Kenwood World Avis

6 013

4,0

Pendant les 3 tentatives d'achat d'un blender, j'avais un message indiquant que la transaction avec la carte de crédit avait échoué... Donc, la solution de repli était de trouver une pièce détachée po... Voir plus

Site clair et intuitif. Commande aisée Livraison rapide et sécurisée Premiers essais positifs Utilisation de la sorbetière adaptée, Moteur puissant et pas trop bruyant résultat mitigé avec l... Voir plus

Une livraison rapide en deux livraison (pour 2 items). La deuxieme livraison a ete plus épique avec FEDEX qui ne permet pas de donner des consignes de livraison ou de les modifier. Il faut attendre 2... Voir plus

Les produits sont de qualité, bien protégés lors de l’envoi (suivi contre signature). Choix varié d’accessoires pour les robots. Disques à râper dans un sac adapté 👍. Envoi rapide. Petit bémol po... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique
  3. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Kenwood World

In 1947 Kenneth Wood had a vision.  He saw a future where people would be inspired by brilliant engineering to cook creatively, every day.

Fast forward more than 75 years later and this vision is now a reality where home cooks all over the world cherish their Kenwood kitchen appliances.  From the fifty-year-old stand mixers still going strong, to the excitement of unboxing the very latest food processor to take pride of place on the kitchen worktop, Kenwood remains the brand of choice for those with a passion for creating great food.

With a comprehensive line-up covering kitchen machines and stand mixers, to food processors and hand blenders, Kenwood is committed to delivering innovative and useful kitchen companions that stand the test of time.

www.kenwoodworld.com/contact-us

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 013)

3 144 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison super rapide et produit…

Livraison super rapide et produit conforme et bien protégé. Je recommande donc sans problème

17 février 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous a satisfait. Merci pour votre recommandation !
L'équipe Kenwood

J'ai contacté le service client suite à…une pièce livrée cassée

J'ai contacté le service client suite à la réception d'un robot dont l'une des pièce (en plastique) était cassée. Il a fallu quelques échanges de mail afin de réussir à obtenir le renvoi de cette pièce (toujours en cours à l'heure actuelle). Au départ on me demandait de renvoyer entièrement le robot, car apparemment la pièce n'était pas disponible ; de trouver un prestataire proche de chez moi et de procéder au retour. Le produit étant une nouveauté je trouvais inadmissible qu'il n'y ait pas de pièce de rechange (surtout pour des éléments annexes). Au final, j'ai obtenu gain de cause et espère recevoir bientôt la nouvelle pièce.

20 mai 2026

Réponse de Kenwood World

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec la pièce cassée de votre robot et les échanges nécessaires pour obtenir une solution. Nous faisons le maximum pour que la pièce de rechange vous parvienne rapidement.
L'équipe Kenwood

Livraison livrée en retard par le…

Livraison livrée en retard par le livreur mais sinon au top au niveau du prix de mon article.

23 mai 2026

Bonjour Sophie,
Nous sommes ravis que votre produit vous apport entière satisfaction. Nous sommes navrés de votre retard de livraison.

Compatible mais...

Compatible mais...
Je possède un robot chef KM400.
Sur l'ensemble, le nouveau bol porte-cuve ne peut pas se fixer sur le socle du robot mais le reste peut s'intégrer au bol ancienne génération. Dommage que le bol réfrigérant ne puisse pas se commander indépendamment.

Bonjour Valéry,
Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque.

L'équipe Kenwood

Le robot a commencé à fumer dés la…

Le robot a commencé à fumer dés la deuxième utilisation. À déconseiller

Cher Dor,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre robot culinaire semble présenter un défaut dès sa deuxième utilisation.
Malheureusement, le délai de retour de 30 jours est expiré. Toutefois, vous bénéficiez bien entendu d'une garantie constructeur de 2 ans.
Nous vous conseillons donc de confier votre robot culinaire à notre service technique pour un diagnostic et, si nécessaire, une réparation :

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Service après-vente Kenwood

Achat four à pizza 🍕

Description et présentation des produits sur le site,parfaites. Délais de livraison correct. J'ai en ma possession le robot Kenwood avec pratiquement tous les accessoires et c'est de très bonne qualité.
J'ai enlevé une étoile car avec le four à pizza était offert un coffret rituel pizza mais comme j'ai bénéficié de 10% en cadeau de bienvenue, je ne l'ai pas eu. Pas très cool. Sinon rien à redire.

