Kaufland.de Avis

76 395

3,6

Bonne expérience avec le site Kauffland j’ai bien reçu ma commande avec quelques jours de retard mais malheureusement j’ai reçu un produit commandé sur deux ils n’en avaient plus en stocks du coup i... Voir plus

Avis modifié suite à la super réaction de Khaufland, avis passé de 1* à 5* Achat fait sur Khaufland pour un parfum. Parfum reçu ne correspond pas à la photo. Réclamation faite. Aucun retour du... Voir plus

Allez y les yeux fermé :) Franchement bravo kaufland et surtout merci infiniment pour votre aspect commercial Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en garda... Voir plus

Bonjour, Ma commande n'a été livréé par leur transporteur pour une livraison estimée entre le jeudi 16 et le mardi 21 juillet 2026. J'ai relancé KAUFLAND une première fois pour savoir où était... Voir plus

Moyen

76 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(76 395)

5 106 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Premier et dernier achat sur le site Kaufland

Première achat sur le site Kaufland et ce sera le dernier. Je commande un article (de la RAM) le 01/11/2025 auprès du vendeur Buy-store qui s'avère être finalement Madel-shop ?? La livraison tarde a être confirmée, je constate le 15/11/2025 après plusieurs jours sans nouvelles ni indications que ma commande a été annulée le 14/11/2025. Après réclamation le vendeur m'indique qu'il a fermé sa boutique sur Kaufland et n'a pu honorer la commande sans plus d'information. J'ai perdu 15 jours qui auraient pu me permettre de me réorienter sur une offre d'un autre vendeur à un prix raisonnable. Les prix au 15/11/2025 sont déjà très largement plus cher et n'ont toujours pas baissés aujourd'hui.

[04/01/2026] Edit : Le vendeur rouvre sa boutique courant décembre comme par magie sur Kaufland avec des prix bien plus hauts sur le même type de produit.

15 novembre 2025

Bonjour Frédy Modulaire,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première commande sur notre plateforme n’a pas répondu à vos attentes.

Ce que vous avez vécu, avec le changement de vendeur et l’annulation tardive de votre commande, n’est pas représentatif du service que nous souhaitons offrir sur le Kaufland Marketplace. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout face à la perte de temps et à l’impact sur les prix.

Lorsque des vendeurs décident de fermer leur boutique, nous faisons de notre mieux pour minimiser les désagréments pour nos clients. Cependant, nous regrettons profondément que cela n’ait pas été le cas ici. Votre retour est précieux et nous permet de travailler sur des solutions pour améliorer la transparence et le suivi des commandes.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l’avenir, afin de vous prouver que nous sommes capables de vous offrir une expérience positive. En attendant, si vous avez d’autres questions ou préoccupations, nous sommes à votre disposition pour y répondre.

Avec toutes nos excuses pour cette situation,

L’équipe Kaufland Marketplace

Alerte ce site kaufland est une…

Alerte ce site kaufland est une arnaque. Leur site est faux, ils attendent que vous commandez ensuite vous ne verrez jamais vos articles. Maximum de partage et d'alerte

25 novembre 2025

Réponse de Kaufland.de

Nous sommes navrés de lire votre message et de constater votre mécontentement. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que le site Kaufland Marketplace est une plateforme légitime et sécurisée, où des milliers de clients passent des commandes chaque jour.

Si vous avez rencontré un problème avec une commande ou un vendeur spécifique, nous vous invitons à nous fournir plus de détails afin que nous puissions vous assister. Notre équipe est à votre disposition pour résoudre tout souci que vous pourriez avoir rencontré et s'assurer que vos achats soient livrés conformément à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous donner plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à toutes vos questions.

L'équipe Kaufland Marketplace

Cartouches d'encre 963 XL

Le produit acheter : Cartouche d'encre 963 XL qui correspond au model de mon imprimante ne fonctionnent pas. Cela m'indique cartouches altérées ou clonées : Le produit vendu n'est pas conforme !!!
C'est une anarque !!

19 novembre 2025

Réponse de Kaufland.de

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir informés au sujet de votre problème avec les cartouches d’encre. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés.

Il est important pour nous de vérifier ce problème au plus vite. Pour ce faire, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Cela nous permettra de consulter les informations relatives à votre achat et de trouver une solution adaptée.

Nous vous confirmons que tous les produits vendus sur notre plateforme doivent être conformes aux descriptions fournies. Si le produit reçu est effectivement défectueux ou ne correspond pas à vos attentes, nous prendrons les mesures nécessaires pour résoudre la situation, que ce soit par un échange ou un remboursement.

Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.

