Impeccable. Rien à redire. Produit de qualité mais je connaissais déjà donc j ai commandé sans inquiétude. Je recommande +++
Petit problème de livraison, mais rapidement réglé par un service clients au top et réactif. Je voyage "beaucoup beaucoup" et je me disais encore un énième sac, qui promet l'Everest. J'ai le Lisbo... Voir plus
J’étais très content de mon sac à dos qui a malheureusement eu une déchirure au niveau d’une bretelle. Le service client a été très efficace, j’ai pu le renvoyer et en recevoir un nouveau.
Complément suite à votre réponse: vous ne faites que paraphraser mon avis, n’apportant pas la preuve de votre comprehension du problème, et ne cherchant pas à améliorer la situations, acceptant donc... Voir plus
Unsere Produkte sind stylish, gut durchdacht designed und glaubwürdig. Sie sind mehr als reine Objekte, sie sind die passenden Begleiter für jedes Abenteuer. Dem Global Citizen gewidmet, möchte Kapten & Son die Leidenschaft für das Abenteuer wecken – gemeinsam mit unseren Kaptens bahnen wir uns den Weg durch den Großstadtdschungel und entdecken mit ihnen das Ende der Welt.
Agrippinawerft 28 , 50678, Köln, Allemagne
- www.kapten-son.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Expédition rapide - sac de qualité
Expédition rapide, sac de très belle qualité ! J’en suis ravie.
Mon nouveau compagnon de voyage
Le sac à dos Lisbon est de très bonne facture, joliment désigné et pratique avec ses multiples emplacements de différentes tailles.
Il est parfait pour un court séjour, un weekend où le quotidien.
Mon prochain compagnon de voyage !
Efficace
Efficace
Colis conforme bien emballé avec pochette de protection et reçu rapidement avec toutes les informations de suivi auparavant.
Je déconseille cette marque
Je déconseille cette marque, ils sont pas sérieux, j’ai commandé une sacoche en envoi express car je devais partir en vacances, et je la reçois usée et endommagée, je la renvoie et ils me disent qu’ils m’ont envoyé une nouvelle que j’ai jamais reçu… franchement à fuir

Réponse de Kapten & Son
Sac de très bonne qualité et très beau
Sac de très bonne qualité et très beau. Pratique avec plusieurs rangements. Je trouve qu’il n’est pas évident de trouver un sac pour homme qui fasse ni travail, ni sport, ni étudiant, et ce sac a réussi à répondre à mes critères. Bien emballé et protégé.
Service client très réactif et à l’écoute, La Poste a perdu mon 1er colis, le site m’a vite envoyé un autre produit après un seul mail justificatif.
Parfait en termes il est pratique et…
Parfait en termes il est pratique et efficace en livraison rien à redire
Sac magnifique
Sac magnifique. La taille est parfaite et la qualité au top.
produit conforme
parfait ! commande passée avec succès et produit conforme.
Super satisfaite
Recherche aisée sur le site Web, livraison rapide, produit qualitatif
Sac expédié très rapidement malgré les…
Sac expédié très rapidement malgré les intempéries
Livraison rapide et produit conforme.
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Information en temps et en heure.
J’ai commandé un sac à dos et je suis ravie il est top je l’adore.
Juste de la mauvaise qualité
Acheter un sac à plus de 100€ pour que les coutures lâchent en moins de 6 mois…
Sac de mauvaise qualité.

Je recommande fortement.
Le sac est magnifique bien emballé et livré très rapidement.
Commande passée jeudi matin et livrée samedi matin. Très très contente de la prestation.
Je recommande vivement.

Ravie !!
J’ai commandé un sac à dos pour mon copain et la qualité est au rendez-vous. Le paquet est très joli. Et petit plus, vous avez un cadeau lors de votre achat, de quoi gâter encore plus !

Sans faute
Choix, rapidité de mise à dispo de la commande, organisation de la livraison.
Le produit tel que souhaité en le découvrant.
Donc parfait