15 mai 2026

Bonjour Christiane,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que My Pizzeria vous plaise.

N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet pour découvrir de nombreuses recettes : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/r/recipes

Pour des tutos, rendez-vous sur notre chaine YouTube : https://www.youtube.com/@kenwoodfrance/videos

L'équipe Kenwood

Achat et réception de ma commande .

Achat et réception de ma commande .
Le colis est arrivé en temps et en heure, en parfait état.
Le produit conforme à mon achat sur le site.
Bonne communication via email
Le produit :Robot pâtissier Multi Tasker gris avec robot culinaire, mixeur et hachoir.
Pour la gamme de prix :
Très bon robot silencieux, intuitif, facile d'utilisation.
Je fais du pain régulièrement, pour une quantité de 400g de farine,il est top.petit bémol,la protection du bol qu'on on le met en place donne une impression de fragilité.
Le hachoir à viande est excellent,il coupe bien sans déchirer la viande, le façonnement est très bien pensé.
J'adore faire des tapenades et des râpés, l'accessoire est idéal, légèrement bruyant du à sa hauteur, vu la vitesse du fonctionnement ça ne dure pas, donc pas vraiment dérangeant.
Je recommande car appareil très agréable.
Il répond à toutes nos attentes.

20 mai 2026

Bonjour Liliane,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience détaillé et sommes ravis que le robot pâtissier MultiTasker vous plaise.

L’appareil à pizza est parfait

L’appareil à pizza est parfait

13 mai 2026

Réponse de Kenwood World

Nous sommes ravis que l'appareil vous plaise ! Si vous le souhaitez, de nombreuses recettes de Pizza sont disponibles sur notre site internet : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/r/recipes

Fidèle à Kenwood

Depuis plusieurs années fidèle à Kenwood avec beaucoup de produits achetés,
Juste un soucis avec le cooking chef qui a été remboursé , mais j’en ai repris un autre car c’est un robot incroyable.
Étant un professionnel pâtissier je continuerai à utiliser Kenwood et je recommande .
Même le four à pizza est top pour se faire plaisir à la maison

13 mai 2026

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif !

Relations commerciales inexistantes

Après différents mails permettant de préciser clairement le contenu des packs, après un accord du service commercial, ce même service est tout simplement revenu sur ses décisions et n’a pas assumer ses responsabilités.
Je suis client Kenwood depuis des décennies et pour la première fois je suis extrêmement déçu. Pas sur la qualité mais sur la mauvaise foi du service commercial.
Après un échange de mails, ce service m’avait confirmé que le pack complet comportait la totalité des accessoires des packs précédents. Or le livre de recettes n’est pas inclus dans les packs au-dessus du pack numéro 3 et malgré le prix, plus de 1600,00 €, le service commercial est incapable de faire un geste.
Je n’achèterai plus chez Kenwood

10 mai 2026

Réponse de Kenwood World

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le service commercial et le contenu de votre pack. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services.

NON compatible

Aucune information sur la NON compatibilité avec le Kenwood chef titanium .. aucune adaptateur fournis malheureusement . Du coups , ustensiles non utilisable

Bonjour Pitcho,
Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'est pas été positive. Si vous avez conservé l'emballage d'origine de l'accessoire, vous pouvez demander une procédure de remboursement via ce lien : https://www.kenwoodworld.com/fr-fr/contact-us

Pour vos prochains achats, si vous avez un doute sur la compatibilité, notre service client est disponible pour répondre à vos questions.

Robot mixe et râpe

J'ai acheté le robot pour mixer et râpé et je n'avais pas de rape fine pour les carottes râpées et elle va super bien j'en suis contente

15 mai 2026