L’équipe Kaufland Marketplace

Très mauvaise expérience avec blumen…

Très mauvaise expérience avec blumen senf
Aucune solution recherchée
À fuir vraiment...

21 novembre 2025

Bonjour Vincent,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le vendeur Blumen Senf ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez.

Nous comprenons votre frustration et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour résoudre votre situation dans les plus brefs délais. Nous tenons toutefois à vous informer que le fait de laisser plusieurs évaluations ou messages sur une base quotidienne ne permet malheureusement pas d’accélérer le traitement de votre dossier.

Nous vous invitons à nous fournir toutes les informations nécessaires concernant votre réclamation, si ce n’est pas déjà fait, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleures conditions possibles.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire.

L’équipe Kaufland Marketplace

ma commande a été annulée car le…

ma commande a été annulée car le produit que je voulais acheté a pris de la valeur

je voulais acheter une barrette de ram ddr4 a 20€ et suite a l'augmentation soudaine des prix de la ddr4 ma commande a été annullée et est désormais vendu a 55€

18 novembre 2025

Bonjour Timour,

Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de voir une commande annulée, surtout lorsque le produit est ensuite proposé à un prix plus élevé. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation.

L’annulation de votre commande est probablement due à un problème du côté du vendeur, tel qu’une erreur d’inventaire ou de tarification. Cependant, nous savons que cela peut donner l’impression que cela a été fait intentionnellement, et nous comprenons votre déception.

Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner cette situation en détail avec le vendeur concerné. Nous faisons de notre mieux pour garantir un service de qualité et éviter ce type de désagrément.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Fiabilité ?

Aucune commande de passée encore à ce jour. Je me pose des questions sur la fiabilité du site....
J'ai d'ailleurs contacter Kaufland par mail mais aucun retour à ce jour !
A quoi cela sert d'afficher votre mail ?

Bonjour Perle,

Merci pour votre message et votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à votre demande et que vous vous interrogez sur la fiabilité de notre site.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes de nos clients dans les meilleurs délais, mais il peut arriver que, dans certaines périodes de forte activité, le traitement des e-mails prenne plus de temps que d’ordinaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette attente.

Si votre question ou demande est toujours en cours, nous vous invitons à nous la transmettre à nouveau afin que nous puissions y répondre rapidement. Vous pouvez également nous contacter via notre service client par téléphone si vous préférez une assistance immédiate.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous montrer que vous pouvez faire vos achats en toute confiance sur notre site.

Merci encore pour votre retour et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Inadmissible

J'ai fait ma commande le 22/10 pour un article à 125,99€. Je devais le recevoir entre le 30 et le 31 Novembre.

Le 31, voyant que ma commande n'est toujours pas partie je contacte le service client. Le vendeur répond qu'il y a eu du retard, qu'ils traitent ma commande immédiatement.

Aujourd'hui (le 14/11) je retourne sur le suivi de ma commande, n'ayant toujours aucune nouvelle.

Je suis surprise de voir que ma commande a été annulée toute seule il y a 4 jours sans mon accord, et que le produit est maintenant passé à 216€ !!

Edit : Plus d'un mois après l'annulation de la commande je n'ai toujours pas été remboursée. Le service client me répond que j'ai été remboursée via PayPal le 10/11 mais absolument rien n'apparait du côté de PayPal.

Je vais encore devoir entamer le parcours du combattant et contacter mon assistante juridique pour avoir le remboursement de ma commande annulée...

Fuyez.

Bonjour Morgane,

Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous avez rencontrée avec votre commande. Il est inadmissible qu'une commande soit annulée sans votre accord ni explication, et nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus avec le changement de prix du produit.

Nous allons immédiatement transmettre votre retour au vendeur pour obtenir des explications sur l'annulation de votre commande et la hausse de prix de l’article. Ce type de comportement ne correspond pas aux standards que nous souhaitons garantir sur le Kaufland Marketplace.

Si vous avez déjà effectué un paiement pour cet article, nous vous invitons à vérifier si le remboursement a bien été effectué et à nous en informer en cas de problème. Nous ferons tout notre possible pour résoudre cela dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

NUL NUL NUL

acheté une Ram le 3 novembre au vendeur Madel-Shop; elle devait arriver entre le 8et le 12 novembre. N’ayant toujours rien reçu au 13 ni aucune modification sur le suivi; je demande où cela en est. Le vendeur s’est permis de clore la demande et d’annuler l’achat; puis a mis l’article indisponible. Sans mail; sans mot d’excuse rien. Très mauvais vendeur et site; à cause deux j’ai perdu du temps pour faire un cadeau à mon neveu. Je ne recommande pas du tout.

