et le…
Livrée rapidement (3jours) et le produit est top !
service de retour en ligne ne…
service de retour en ligne ne fonctionne pas, le chatbot boucle sans arrêt sur les mêmes questions, je n'ai pas trouvé de mail où envoyer ma demande. service d'aide en ligne disponible très peu d'heures ouvrables.
bref, pas pratique du tout comme site .
Ma commande a mis pas mal de temps à arriver en plus.

Réponse de Kapten & Son
Livraison rapide et produit conforme
Envoi rapide et produit conforme. Je recommande.
Top ! Je recommande !
Ravie, très bonne qualité, le design est incroyable et tellement pratique. Seul bémol, le poids mais c'est aussi un gage de qualité. Je recommande !!
Le colis a été livré endommagé
Le colis a été livré endommagé, reconditionné par la poste mais avec du gras partout sur le sac à dos et sur la veste.
J'ai toutes les photos, les mails de la Poste disant qu'ils ont du reconditionner...
Je sollicite un échange des produits.

Réponse de Kapten & Son
Colis envoyé et reçu rapidement malgré…
Colis envoyé et reçu rapidement malgré la période de promotion. Et le sac, mais quelle beauté !!! Il est hyper quali et très classe pour le travail. Je recommande vraiment
Très bons produits Rapidité Livraison
Très bons produits Bon rapport Qualité/Prix Rapidité ET Sécurité de livraison
Parfait comme d'habitude 🙂
RAVIE
Commande passée le lundi avec une livraison le samedi, je trouve cela assez rapide.
Kapten and Son m'a envoyée un très gentil mail le mercredi pour me dire qu'il y avait des retards de livraison dû à une forte augmentation des commandes.
Malgré tout, la livraison était dans les temps!!
Et le sac... j'en suis ravie! ni trop grand, ni trop petit, pile ce que je recherchais!!