Kenwood World Avis

6 011

4,0

Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Voir plus

Site clair et intuitif. Commande aisée Livraison rapide et sécurisée Premiers essais positifs Utilisation de la sorbetière adaptée, Moteur puissant et pas trop bruyant résultat mitigé avec l... Voir plus

Une livraison rapide en deux livraison (pour 2 items). La deuxieme livraison a ete plus épique avec FEDEX qui ne permet pas de donner des consignes de livraison ou de les modifier. Il faut attendre 2... Voir plus

Les produits sont de qualité, bien protégés lors de l’envoi (suivi contre signature). Choix varié d’accessoires pour les robots. Disques à râper dans un sac adapté 👍. Envoi rapide. Petit bémol po... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique
  3. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Kenwood World

In 1947 Kenneth Wood had a vision.  He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.

Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances.  From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.

With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.

www.kenwoodworld.com/contact-us

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 011)

3 144 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Changement Kenwood nouvelle génération

Au début apprentissage du nouvel appareil cooking chef et par rapport au Kenwood électronic KM260 la différence est incroyable : intuitif malgré quelques hésitations rapide performant et plus silencieux .
J’ai utilisé presque tous mes appareils optionnels et je suis bluffée par son efficacité.

9 juin 2026

La commande n'est pas arrivée avec la…

La commande n'est pas arrivée avec la planche et la roulette à découper qui étaient censées être offertes. Livraison FedEx catastrophique, le livreur n'a pas trouvé l'adresse et même pas appelé. Zero information.

9 juin 2026

Bonjour Arthur,
Nous sommes navrés des problèmes rencontrés lors de la livraison. Le kit offert est envoyé dans un second colis que vous auriez du recevoir en même temps que celui contenant My Pizzeria. Si vous ne recevez pas ce second colis, vous pouvez contacter notre service client : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/contact-us

L'équipe KENWOOD

Hachoir

Déçu de mon achat
Le hachoir ne s'adaptait pas sur mon Kenwood
Obliger d'acheter une pièce d'adaptation entre le hachoir et l'appareil Kenwood
Est ce normal
N'y avait il pas un hachoir qui pouvez directement s'adapter à l appareil ?

8 juin 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes désolés d'apprendre que le hachoir n'était pas directement compatible avec votre appareil Kenwood. Nous prenons note de votre expérience pour améliorer nos descriptions de produits.
L'équipe Kenwood

Robot patissier, petit, polyvalent et économique

Je cherchais un robot pâtissier petit et complet dans un budget économique, déjà client Kenwood pour du petit électroménager, j'ai découvert le Multitasker qui correspond à mes critères, la commande et la réception furent simple et efficace. Le produit conçu à partir de plastique recyclé n'est pas tape à l'oeil, ça compacité est un atout pour le garder disponible sur le plan de travail, il permet de préparer des plats pour 4 personnes, avec tous ses accessoires fournis il peut remplacer plusieurs robots. ma première recette boulangère a été de la Focaccia, le robot a été efficace, simple à utiliser, il va à l'essentiel pour un juste prix.

31 mai 2026

Bonjour Jean-Jacques,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que votre produit vous plaise.

L'équipe Kenwood

Bon produit, expédition à revoir

Bon produit mais l’expédition est à revoir, l’emballage est quasi nul, le carton du produit est l’emballage de livraison, il est arrivé à moitié déchirée.

31 mai 2026

Bonjour Charlotte,
Nous sommes navrés de l'expérience négative de livraison. Nous prenons en compte votre remarque.

Four rapide et efficace

Le four à pizza préchauffe très vite, cuit les pizzas de manière rapide et uniforme, il a su répondre à toutes mes attentes tout simplement.
Comme dit dans d’autres avis, la pierre peut tacher si des aliments liquides entre en contact avec elle directement, mais cela n’a pas d’incidence sur les pizzas suivantes.
Le seul bémol que je pourrais trouver serait les molettes pour la température et la durée que je trouve un peu trop rétro à mon goût, mais cela fait aussi partie du charme de l’appareil.
C’est en tous cas un achat que je ne regrette et que je recommande.

11 mai 2026

Bonjour Gauthier,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction.