Bonjour Bibi,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande avec le vendeur Madel-Shop n’a pas été honorée et que vous n’avez pas reçu de réponse adéquate ni d’explications de sa part.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que cette situation vous a fait perdre du temps pour un cadeau important. Ce type de service ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir sur le Kaufland Marketplace.

Nous allons immédiatement transmettre votre retour au vendeur afin qu’il prenne conscience des désagréments causés et qu’il améliore son service client. De notre côté, nous allons également examiner cette situation pour éviter que de tels cas ne se reproduisent.

Si vous souhaitez plus d’assistance pour trouver une alternative ou pour discuter de cette expérience, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et espérons regagner votre confiance malgré cette mauvaise expérience.

En vous remerciant encore pour votre retour,

Lent et peu fiable

Sur une commande faite et payée le 2 novembre, je reçois 2 articles sur trois le 13 novembre. Le troisième article, sois-disant envoyé de Pologne, est impossible à suivre malgré un N° de suivi

Bonjour Christina,

Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés avec votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation, notamment concernant le suivi du troisième article. Il est inacceptable que vous ne puissiez pas suivre votre colis malgré le numéro de suivi fourni.

Nous allons immédiatement contacter le vendeur pour clarifier la situation et obtenir des informations précises sur l’état d’expédition de l’article manquant. Nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des nouvelles à ce sujet.

Nous vous prions de nous excuser pour le retard et l’incertitude causés, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations entre-temps.

Votre équipe du Kaufland-Marktplatz

Site de pourri, n'achetez pas dessus.

Commande passée le 2 novembre, censée être livrée entre le 7 et le 10 novembre. Aucun envoi, aucun numéro de suivi, aucune réponse du vendeur. Après une semaine sans nouvelles, j’ai simplement demandé où en était ma commande : résultat, le vendeur a annulé ma commande unilatéralement, sans explication.

Conséquence : 157 € immobilisés pendant deux semaines, impossibles à réutiliser, le temps que PayPal débloque le remboursement initié par le vendeur lui-même.

Autre point : si je souhaite repasser la même commande, c’est impossible, car le prix a été augmenté de plus de 70 € après l’annulation.
À cela s’ajoute que le vendeur change de nom en permanence (3 ou 4 fois en quelques jours), ce qui ressemble clairement à une méthode pour éviter d’être identifié dans les avis négatifs.

Expérience très mauvaise : absence de communication, annulation arbitraire, prix gonflé après coup et pratiques peu transparentes. À éviter.

Réponse de Kaufland.de

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’elle a été si négative. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Il est totalement inacceptable qu’un vendeur annule une commande de manière unilatérale sans explication, et nous regrettons profondément le manque de communication auquel vous avez été confronté. Nous comprenons également combien il est frustrant que votre argent ait été immobilisé pendant une période prolongée et que vous ne puissiez pas repasser commande en raison de l’augmentation du prix. Ce genre de pratiques ne correspond en aucun cas aux standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients.

Nous prenons vos retours très au sérieux, notamment concernant le changement de nom du vendeur. Nous allons transmettre ces informations à notre équipe dédiée afin qu’une enquête soit menée et que les mesures nécessaires soient prises. L’intégrité et la transparence des vendeurs sont pour nous une priorité, et nous nous engageons à garantir une expérience fiable et de qualité sur notre plateforme.

Encore une fois, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou si vous souhaitez que nous intervenions davantage concernant cette commande, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Merci pour votre compréhension et votre retour, qui nous permet d’améliorer notre service.

Votre équipe Kaufland-Marktplatz

A FUIR

J'ai commandé des mémoires pour PC. On m'a baladé pendant 1 mois et demi en me disant qu'il y avait un peu de retard puis en me disant que le remboursement aurait lieu "immédiatement". Au milieu de tout ça, on me dit que l'expédition est faite mais l'identifiant de livraison est invalide.

7 septembre 2025

Bonjour M. Tarel Dominique,

Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et regrettons sincèrement le délai ainsi que le manque de clarté dans le suivi de votre commande.

Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons immédiatement nous rapprocher du vendeur concerné afin d’obtenir des éclaircissements sur l’état de votre commande et sur le processus de remboursement annoncé. De notre côté, nous ferons tout notre possible pour garantir un traitement rapide et une résolution satisfaisante de votre dossier.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec des informations actualisées.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments causés et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d’autres questions.

Votre équipe du Kaufland-Marktplatz

Produit dépassé de 8ans...

Le produit que j'ai reçu a sa date de péremption dépassée de 8 ans !!!!
N'achetez pas sur ce site !

Bonjour Loic,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Recevoir un produit périmé est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Afin de pouvoir examiner votre situation et trouver une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client directement. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l’opportunité d’améliorer votre expérience avec nous.

L’équipe du Kaufland Marketplace

Malhonnête J’ai commandé un réflecteur pour ma…

J’ai commandé un réflecteur pour ma voiture. On m’adresse un modèle qui ne correspond pas au modèle commandé. Le site me rembourse 50% de ce que j’ai payé. C’est au vendeur d’assumer ses erreurs

20 octobre 2025

Bonjour M. Seboun,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le réflecteur correct pour votre voiture, et nous comprenons tout à fait votre mécontentement face à cette situation.

Lorsqu’une erreur de la part d’un vendeur se produit, il est effectivement de leur responsabilité de rectifier le problème de manière satisfaisante. Si vous n’êtes pas satisfait du remboursement partiel proposé, nous vous invitons à nous transmettre les détails suivants :
- Numéro de commande
- Une photo de l’article reçu, ainsi qu’une preuve montrant qu’il ne correspond pas au produit commandé

Une fois ces informations reçues, nous pourrons réexaminer votre dossier et échanger directement avec le vendeur pour trouver une solution adaptée.

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et vous remercions pour votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance supplémentaire.

L’équipe Kaufland Marketplace

Je n’ai toujours pas eu ma commanden

20 septembre 2025

Bonjour Madame Stoll,

Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Afin de vous aider au plus vite, pourriez-vous nous transmettre les informations suivantes :
- Votre numéro de commande
- Le nom du vendeur ou une description de l’article commandé

Dès réception de ces informations, nous vérifierons immédiatement l’état de votre commande et nous vous tiendrons informée au plus vite.

Nous vous prions de nous excuser pour cet inconvénient et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

L’équipe Kaufland Marketplace

Catastrophique je devais être livré du…

Catastrophique je devais être livré du 30 au 4 novembre maximum

Le 4 toujours rien j’envoie un message le lendemain il annule ma commande

5 novembre 2025

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée dans les délais prévus et qu’elle a été annulée ensuite. Nous comprenons combien cette situation est frustrante, et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Afin de pouvoir vérifier les détails de votre commande et vous apporter une solution, nous avons besoin de votre numéro de commande. Pourriez-vous nous le communiquer, s’il vous plaît ? Dès réception, nous nous engageons à examiner votre dossier rapidement.

Merci encore de nous avoir contactés. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou précision.

L’équipe du Kaufland Marketplace

J’ai achete une montre garrett vibe…

J’ai achete une montre garrett vibe pour ma fille. Celle ci ne fonctionne pas. La
Localisation est inexacte. J’ai achete la
Montre pour cette fonctionnalité

Je les ai contacté voici leur reponse que je trouve inadmissible :

Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit, mais malheureusement, nous ne pouvons rien faire pour vous pour le moment. La loi vous accorde un délai de 14 jours pour retourner la marchandise. Ce délai est malheureusement déjà dépassé depuis longtemps.

YourGames

4 novembre 2025

Réponse de Kaufland.de

Merci de nous avoir contactés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le problème rencontré avec la montre Garrett Vibe, en particulier concernant la fonctionnalité de localisation qui ne fonctionne pas comme attendu.

Nous tenons à vous rassurer : nous avons bien reçu votre demande et avons déjà répondu via le ticket que vous avez ouvert. Notre équipe est en train de traiter votre réclamation et continuera à vous tenir informé des prochaines étapes.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous écrire à nouveau. Nous sommes là pour vous aider.

Mauvais article reçu

La livraison de ma commande a certes été rapide, sous-traitée par Amazon d'ailleurs (je ne sais comment l'expliquer ?) mais le jouet reçu n'est absolument pas celui commandé. Le vendeur Waren-Welt 24 me semble en cause. Je crains l'arnaque et malgré mon signalement à la plate-forme Kaufland du mauvais article reçu, il faut maintenant attendre trois jours que le vendeur daigne répondre.... La pratique me paraît frauduleuse car le code-barre du jouet reçu a été recouvert d'une étiquette avec la désignation du jouet commandé et ce qui doit être son véritable code-barre. Je souhaite préciser ici que le jouet reçu, en plus de ne correspondre en rien au jouet commandé, représente une valeur bien inférieure au jouet commandé. Un conseil, n'achetez pas au vendeur WarenWelt-24. J'attends maintenant que Kaufland trouve une solution rapide à la situation.

31 octobre 2025

Bonjour Alexandre Paris,

Merci pour votre message et pour nous avoir signalé cette situation.