Premier achat

Premier achat, livraison rapide et sans problème. Très contente de mon achat, j'adore et je l'utilise très souvent. J'aime tester de nou elles recettes. 9

30 avril 2026

Le robot a 1500e est arrivé en panne

Le robot a 1500e est arrivé en panne ! On me demande de le renvoyer, en italie, puis d'attendre le remboursement, puis repasser commande donc je ne suis vraiment pas près d'avoir mon robot. Je me demande du coup si je vais vraiment recommander chez kenwood. Je ne comprends pas que vous ne fassiez pas d'échanges

1 juin 2026

Bonjour Marina,
Nous sommes navrés de votre expérience négative. Notre politique de retour ne comprend pas la possibilité d'échanger votre produit, conformément aux CGV acceptées lors de votre commande.
Nous prenons cependant en compte votre remarque.

L'équipe Kenwood

Les produits kenwood sont toujours très…

Les produits kenwood sont toujours très bien pensés, et des gammes de produits accessibles.
En revanche, je déplore qu'il ne soit pas possible de déposer un avis relatif au produit acheté. Et quand on contacte le service client par formulaire, les réponses ne sont pas complètes.

28 mai 2026

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions pour votre retour.
Lorsque vous achetez un produit sur notre site web Kenwood, vous recevez un mail dans les jours suivants la livraison pour vous permettre de partager votre avis.

J’ai commandé un robot Kenwood KCL 96

J’ai commandé un robot Kenwood KCL 96. 004D G. Le 27 mai 26. Il y avait un code promo Audrey cuisine qui m’indiquait que je pouvais choisir trois articles Pour une valeur de 500 €. Lorsque j’ai passé commande, il a été impossible de valider les trois articles offerts. J’ai quand même passé ma commande. J’ai tout de suite envoyé un mail au support Kenwood.fr pour Le pour leur signaler la problématique très gentiment, il me renvoie des mails etc. etc. le dernier que j’ai que je viens de recevoir, ils me disent de renvoyer mon Kenwood qu’il me sera remboursé et que je repasse une commande et que je recommande également les articles gratuits en même temps. Je je trouve cela complètement absurde alors que j’ai déjà utilisé mon Kenwood , il serait plus simple de me renvoyer les articles auxquels j’ai droit
Je me suis fracturé l’épaule pour moi. Il est impossible de vous renvoyer le robot parce qu’il est très lourd et en plus je ne peux pas conduire pour aller à un centre UPS. Voici les articles que j’avais demandé au support Kenwood.
Bol multifonction KAH65.000PL(celui qui s’adapte sur Mon robot)
Hachoir KAX950ME
Blender en verre thermo résistant KAH359GL
J’aimerais bien que ce problème soit résolu rapidement. Je suis une fidèle cliente des robots Kenwood d’habitude je les achète en magasin, mais comme je n’ai trouvé aucun magasin qui faisait le dernier Kenwood, je l’ai commandé sur votre site, mais je suis un peu déçu de la tournure que cela prend pour m’envoyer les trois articles dont j’ai droit car l’autre logiciel n’a pas marché le jour de ma commande.
J’espère avoir une réponse rapide et positive de votre part. En attendant votre réponse, je vous souhaite un bel après-midi
Jacqueline FAVRE, numéro de ma facture 21 465, 289, 24 et la référence de ma commande SF K, W,EU000800 21. 91.
Vous pouvez me vous pouvez me joindre par téléphone. Ce serait peut-être plus facile pour discuter vu que l’on n’arrive pas à vous joindre
Bien cordialement

26 mai 2026

Réponse de Kenwood World

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons votre frustration concernant les articles promotionnels. Nous sommes désolés que le processus de commande n'ait pas fonctionné comme prévu et que la solution proposée ne vous convienne pas, surtout compte tenu de votre situation actuelle. Il aurait été judicieux de ne pas effectuer l'achat, mais de nous envoyer un mail afin de vérifier cela et que vous puissiez par la suite effectuer un achat conforme avec les cadeaux offerts. Nous vous avons également expliqué lors de nos échanges la raison pour laquelle, nous ne pouvons pas vous envoyer les cadeaux, pour la bonne raison qu'ils ne vont pas apparaître sur votre facture et donc aucune garantie. En cas de SAV, le document valable est la facture.
L'équipe Kenwood

Livraison super rapide et produit…

Livraison super rapide et produit conforme et bien protégé. Je recommande donc sans problème

17 février 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous a satisfait. Merci pour votre recommandation !