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous avez reçu un article qui ne correspond ni à votre commande ni à vos attentes. La situation que vous décrivez, notamment l'étiquette remplacée sur le code-barres, est effectivement très préoccupante et ne correspond pas aux standards de qualité et de transparence que nous attendons de nos vendeurs partenaires.

Nous comprenons également votre frustration face au délai de réponse imposé par le vendeur. Dans le cadre de notre marché, le vendeur dispose de trois jours ouvrables pour répondre aux réclamations. Nous surveillons toutefois de près ces interactions et, si nécessaire, interviendrons pour nous assurer qu’une solution adaptée vous soit proposée rapidement.

Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir porté ce problème à notre attention. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

N’hésitez pas à nous écrire à nouveau si vous avez d’autres questions ou préoccupations.

L’équipe de Kaufland Marketplace

A fuir

A fuir commande passé y'a 45jours en viens de recevoir un mail il ont annulé !! C'est pas du sérieux

12 septembre 2025

Bonjour Fouzi Kerrour,

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande, passée il y a 45 jours, a été annulée sans explications satisfaisantes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous présentons nos excuses pour ce manque de sérieux de la part du vendeur.

Sur le Kaufland Marketplace, nous faisons tout notre possible pour garantir un service fiable et satisfaisant, mais il semble que cela n'ait pas été le cas cette fois. Nous allons examiner la situation avec le vendeur concerné pour comprendre ce qui s’est passé et éviter qu’un tel désagrément ne se reproduise.

Si vous avez des questions ou besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et cherchons toujours à améliorer votre expérience d’achat.

Encore désolés pour les désagréments.

L’équipe du Kaufland Marketplace

Site malhonnête qui ne livre pas et ne résoud rien !!!

Suite à votre réponse inutile et mensongère !
Non rien n’a été résolu du tout…
Après des semaines de mensonges, vous avez fini par me rembourser, vu les nombreux avis internet que je viens de vous mettre…
Mais vous ne m’avez trouvé aucune solution malgré vos engagements successifs !!!
Vous deviez voir avec votre fournisseur afin qu’il prenne ses responsabilités et me fournir les articles commandés au prix indiqué…
Mais rien du tout, la seule réponse était de m’obliger à annuler ma commande et recommander les articles soit disants indisponibles à un autre prix bien plus élevé, et dans ce cas, bizarrement, les 2 articles identiques étaient à nouveau disponibles…
Vous êtes de vulgaires et misérables escrocs sur la toile, en faisant croire que vous êtes une plate-forme concurrentielle à Amazon…Mais vous n’êtes rien du tout, juste là pour collecter l’argent des nombreux acheteurs sur le web sans jamais savoir les livrer…
Juste une escroquerie de plus sur internet !!!

21 octobre 2025

Bonjour Sarl Manu,

Merci pour votre retour, même s’il est évident que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés.

Concernant votre commande, nous avons travaillé avec diligence pour trouver une solution. Cependant, il semble que malgré nos efforts, la résolution n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en prenons pleinement la responsabilité. Nous tenons à préciser que nous avons procédé au remboursement afin de ne pas vous laisser dans l’incertitude plus longtemps.

Nous comprenons que le problème lié à la disponibilité des articles et à l’évolution des prix ait été particulièrement frustrant. Ces situations dépendent souvent des fournisseurs partenaires, et bien que nous nous efforcions d’assurer un service irréprochable, il peut arriver que des complications surviennent. Cela n’excuse en rien votre mauvaise expérience, et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre avis est important, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de mieux vous accompagner à l’avenir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés.

L’équipe Kaufland Marketplace

Information livraison vague, approximative.

Je viens à peine de passer commande et je le regrete déjà.
Ils sont pas foutu te préciser una date de livraison. Ils me disent entre 4 et 7 jours oeuvrés endant les quels je suis obligé de rester esclzve alerte aux notifictions car ils peuvent me livrer à n'importe quel miment. Pas de preavis qd ils auront une date plus précise. Rien. Je vai annuler et passer par amazon. Après ces sites et vendeurs indépendants viennent pleurnicher qu'Amazon, Temu et autres grands groupes absirbent tout, mais si vous voulez pas fournir un effort minimum d'information et priactivité. supplémentaire, vous méritez d'en être écrassé par la concurrence.

18 octobre 2025

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre message et d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Concernant les délais de livraison, ils dépendent du vendeur auprès duquel la commande a été passée. Nous comprenons que l’absence d’une date de livraison précise puisse être frustrante et nous transmettrons votre retour aux équipes concernées pour améliorer la communication à ce sujet.

Si vous souhaitez annuler votre commande, nous vous invitons à nous fournir le numéro de commande afin que nous puissions vous assister rapidement dans cette démarche.

Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter.